Уголок фотографа-любителя
- Таня
- Админ
Уголок фотографа-любителя
В этой ветке вы можете выложить свои картинки с героями любых миров. При этом они должны отвечать следующим требованиям:
1. Обстановка должна более-менее соответствовать мироописанию (например, вы не можете изобразить гимназиста на уроке физкультуры в обшарпанном спортзале).
2. Изображения героев должны соответствовать образам, созданным для них авторами (например, нельзя самовольно перекрасить персонажу цвет волос).
3. При изображении помещения, картинка которого есть в мироописании, как фон должна быть использована только она.
4. При желании автор может претендовать на отдельный альбом, если количество его работ достигнет 15 штук.
Внимание! Картинки могут быть уменьшены модератором в целях экономии траффика. Чтобы взглянуть на оригинал картинок, нужно просто нажать левой кнопкой мышки на вариант, представленный в альбоме.
1. Обстановка должна более-менее соответствовать мироописанию (например, вы не можете изобразить гимназиста на уроке физкультуры в обшарпанном спортзале).
2. Изображения героев должны соответствовать образам, созданным для них авторами (например, нельзя самовольно перекрасить персонажу цвет волос).
3. При изображении помещения, картинка которого есть в мироописании, как фон должна быть использована только она.
4. При желании автор может претендовать на отдельный альбом, если количество его работ достигнет 15 штук.
Внимание! Картинки могут быть уменьшены модератором в целях экономии траффика. Чтобы взглянуть на оригинал картинок, нужно просто нажать левой кнопкой мышки на вариант, представленный в альбоме.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Пашка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Ваня
"Час суда"
После вынесения обвинительного приговора модератор Таня осуществила исполнение наказания...

Рисуя картинку я пытался изобразить именно автора Ника и модератора (!) Таню такими какими я их видеть:) Видеть я как панк могу очень по разному:) Так что вотъ!
После вынесения обвинительного приговора модератор Таня осуществила исполнение наказания...

Рисуя картинку я пытался изобразить именно автора Ника и модератора (!) Таню такими какими я их видеть:) Видеть я как панк могу очень по разному:) Так что вотъ!
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Re: Уголок фотографа-любителя
Занимательная химия
Преступный замысел созревает...

Преступный замысел созревает...
Катя Симонова писал(а): ↑Вс, ноя 21, 2021, 17:31- Погоди-погоди, - остановила его Катя, - пойдем отсюда лучше. Давай ко мне в комнату, там все и обсудим.

"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"
- Тимофей Астафьев
- Гимназист
- Дима Соловьев
- Гимназист
Крутота! 
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ребята, спасибо всем за отзывы, но давайте сохраним эту ветку чисто для рисунков и не будем разбавлять ее разговорами. Если хочется их обсудить, то сделаем это в другом месте.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Занимательная химия
Преступный замысел прорабатывается...

P.S. Заодно заменил первую иллюстрацию. В старой версии была небольшая недоделка, которую я своевременно не заметил.
Преступный замысел прорабатывается...

Юрка писал(а): ↑Пн, дек 06, 2021, 18:59Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пн, дек 06, 2021, 14:21 - Глянь, Юр, там в этих коробках, где чиркаешь, уже вроде фосфор есть.
Он поднес телефон поближе к однокласснику, рассчитывая, что новый рецепт Юрка не забракует.Ого!Катя Симонова писал(а): ↑Пн, дек 06, 2021, 15:43 - А?! Ацетон?У меня есть жидкость для снятия лака. Я щас...
Катя прошла в ванную и достала довольно большой флакон, наполненный розовой жидкостью.
- Вот... Это подойдет? - показала она флакон мальчишкам.Юрка никогда не рассматривал всю эту девчоночью косметику как возможный источник химреактивов. Надо будет взять на заметку.
![]()
На всякий случай, он взял из рук Кати флакон открутил крышку и осторожно понюхал. Как учили на химии, помахивая рукой над флаконом. Не потому, что опасался отравиться, просто так выглядело солиднее.Запах был какой-то сладковатый и непонятный, но ацетон и впрямь чувствовался.
- Пойдет, наверное, - предположил Юрка, - Тут, небось, просто для запаха чего-нибудь добавили.![]()
P.S. Заодно заменил первую иллюстрацию. В старой версии была небольшая недоделка, которую я своевременно не заметил.