Ночное дежурство(приват)
- Женя Лотов
Re: Ночное дежурство
"Заманчиво... Для начала. А вдруг спросят что-то этакое? А хотя, вот я же хотел играть на раздевание, а это, в целом, значит, что можно оказаться перед ними без трусов... Страшно, стыдно, но... Возбуждает. Вопросы это тоже что-то такое, почему ты не попробовать?"
- А давайте, - решился он. Только имей в виду: вопросы будут ух какие!
- А давайте, - решился он. Только имей в виду: вопросы будут ух какие!
- Даша Красина
- Ха, готовься отвечать! - Даша чувствовала себя уверенно и уже предвкушала интересную ночь. - Все твои секреты узнаем! - она подмигнула Ане, которая кажется немного растерялась, чтобы не дрейфила. - Раздавай!Женя Лотов писал(а): ↑Пн, июн 20, 2022, 13:07 - А давайте, - решился он. Только имей в виду: вопросы будут ух какие!
- Аня Громова
Аня не сильно верила в свою победу, но решила, что в общем-то она не сильно рискует - не дом же закладывает, к тому же Даше наверняка интереснее задавать вопросы не ей, они могли с ней обсудить что угодно и без всяких карт.Так что... Может и подыграет подруге?
- Давайте, - сказала она и сделала ещё глоток кофе.
- Давайте, - сказала она и сделала ещё глоток кофе.
- Женя Лотов
Женя перемешал карты и раздал на троих. Заглянул в свои: в целом, особо радоваться нечему, но на начало игры довольно неплохо.
- Ну, поехали! У меня шестерка.
И он сходил в сторону Ани.
- Ну, поехали! У меня шестерка.
И он сходил в сторону Ани.
- Аня Громова
Сначала всё было просто. Шестёрка - семёрка, ещё одна шестёрка - восьмёрка. Она отбилась, походила под Катю, та тоже и так несколько кругов. Потом ситуация стала усугубляться, в ход пошли козыри и карты более высоких рангов...
- Даша Красина
Несмотря на то, что Даша взяла первая, в следующий ход она смогла отыграться и закидала Женю кучей карт. Сначала он выглядел уверенно, но потом несколько подсдулся, когда стало понятно, что ему тоже придётся взять.
- Ну и что ты на это скажешь? - она выложила ещё одного короля, к уже лежащим двум, а так как до этого в ход уже шли козыри, вряд ли у него были ещё.
- Ну и что ты на это скажешь? - она выложила ещё одного короля, к уже лежащим двум, а так как до этого в ход уже шли козыри, вряд ли у него были ещё.
- Женя Лотов
- Беру... - со вздохом сказал Женя. - Не повезло в этот раз.
Он понимал, что партия проиграна, но не проиграна война.
- Ну, давай свой вопрос.
Он понимал, что партия проиграна, но не проиграна война.
- Ну, давай свой вопрос.
- Аня Громова
- А кто вопрос-то задаёт? - спросила Анька улыбаясь. Женя проиграл и это было главное. Скучно ему было - пусть теперь отдувается.
- Даша Красина
Даша торжествующе ухмыльнулась, не скрывая довольное выражение лица.
- Вопрос задаю я, я же первая вышла! - оставалось решить, что бы такое спросить. Совсем-то с жести наверное не стоит начинать. Хотя... Что-то подсказывало ей, что Женя бы такими "мелочами" заморачиваться не стал. - Расскажи-ка нам Женечка, сладким голосом начала Даша, - про самую стыдную ситуацию, в которую ты попадал.
- Вопрос задаю я, я же первая вышла! - оставалось решить, что бы такое спросить. Совсем-то с жести наверное не стоит начинать. Хотя... Что-то подсказывало ей, что Женя бы такими "мелочами" заморачиваться не стал. - Расскажи-ка нам Женечка, сладким голосом начала Даша, - про самую стыдную ситуацию, в которую ты попадал.
- Женя Лотов
Ого. Ну а чего он ожидал, вопроса о гастрономических предпочтениях? Надо что-нибудь рассказать вкусное, но, понятное дело, не самое. Что бы такое вспомнить...
- Гуляли мы как-то с друзьями с целью познакомиться с девушками. И познакомились: две девушки, более-менее красивые. Оставили меня друзья с ними, а сами отравившись за пивом. А эти две начали очень активно меня домой зазывать, буквально встали, взяли за руки и повели. А я иду и думаю: "Странно это как-то... Какие подозрительные девы. Вдруг чего не то сделают... И я от них сбежал. Друзьям сказал, что это они сделали, разумеется. До сих пор как-то стыдно, что струхнул, может быть, упустил интересное приключение, - рассказал он.
- Гуляли мы как-то с друзьями с целью познакомиться с девушками. И познакомились: две девушки, более-менее красивые. Оставили меня друзья с ними, а сами отравившись за пивом. А эти две начали очень активно меня домой зазывать, буквально встали, взяли за руки и повели. А я иду и думаю: "Странно это как-то... Какие подозрительные девы. Вдруг чего не то сделают... И я от них сбежал. Друзьям сказал, что это они сделали, разумеется. До сих пор как-то стыдно, что струхнул, может быть, упустил интересное приключение, - рассказал он.
- Аня Громова
Аня не удержалась от смешка:
- Вот это храбрец, двух девчонок испугался!
- ни за что бы не подумала, что парни боятся такого, ей всегда казалось наоборот, что мечта любого парня переспать сразу с двумя. Да и что бы они сделали?
- Вот это храбрец, двух девчонок испугался!
- Даша Красина
Первой мыслью было "лох - это судьба", а вот второй... А не сочиняет ли наш друг, чтобы не рассказывать что-то действительно интересное? Она подозрительно посмотрела на сокурсника и озвучила свои мысли:
- Давай-ка рассказывай что-то действительно стыдное, не где-то там потом перед какими-то друзьями, а когда тебе в тот самый момент было так стыдно, что готов был провалиться под землю.
А что? Проиграл - пусть отвечает честно!
- Давай-ка рассказывай что-то действительно стыдное, не где-то там потом перед какими-то друзьями, а когда тебе в тот самый момент было так стыдно, что готов был провалиться под землю.
А что? Проиграл - пусть отвечает честно!
- Женя Лотов
Эх. Ну, в целом, имеет место быть, права Даша. Хотя, могла бы быть и гуманнее. Ну ладно, погоди, дедулюшка, проиграешь ты, я тебя тоже жалеть не буду...
- И что тебе рассказать, как мне в санатории ставили клизму при всей палате, где было 10 мальчиков? Ты хочешь такое послушать? - Женя залился краской от такой своей откровенности... Он вспомнил эту историю, ему тогда было лет 8, и это было реально стыдно: он полуголый, нянечка со штативом, баночка вазелина...
- И что тебе рассказать, как мне в санатории ставили клизму при всей палате, где было 10 мальчиков? Ты хочешь такое послушать? - Женя залился краской от такой своей откровенности... Он вспомнил эту историю, ему тогда было лет 8, и это было реально стыдно: он полуголый, нянечка со штативом, баночка вазелина...
- Аня Громова
- 10 мальчиков? Это случайно не в детсадовском возрасте было? - Аня начала улавливать Дашин настрой и перестраиваться на него. Вообще в этой истории возраст играл ключевое значение, потому что про пятилеток слушать было вообще не интересно.
- Даша Красина
- Мальчиков? - количество её не сильно волновало, достаточно того, что это были мальчики - подумаешь клизма. - Ну, разве что это было в последние 2-3 года, - хихикнула она, представив великовозрастного Женечку спускающего штанишки перед всеми.