Учитель по танцам

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Вероника Смирнова

Re: Учитель по танцам

#106 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 19:59

Ох, напрасно Ника надеялась, что Леонид Сергеевич прекратит наказание! Вместо этого он просто развернул ее обратно попой вверх для продолжения! :( И ничего не помогло - ни плач, ни мольбы, ни обещания! Он просто злой и бездушный! :evil:
Она уже не сопротивлялась - поняла, что бесполезно,а просто плакала, уткнувшись в диванную обивку, желая,чтобы все быстрее закончилось! :cry: :cry: :cry:
Ника зажмурилась в ожидании очередного удара и тихо попросила, ни на что не надеясь:
- Пожалуйста, не надо больше, я вас очень прошу! [-o<

Леонид

#107 Сообщение Леонид » Вс, окт 31, 2021, 23:40

**

Вероника Смирнова

#108 Сообщение Вероника Смирнова » Вс, окт 31, 2021, 23:57

Ника вся сжалась в ожидании, что опять прилетит ремнем... но удара не последовало.
Леонид писал(а): Вс, окт 31, 2021, 23:40 -Вставай ! Сказал я Нике.
Неужели все?! Пожалел?! :)
Девочка с трудом поднялась с дивана. Болела не только попа. а казалось все тело.
- Вы больше не будете бить? - с надеждой спросила она, и нагнувшись, подняла с дивана трусики.
- Можно я оденусь?

Леонид

#109 Сообщение Леонид » Пн, ноя 01, 2021, 0:03

-Нет больше не буду. Теперь постарайся успокоится хорошо ?

- А трусики я тебе не разрешал пока одевать.

-Вон , угол видешь? Встано в угол и стой там,пока ты еще наказана. А я сейчас принесу тебе салфетки для носика и слезок. Хорошо ?

Вероника Смирнова

#110 Сообщение Вероника Смирнова » Пн, ноя 01, 2021, 0:24

Леонид писал(а): Пн, ноя 01, 2021, 0:03 - А трусики я тебе не разрешал пока одевать.

-Вон , угол видешь? Встано в угол и стой там,пока ты еще наказана. А я сейчас принесу тебе салфетки для носика и слезок. Хорошо ?
У-у-у! Еще в углу стоять! Ладно, хоть бить больше не будет!
Решив, что спорить с Леонидом Сергеевичем - смерти подобно, Ника молча кивнула и прошла в угол. :arrow:
Но стоять с голой попой было очень стыдно. :oops: Вспомнив о стеснении, она прикрыла пылающий зад ладонями.

Леонид

#111 Сообщение Леонид » Пн, ноя 01, 2021, 0:39

Я проводил взглядом Веронику до угла, в который она встала. Раз так пятнадцать точно влетело ремнем Она обхватила попу руками, горит зад. . Я взял салфетки и протянул Вероники.
- На, держи.
Я подождал пока она разберется с этими салфетками .
- Раз ты все поняла, давай одевайся ,а я подожду пока.
Я решил не томить Нику, да и время занятий уже подходило к концу. Я стоя и внимательно наблюдал за ее действиями.

Вероника Смирнова

#112 Сообщение Вероника Смирнова » Пн, ноя 01, 2021, 0:52

Леонид писал(а): Пн, ноя 01, 2021, 0:39 Я проводил взглядом Веронику до угла, в который она встала. Раз так пятнадцать точно влетело ремнем Она обхватила попу руками, горит зад. . Я взял салфетки и протянул Вероники.
- На, держи.
- Спасибо, -она вытянула несколько салфеток и вытерла свое заплаканное лицо. Стало намного легче.
Леонид писал(а): Пн, ноя 01, 2021, 0:39 - Раз ты все поняла, давай одевайся ,а я подожду пока.
Девчонка не заставила себя долго упрашивать. Морщась и немного скуля, она натянула сначала трусы, а потом колготки, стараясь не задевать пострадавшее место. :oops:
Приведя себя в порядок, Ника жалобно посмотрела на учителя. :roll:
- Леонид Сергеевич, а вы меня простили? Да? :roll:

Леонид

#113 Сообщение Леонид » Пн, ноя 01, 2021, 1:01

- Ну конечно милая.
Я нежно прижал Веронику к своей груди

Вероника Смирнова

#114 Сообщение Вероника Смирнова » Пн, ноя 01, 2021, 1:07

На этот раз Ника не стала сопротивляться. Она прижалась к его груди, все еще всхлипывая.
- А вам меня жалко? - зачем-то спросила она. :roll:

Леонид

#115 Сообщение Леонид » Пн, ноя 01, 2021, 1:17

Я присел на край дивана и подтянул к себе Нику. Она стояла на против меня. Присаживать на колено не стал.Знаю горит зад.
-Ты самый светлый человек которого я когда бы встречал. Способная и умная. И мне очень жаль что все так произошло.
Я все-же постарался усадить ее на свои колени ,только очень аккуратно. А потом также нежно и ласково приобнял

Вероника Смирнова

#116 Сообщение Вероника Смирнова » Пн, ноя 01, 2021, 1:34

Леонид писал(а): Пн, ноя 01, 2021, 1:17 -Ты самый светлый человек которого я когда бы встречал. Способная и умная. И мне очень жаль что все так произошло.
- Мне тоже очень жаль, что я себя так вела. Простите меня за это, пожалуйста! :roll:

Леонид

#117 Сообщение Леонид » Пн, ноя 01, 2021, 2:00

Она была сейчас такая трогательная и милая. Конечно, я уже тысячу раз ее простил. Знаю, что это тот возраст когда не последний раз будут повторяться эти истории, когда она будет шкодничать.

Вероника Смирнова

#118 Сообщение Вероника Смирнова » Пн, ноя 01, 2021, 3:06

Прошло полгода...

Ника продолжала заниматься танцами, а про этот случай она старалась не вспоминать. Сначала она все равно немного дулась на Леонида Сергеевича, а потом перестала. А чего дуться? Сама виновата - нечего было в драку лезть, да еще хамить... Так что с Леонидом Сергеевичем они помирились и даже подружились. Ника в тайне мечтала, о таком отце, как он. Ее собственный папа умер, когда ей было всего три года, и она его не помнила...
Однажды Ника пришла со школы пораньше - отменили последний урок. Каково же было ее удивление, когда она увидела... Леонида Сергеевича, сидящего на диване вместе с мамой! :shock: Оказывается, они уже встречались целых три месяца, а Ника ничегошеньки про это не знала. :) Очень скоро они с мамой расписались, и Никина мечта стала реальностью. :D

Леонид

#119 Сообщение Леонид » Вт, ноя 02, 2021, 0:04

А как приятно было мне! Теперь я не просто педагог в школе !
Сегодня маленькие успехи моей уже любимой Вероники - переросли в большие достижения.
Как рада была моя супруга – Доченька, мы гордимся тобой. ... !
Как рад был я - моя любимая лапушка…

Мне было бесконечно приятно видеть радостные глаза Вероники. Чертовски приятно было когда она мне улыбалась
Теперь, мы вместе.
Я смотрю на Нику , и мне так хочется сказать - ты радость моя неземная!
Необыкновенное чувство.

Вероника Смирнова

#120 Сообщение Вероника Смирнова » Вт, ноя 02, 2021, 0:32

Ника была очень рада появлению в ее жизни отца, мужчины. Сначала она продолжала называть его Леонидом Сергеевичем, но он так органично вписался в их с мамой жизнь, что очень быстро "Леонид Сергеевич" превратился в "дядю Леню", затем в "папу Леню", а потом просто в "папу".
Теперь она могла запросто кому-нибудь сказать: " А мы с папой вчера..." или "Папа обещал..."
Но нельзя сказать, что он только баловал ее и выполнял все ее пожелания. Он мог строго отругать ее за какие-то косяки, но ремень не применял, правда повесил его в Никиной комнате на крючок, предупредив, что в случае серьезного нарушения дисциплины, он пустит его в ход. :shock:
Ника старалась слушаться родителей и не огорчать их лишний раз. Но надолго ее не хватило...
Учебный год подходил к концу, и учиться совсем не хотелось. И Ника решила устроить себе внеочередные каникулы, а попросту - прогулять. Но нужна была уважительная причина. Вечером, когда родители сидели в гостиной и смотрели телевизор, Ника потихоньку взяла мамин телефон и написала сообщение классному руководителю:
Добрый вечер, Нина Михайловна. Это мама Вероники Смирновой беспокоит. У Ники поднялась температура, и завтра ее не будет.
Отправив сообщение, Ника его тут же удалила, чтобы не вызывать подозрений.
На следующий день девчонка осталась дома. Красота! Целую неделю она развлекалась, как могла, но правда на занятия в студию ходила, поэтому папа ни о чем не подозревал. Но тайное всегда становится явным...

Ответить