- Ты как там?!
А вдруг Юрка что-то сломал...
- Само собой!
- Канешн сделаем, - сказал Тим, будто сам об этом давным-давно думал. - И музыку наложим, и всякое. А в конце, короче, типа "за кадром", всякий треш, падание тоже можно. Неудачные дубли, во.Дима Соловьев писал(а): ↑Вс, фев 06, 2022, 16:16 - Тим, а реально давай сделаем потом ролик? Падение вырежем, а прыжок оставим. Круто получится!
- Ясен пень, - согласился Юрка, - Никогда еще не видел, как я смотрюсь с расшибленной головой.Дима Соловьев писал(а): ↑Вс, фев 06, 2022, 16:16 - Снежный человек, звезда ютуба! Ахаха! А если б себе голову расшиб, тоже б спросил, как я смотрюсь?
Вот тут Юрка нахмурился. Вообще-то, он собирался выпросить у Тима запись исключительно для личного просмотра. Хвастаться-то, честно говоря, было нечем, летел как курица с насеста.Дима Соловьев писал(а): ↑Вс, фев 06, 2022, 16:16 - Тим, а реально давай сделаем потом ролик? Падение вырежем, а прыжок оставим. Круто получится!
А вот мысль про "неудачный дубль" показалась утешительной. В самом деле, Джеки Чан, вон, еще не так падал. И ничего, все смотрят и всем нравится.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пн, фев 07, 2022, 17:22 - Канешн сделаем, - сказал Тим, будто сам об этом давным-давно думал. - И музыку наложим, и всякое. А в конце, короче, типа "за кадром", всякий треш, падание тоже можно. Неудачные дубли, во.
Зрители такое любят. А Тим любил снимать ролики... На его маленьком канале периодически появлялись новые видео. Правда, лайкали в основном знакомые.
- Ага.Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, фев 07, 2022, 17:45 Подержав взгляд на камеру секунду, он помахал Тиму:
- А теперь паузу и подсади меня. Дайте я тоже прыгну по-крутому, раз с Юркой все хорошо.
Юрка следил за полетом Димы с восхищением, но и с завистью. Нет, так ему не суметь... Мысленно он уже решил, что непременно займется акробатикой, но это потом, а чем отличиться сейчас?Дима Соловьев писал(а): ↑Вт, фев 08, 2022, 23:41Димка попытался сделать "щучку", в воздухе сложившись и касаясь вытянутых ног вытянутыми руками. Испытав мгновение восторга, когда пальцы коснулись ботинок, мальчишка поспешно разогнулся, но тут уже его радостно встретил сугроб, куда он и влетел: ногами, телом, головой. Практически снежный ангел, отфыркивающийся и сметающий снег с лица.
- Да легко!Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вс, фев 13, 2022, 11:15 Он сунул Юрке телефон.
- Сможешь теперь снизу снять? Со стороны беседки.
Сбоку, снизу, сверху... Чем больше ракурсов, тем интереснее видос!![]()
Юрка отпрыгнул от беседки, посмотреть в какой именно сугроб нацеливается прыгнуть Тим, потом снова нырнул под самую стену, приготовил телефон.Дима Соловьев писал(а): ↑Вт, фев 22, 2022, 12:57 - Иии специальный номер нашей программы. Суперфристайлер Тим!
Димка похлопал перчатками друг о дружку и с интересом уставился на приятеля.