Вот такая математика

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Вот такая математика

#226 Сообщение Виктория » Пт, апр 22, 2022, 20:31

Елена Викторовна писал(а): Пт, апр 22, 2022, 16:01 - Выберите себе что-нибудь из этого, - предложила я.
Елена Викторовна писал(а): Пт, апр 22, 2022, 18:04 - Вика, а ты что хочешь? Тоже хот-дог или что-нибудь другое?
Елена Викторовна не дала подумать даже полминуты, видимо из-за того, что сеанс уже начался. Легко делать выбор когда ходишь в такие заведения часто, а когда видишь их изредка, хочется поизучать. Но нет так нет.

- Не, не хот-дог, - это она знала точно. - Давайте лучше чизбургер и колу, - выглядела булка с котлетой и сыром вполне себе симпатично, а на вкус всё равно пока не попробуешь, не узнаешь.

Елена Викторовна
Преподаватель математики

#227 Сообщение Елена Викторовна » Пт, апр 22, 2022, 20:46

Я оплатила еду, заказанную детьми, и сказала им, отдавая пакеты:
- Ну, идите в зал. После мультика встречаемся у выхода.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#228 Сообщение Юрка » Пт, апр 22, 2022, 21:15

Елена Викторовна писал(а): Пт, апр 22, 2022, 20:46 Я оплатила еду, заказанную детьми, и сказала им, отдавая пакеты:
- Ну, идите в зал. После мультика встречаемся у выхода.
- Спасибо! :) - еще раз сказал Юрка принимая еду, - Хорошо, у выхода. :)
Он уже приплясывал в нетерпении, готовый немедленно рвануться в зал, но некоторые основы воспитания, заложенные в него, все же, заставили пропустить Вику вперед. :roll:
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#229 Сообщение Виктория » Пт, апр 22, 2022, 21:39

Вика тоже поблагодарила учительницу, посмотрела на часы над кассой и заторопилась в зал - от начала сеанса прошло уже 10 минут. Не страшно конечно, тем более там наверняка реклама.

Девушка при входе в зал проверила их билеты, попросила не шуметь и запустила внутрь. В зале было темно, но на экране показывали какую-то яркую рекламу, так что такой подсветки вполне хватало. Да и народу почти не было - будний день, учебное время.

- Мы даже не опоздали на начало, - тихонько сказала она Юрке, когда они заняли какие-то пустые места, которые показались им удобными. Искать свои не было никакого смысла.

Елена Викторовна
Преподаватель математики

#230 Сообщение Елена Викторовна » Пт, апр 22, 2022, 22:35

Проводив взглядом детей, и убедившись, что они зашли внутрь, я пошла посмотреть, где выход из зала. Немного поблуждав, я все-таки обнаружила его на этом же этаже, но на его противоположном конце. Стоять там целых полтора часа не было смысла, и я решила спуститься на лифте, который находился прямо напротив выхода из зала, на первый этаж, чтобы походить немного по магазинам. Но лифт привез меня к выходу на улицу. Бродить по улицам не входило в мои планы, поэтому я поднялась обратно на четвертый этаж, и вышла к эскалатору.
Побродив немного по магазинам и прикупив кое-какую приятную мелочовку, я обнаружила маленькое , но уютное кафе. Устроившись за столиком возле окна, я заказала себе бизнес-ланч и с удовольствием принялась за еду.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#231 Сообщение Юрка » Пт, апр 22, 2022, 23:12

Виктория писал(а): Пт, апр 22, 2022, 21:39 - Мы даже не опоздали на начало, - тихонько сказала она Юрке, когда они заняли какие-то пустые места, которые показались им удобными. Искать свои не было никакого смысла.
- Ага, - шепнул Юрка, присаживаясь рядом с Викой. Реклама его не особо интересовала, так что он потратил время, оставшееся до начала, на то, чтобы устроиться поудобнее. Хотел спросить у Вики про что фильм, но решил, что сам сейчас все увидит. Покрутил в руках хот-дог и решил, что лучше сжевать его сейчас, чтоб потом не отвлекаться.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#232 Сообщение Виктория » Пт, апр 22, 2022, 23:55

Вика развернула чизбургер, стараясь не шуметь обёрткой, хотя парочка впереди довольно активно шелестела обёрткой от шоколада. Но всё же она решила не уподобляться им.

Давно она не ела ничего подобного и еда показалась ей божественной. Может стоило попросить два? :D

Реклама затягивалась, да ещё, как обычно, была такой громкой, что она даже за 5 минут от неё устала и Вика опять тихонько сказала Юрке:

- Тебе понравится, там про двух врагов - мышонка и лиса, которые потом станут друзьями, я трейлер смотрела.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#233 Сообщение Юрка » Сб, апр 23, 2022, 0:14

Виктория писал(а): Пт, апр 22, 2022, 23:55 Реклама затягивалась, да ещё, как обычно, была такой громкой, что она даже за 5 минут от неё устала и Вика опять тихонько сказала Юрке:

- Тебе понравится, там про двух врагов - мышонка и лиса, которые потом станут друзьями, я трейлер смотрела.
- Ага, - ответил Юрка, в душе надеясь, что прежде, чем стать друзьями, герои успеют хорошенько подраться. Друг с другом или с какими-нибудь врагами - лишь бы были какие-нибудь приключения. :roll:
- Он новый? - уточнил мальчик, - Я чего-то о таком даже не слышал. А вроде, был старый мультик про псов, которые тоже попадают в рай? Туда, похоже, вообще все звери попадают. :)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#234 Сообщение Виктория » Вс, апр 24, 2022, 20:28

Юрка писал(а): Сб, апр 23, 2022, 0:14 - Он новый? - уточнил мальчик, - Я чего-то о таком даже не слышал. А вроде, был старый мультик про псов, которые тоже попадают в рай? Туда, похоже, вообще все звери попадают. :)
- Конечно новый! Старые в кино не показывают! - наверное Юрка не любил мультики и не следил за выходом новых, но сегодня у него появилась прекрасная возможность посмотреть его до того как он появится где-нибудь в инете.

Наконец-то надоедливая реклама закончилась и появилась заставка мультика, звук стал комфортной громкости и удобно устроившись в мягком кресле, Вика приготовилась к приятному просмотру.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#235 Сообщение Юрка » Вс, апр 24, 2022, 20:56

Виктория писал(а): Вс, апр 24, 2022, 20:28 - Конечно новый! Старые в кино не показывают! - наверное Юрка не любил мультики и не следил за выходом новых, но сегодня у него появилась прекрасная возможность посмотреть его до того как он появится где-нибудь в инете.

Наконец-то надоедливая реклама закончилась и появилась заставка мультика, звук стал комфортной громкости и удобно устроившись в мягком кресле, Вика приготовилась к приятному просмотру.
Юрка как раз успел дожевать хот-дог, когда по экрану пробежали титры и, наконец, начался мультфильм. Поначалу Половцев отнесся к нему скептически, поскольку обещанный мышонок оказался мышихой и мысленно он сразу занес мультик в разряд "девчоночьих". Но история маленькой мышки, готовой влезть чуть ли не в пасть лису ради того, чтобы ее не сочли трусихой, не оставила его безучастным, затронула что-то в душе и постепенно мальчик начал увлекаться...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#236 Сообщение Виктория » Вс, апр 24, 2022, 21:39

Вика так увлечённо смотрела мультик, что когда в зале раздался громкий хлопок, чуть не подпрыгнула до потолка - уж очень неожиданно прозвучало, будто выстрел. А момент-то совсем не соответствовал. А когда через секунду она почувствовала запах палёного, да и люди стали вставать с мест, стало тревожно.

Распахнулась дверь и контролёр зажёг свет. Прибежала охрана, всех попросили выйти, кроме двух взрослых парней. Пару раз Вика услышала позади себя слово петарда.

Как только они оказались в коридоре, она растеряно посмотрела на Юрку:

- И что, это всё? Из-за каких-то дебилов, мы не досмотрим мультик?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#237 Сообщение Юрка » Вс, апр 24, 2022, 21:50

Виктория писал(а): Вс, апр 24, 2022, 21:39 Вика так увлечённо смотрела мультик, что когда в зале раздался громкий хлопок, чуть не подпрыгнула до потолка - уж очень неожиданно прозвучало, будто выстрел. А момент-то совсем не соответствовал. А когда через секунду она почувствовала запах палёного, да и люди стали вставать с мест, стало тревожно.

Распахнулась дверь и контролёр зажёг свет. Прибежала охрана, всех попросили выйти, кроме двух взрослых парней. Пару раз Вика услышала позади себя слово петарда.
Для Юрки взрыв петарды тоже стал полной неожиданностью. И как раз в тот момент, когда он в самом деле увлекся сюжетом! :evil:
К счастью, народу в зале было не много, так что выйти наружу и не потерять друг друга было не сложно.
Виктория писал(а): Вс, апр 24, 2022, 21:39 Как только они оказались в коридоре, она растеряно посмотрела на Юрку:

- И что, это всё? Из-за каких-то дебилов, мы не досмотрим мультик?
Юрка и сам был большим любителем пиротехники, но не в кинотеатре же! :evil:
- Похоже, нет, - расстроенно отозвался он, - Пока разберутся, пока зал проветрят... Даже если снова начнут показывать, не успеем досмотреть, у нас же времени впритык было. :(
Мальчик огляделся по сторонам, но учительницы нигде видно не было.
- И Елена Викторовна куда-то делась...
Он машинально сунул руку в карман, пошарил...
- Блин! А я телефон у нее не забрал! :(

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#238 Сообщение Виктория » Вс, апр 24, 2022, 22:10

Юрка писал(а): Вс, апр 24, 2022, 21:50 - Похоже, нет, - расстроенно отозвался он, - Пока разберутся, пока зал проветрят... Даже если снова начнут показывать, не успеем досмотреть, у нас же времени впритык было. :(
Вика так сильно расстроилась, что готова была пойти и врезать этому чудо-взрывателю. Конечно никто её туда не пустит, но блин... Они так редко где-то бывают, еле уговорили Елену Викторовну и такой облом. :(
Юрка писал(а): Вс, апр 24, 2022, 21:50 - Блин! А я телефон у нее не забрал! :(
Только сейчас Вика подумала о том, что её сумочка тоже осталась у учительницы, а там и телефон, и деньги. С собой у неё не было ничего.

- Я тоже, - сказала она, не вдаваясь в подробности. - Но наверняка она где-то рядом, пойдём пройдёмся немного, - не стоять же тут просто так, до конца сеанса ещё больше половины времени.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#239 Сообщение Юрка » Вс, апр 24, 2022, 22:42

Виктория писал(а): Вс, апр 24, 2022, 22:10 Только сейчас Вика подумала о том, что её сумочка тоже осталась у учительницы, а там и телефон, и деньги. С собой у неё не было ничего.

- Я тоже, - сказала она, не вдаваясь в подробности. - Но наверняка она где-то рядом, пойдём пройдёмся немного, - не стоять же тут просто так, до конца сеанса ещё больше половины времени.
- Ладно, - легкомысленно махнул рукой Юрка, - Найдется. Чего ей тут стоять полтора часа, может, по магазинам пошла.
За неимением кино, возможность просто так, без всяких взрослых погулять по торговому центру, тоже была довольно соблазнительной. :) Жаль только, денег с собой было маловато.
- Пошли, - решительно согласился он, - Посмотрим, что тут и как, может и ее встретим. А если нет, вернемся к концу сеанса.
Мельком он подумал, что, может, и удачно получилось, что они оба забыли телефоны. :wink:
Может, этот торговый центр и был не самым большим, но Юрке хватало и этого. Здание разбегалось во все стороны, уходило лестницами и эскалаторами вверх и вниз, так что даже трудно было решить, с чего начать. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#240 Сообщение Виктория » Вс, апр 24, 2022, 23:02

Юрка писал(а): Вс, апр 24, 2022, 22:42 - Пошли, - решительно согласился он, - Посмотрим, что тут и как, может и ее встретим. А если нет, вернемся к концу сеанса.
Ещё совсем недавно Вика с радостью разглядывала всё вокруг, но сейчас от этой радости не осталось и следа. Она конечно пошла с Юркой, но ей нужно было время, чтобы перестроиться и опять начать получать удовольствие от окружающей обстановки. Они не стали ни спускаться, ни подниматься, а прошли дальше в конец коридора. Миновали несколько кафешек, свернули за угол и картинка поменялась. Еда закончилась и похоже началась развлекуха. Сначала была детская комната для совсем малышей, это им конечно уже не интересно, хотя в паролоновой яме Вика и сейчас бы полазала, а потом началась зона, огороженная большими стеклянными витринами, за которой бегали дети разных возрастов.

- Джоки-Джоя, - прочитала Вика вывеску. - Смотри, какой там крутой комплекс полазать! - показала она Юрке. - Интересно, сколько это стоит?

Ответить