Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Артём Степанов

Re: Важность профилактики (приват)

#151 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 22:18

"Как ещё нормальные?" - подумал Артем, а потом вспомнил, что перед этим она ему засунула палец прямо в попу. Он покраснел, но, понимая, что она вряд ли отстанет, сделал то же самое: ввел палец себе в анус наполовину и повертел там немного.

Полина Евгеньевна

#152 Сообщение Полина Евгеньевна » Вс, июн 12, 2022, 22:22

- Ну вот, уже лучше, - одобрительно кивнула я, хоть Артём и не мог меня видеть. Он вообще старался во время всего этого действа не встречаться со мной взглядом, а сейчас и подавно. Да и неудобно ему было выворачиваться.

Я забрала у сына крем, поставила его на стол и протянула ему трубку с наконечником.

- Вставляй, - только сейчас я подумала о том, что наверное надо было бы что-то постелить, мало ли. - Нет, подожди, давай полотенце под тебя подложим.

Артём Степанов

#153 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 22:34

Артем взял наконечник и застыл в ожидании действий матери. Сейчас она уйдет за полотенцем, а он будет лежать как дурак с голой попой, но уж вводить наконечник он не спешил.

Полина Евгеньевна

#154 Сообщение Полина Евгеньевна » Вс, июн 12, 2022, 22:39

Грелку пришлось пока положить на стол, не с ней же топать в другую часть квартиры. Я принесла большое полотенце, сложила его пополам и подошла к кровати. Артём лежал так же, как когда я уходила.

- Даже не знаю что лучше - встанешь? Или может попу приподнимешь, чтобы я могла подсунуть полотенце под тебя?

Артём Степанов

#155 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 22:47

Артем встал, все еще держа конец трубки в руке, а другой прикрывая свое достоинство, которое так и норовило выпасть из полуспущенных трусов.

Полина Евгеньевна

#156 Сообщение Полина Евгеньевна » Вс, июн 12, 2022, 22:52

Попытки прикрыться конечно же не ускользнули от меня, но комментировать я не стала. Специально я его не разглядывала в тех местах, которые не относились к процедуре, но и одной ладошки уже явно не хватало, чтобы прикрыть всё, что ему хотелось бы.

- Ложись, - я постелила полотенце на кровать и сделала приглашающий жест.

Артём Степанов

#157 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 23:06

Артем снова улегся на место, вытянувшись во весь рост, и начал неловко тыкать себе наконечником между ягодиц. Это было неудобно, и он категорически не мог попасть туда, куда нужно. От напряжения он покраснел.

Полина Евгеньевна

#158 Сообщение Полина Евгеньевна » Вс, июн 12, 2022, 23:22

Конечно первым желанием было помочь, но он же вызвался сам? Ну... сам так сам. Пусть попробует. Правда уже было понятно, что у самого не получается, ну, кроме того, что это просто неудобно. Я стола и молча смотрела на эти безуспешные попытки.

Артём Степанов

#159 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 23:40

Артем продолжал извиваться, но возможности видеть, что у него там, между ягодицами, крайне не хватало. В конце концов он сдался:
- Помоги... - выдавил он.

Полина Евгеньевна

#160 Сообщение Полина Евгеньевна » Вс, июн 12, 2022, 23:47

Именно этого я и ждала, чтобы потом не было обвинений в мой адрес, что я опять влезла, не дала ему самому, что он взрослый и самостоятельный, а я всё контролирую... Теперь же мои руки были развязаны. Я забрал наконечник и присела рядом с кроватью.

- Подними ягодицу вверх, - попросила я, чтобы было удобнее. - И ноги подтяни к животу.

Артём Степанов

#161 Сообщение Артём Степанов » Вс, июн 12, 2022, 23:54

Артем подчинился - не было смысла спорить, сам позвал. Он занял эту непристойную позу и раздвинул попу перед матерью.

Полина Евгеньевна

#162 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 0:26

В ванной стоя сын сжимался куда сильнее, а тут может из-за того, что лёжа, а может из-за позы, вид открылся куда более откровенный. Ещё когда сын прикрывался спереди, я обратила внимание на то, что не видно никаких волос, сейчас же я имела возможность убедиться, что их нет вообще нигде. Неужели для себя? Ведь вроде девушки у него сейчас нет. Или не договаривает что-то? Или это из серии "всегда готов"? Хотя... Мужчины редко заморачиваются в этом плане... Впрочем, это конечно его дело.

Я вставила наконечник и пустила воду. Только после этого подумала, что даже не спросила раньше:

- Ты там какой температуры воду-то набрал?

Артём Степанов

#163 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 0:40

Наконечник попал точно в цель, проскользнув внутрь - уже знакомое ощущение. Артем сжался, ожидая воду.
- Обычной... Комнатной, - ответил он матери.

Полина Евгеньевна

#164 Сообщение Полина Евгеньевна » Пн, июн 13, 2022, 0:43

Артём Степанов писал(а): Пн, июн 13, 2022, 0:40 - Обычной... Комнатной, - ответил он матери.
- Комнатной? - я прикинула, что это где-то 22 градуса. - Плохо, надо было теплее.

Честно говоря я не знала, что будет, если делать клизму прохладной водой, а ощущаться она внутри кишечника вообще должна была как холодная, но в рекомендациях для лучшего очищения была указана температура тела.

Артём Степанов

#165 Сообщение Артём Степанов » Пн, июн 13, 2022, 9:29

- Ну не знаю, может и теплее. Руке было комфортно, - ответил Артем.

Ответить