Секретная экспедиция (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Секретная экспедиция (приват)

#286 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 11, 2022, 22:28

Я не торопил Половцева - решение и правда было не простым, и даже понимая, что выбрать, озвучить это тоже может быть очень не легко. Тем не менее Юра справился. Что ж... Сейчас значит сейчас.
Юрка писал(а): Чт, авг 11, 2022, 20:01 - Здесь? :oops:
- Да, - кивнул я в ответ. - Таня сказала, что никуда тебя не отпустит. Но в общем и целом, ты тут один и места тоже хватает.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#287 Сообщение Юрка » Чт, авг 11, 2022, 22:55

Юрий Васильевич писал(а): Чт, авг 11, 2022, 22:28 - Да, - кивнул я в ответ. - Таня сказала, что никуда тебя не отпустит. Но в общем и целом, ты тут один и места тоже хватает.

Места, конечно, хватало, а вот насчёт "один"... Тут ведь не было такой двери, как а "рыдальне", чтоб не пропустила ни звука. :( И Таня, конечно, будет тут, за дверью. И это ещё хорошо, если кто-нибудь не примчится к ней с разбитой коленкой или чем-нибудь в этом роде. :oops: Но он не сомневался, что Таня и впрямь не выпустит его отсюда, а значит, или здесь и сейчас, или не здесь, но и не сейчас. :( Он чуть было не передумал, уже готов был сказать: "Давайте потом!" :( Но опять вспомнилось, как он тут сегодня чуть не на стенку лез. :( Половцев тряхнул головой, отгоняя сомнения, потом тихо спросил:
- Я... Мне... В туалет. Можно? Я быстро. :oops:
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Юрий Васильевич

#288 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 13, 2022, 14:58

Конечно я понимал Юрины сомнения, в принципе надо иметь смелость выбрать "сейчас", так ещё и медсестра в непосредственной близости. Но, думаю этот вопрос мы решим.
Юрка писал(а): Чт, авг 11, 2022, 22:55 - Я... Мне... В туалет. Можно? Я быстро. :oops:
- Да, конечно, можно, и даже быстро не надо, торопиться некуда, мне ещё нужно добыть орудие наказания, - с собой я не носил ни ремни, ни, тем более, розги. Не ладошкой же его шлёпать...

Я вышел из изолятора и сразу же поймал Танин взгляд - она явно всё слышала. Тем лучше, объяснять ничего не надо.

- Пойдём со мной на минутку, - позвал я девушку на крыльцо. Говорить при Юре я не хотел.

Татьяна
Медсестра

#289 Сообщение Татьяна » Сб, авг 13, 2022, 23:39

Юрий Васильевич писал(а): Сб, авг 13, 2022, 14:58 - Пойдём со мной на минутку, - позвал я девушку на крыльцо. Говорить при Юре я не хотел.
Отлично! Выйти она была готова даже не на одну минутку, так что согласно кивнула и пошла с физруком на крыльцо. Там она вопросительно на него посмотрела. Пусть сначала скажет то, что хотел, а потом уж она изложит свои мысли.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#290 Сообщение Юрка » Сб, авг 13, 2022, 23:51

Хоть Юрий Васильевич и сказал, что можно не спешить, Юрка вылетел из изолятора пулей, едва только услышал, что взрослые вышли за дверь. Он не знал, зачем и надолго ли физрук увел медсестру. А сейчас ему не хотелось встречаться с ней взглядом, наверняка же она уже понимает, что сейчас будет. :oops: Ему, конечно, все равно предстоит с ней как-то общаться еще минимум день, но хотя бы сейчас пусть она его вообще не увидит. :oops: Быстро закрыв задвижку, он занялся своими неотложными делами.

Юрий Васильевич

#291 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 14, 2022, 0:23

Я прикрыл дверь так, чтобы Юра нас не слышал и повернулся к Тане.

- Думаю ты уже понимаешь, что сейчас будет, - дожидаться подтверждения я не стал, это и по глазам было видно. - Хотел тебе предложить прогуляться, - конечно выставить медсестру с её рабочего места я не мог, но попросить мне никто не мешал.

Татьяна
Медсестра

#292 Сообщение Татьяна » Вс, авг 14, 2022, 1:07

Юрий Васильевич писал(а): Вс, авг 14, 2022, 0:23 - Хотел тебе предложить прогуляться.
- Хорошо, что у нас мысли сходятся, - Тане даже ничего не пришлось объяснять. - Я как раз собиралась пойти поужинать, а вы тут пока с Юрой побудете. Хорошо? - оставлять детей одних в изоляторе она не могла и ужин ей могли принести, но сейчас лучше было уйти - всем будет спокойнее.

Юрий Васильевич

#293 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, авг 14, 2022, 14:13

Татьяна писал(а): Вс, авг 14, 2022, 1:07- Я как раз собиралась пойти поужинать, а вы тут пока с Юрой побудете. Хорошо?
- Прекрасный план! - я одобрительно кивнул и спускаясь с крыльца, добавил: - Не переживай, я тебя дождусь. Подожди только пару минут, я сейчас!

Мне нужен был хороший прут. Кустов на территории росло много, только вот рядом с административными корпусами никаких зарослей не было, так что пришлось отойти в сторону на некоторое расстояние. Пока шёл, подумал, что быстрее было дойти до рыдальни и взять там, ну да ладно.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#294 Сообщение Юрка » Пн, авг 15, 2022, 8:03

Сделав дела и помыв руки, Юрка задумчиво поплескал водой в лицо, охлаждая горящие щеки, подошёл к двери, положил руку на задвижку и прислушался, пытаясь понять, есть ли кто-нибудь в медпункте. :roll:

Татьяна
Медсестра

#295 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2022, 11:15

Юрий Васильевич писал(а): Вс, авг 14, 2022, 14:13- Не переживай, я тебя дождусь. Подожди только пару минут, я сейчас!
Честно говоря, Таня вообще не поняла куда это отправился Юрий Васильевич. Ладно бы в администрацию пошёл, а то куда-то вообще не пойми куда...

Постояв немного на крыльце, она вернулась в медпункт, сняла белый халат и села за свой стол, кто его знает, сколько в понимании Юрия Васильевича занимает "пара минут".

Юрий Васильевич

#296 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 15, 2022, 13:29

- О! То что нужно! - проговорил я себе под нос, заметив под одной из рябин молодой побег. Не куст, но идти далеко не надо и подходит идеально. С трудом оторвав его, я оценил гибкость прута и удовлетворённо кивнул - второй не понадобится, этот выдержит гораздо больше, чем было у меня в планах. Именно с этой мыслью я и потопал обратно.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#297 Сообщение Юрка » Пн, авг 15, 2022, 13:42

Прижавшийся ухом к двери Юрка услышал шаги в комнате. Кажется, Танины. Голосов слышно не было, Юрий Васильевич ещё не вернулся. Эх, опоздал, надо было быстрее! :( Хотя, куда уж быстрее, он и так спешил, как мог. Что поделать, не сидеть же тут вечно. Физрук вернётся, ещё, чего доброго, подумает, что Юрка тут нарочно прячется. :oops: Или что у него со страху живот прихватило. :oops: Нет, надо было идти.
Половцев ещё раз плеснул в лицо холодной водой, решительно открыл дверь и едва ли не бегом, глядя только себе под ноги, рванул в изолятор.

Татьяна
Медсестра

#298 Сообщение Татьяна » Пн, авг 15, 2022, 14:13

Таня перевела взгляд на Половцева, вышедшего из туалета, но даже подумать ничего не успела, он с такой скоростью скрылся за дверью изолятора, будто стометровку бежал. Смущается что ли... Таня сама уже давно привыкла к тому, что тут происходит, да и Юра не новичок, но видать в его роли привыкнуть сложнее...

Юрий Васильевич

#299 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, авг 15, 2022, 16:27

Я вернулся в медпункт, отметил про себя, что Таня сняла халат, так что сразу же отпустил её - ведь сейчас именно я задерживал девушку.

- Спасибо, иди ужинай, а мы тут пока пообщаемся, - уточнять я не стал, но прут в руке был намного красноречивее меня.

Дождавшись пока девушка уйдёт, я взял на её столе канцелярский нож и ровно подрезал тот край, который выглядел измочаленным, после моих попыток оторвать его. Теперь всё стало красиво и аккуратно.

- Ну что, готов? - спросил я, заходя в изолятор.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#300 Сообщение Юрка » Пн, авг 15, 2022, 16:55

Дверь была не толстая, так что в тишине изолятора Юрка слышал и как физрук вошёл в медпункт, и как он отпустил медсестру. Вот, значит, о чем они разговаривали, когда выходили... Хотя ситуация не располагала к размышлениям, он не мог не оценить деликатность учителя. :oops:
Потом наступила тишина, Юрий Васильевич занимался чем-то непонятным. Юрка ждал, сидя на кровати, чувствуя, как колотится сердце и сжимается все внутри от мысли: вот уже сейчас, прямо сейчас... :( К счастью, ожидание оказалось недолгим.
Юрий Васильевич писал(а): Пн, авг 15, 2022, 16:27 - Ну что, готов? - спросил я, заходя в изолятор.
- Да, - тихо ответил мальчик. Теперь он и правда был готов, настолько, насколько вообще можно быть готовым к ЭТОМУ. :( Все было понятно, так что, не дожидаясь дальнейших распоряжений, он подтянул ноги и завозился на кровати, устраиваясь животом вниз.

Ответить