К сожаленью, день рождения...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Жанна Дмитриевна

Re: К сожаленью, день рождения...

#346 Сообщение Жанна Дмитриевна » Чт, сен 08, 2022, 15:44

Катя Симонова писал(а): Чт, сен 08, 2022, 15:18
- Поняла, - Катька послушно кивнула головой.
Потом посмотрела на бабушку с несчастным видом.
- Жанна Дмитриевна, я Вас очень прошу, не сердитесь на меня, пожалуйста. :( Я понимаю, что подставила Вас и Майю тоже. :cry: :oops: Я... не хотела, чтобы все так получилось. :oops:
Собиравшаяся уже выйти из комнаты Жанна Дмитриевна обернулась к девочке.
- Хорошо, - приняла она Катины извинения. - Я надеюсь, что ты больше не будешь ввязываться в такие истории. Иначе, в какой-то момент они могут очень плохо закончиться, - назидательно сказала Жанна Дмитриевна.

Катя Симонова
Гимназистка

#347 Сообщение Катя Симонова » Чт, сен 08, 2022, 15:57

- Спасибо, я больше не буду, - тихо сказала Катя и вышла из комнаты вслед за бабушкой.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#348 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 08, 2022, 16:11

прапорщик Зверев писал(а): Чт, сен 08, 2022, 14:28 - Так точно, в курсе, - кивнул охранник, - Значит, за забор выбралась, все же.
- Выбралась, теперь бы ещё понять как... - я задумался, раз она уехала как-то с Беловой, то можно посмотреть точное время и поднять записи. - Знаете что, попрошу вас ещё об одном одолжении. Катя обманула бабушку Беловой, сказав, что её отпустили. Посмотрите по журналу во сколько уезжала вчера Майя и поднимите видеозапись с камеры у ворот этого момента, - хотелось выяснить, Куприянов не доследил или девчонки настолько хитрые, что спрятались.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

прапорщик Зверев
Охранник

#349 Сообщение прапорщик Зверев » Чт, сен 08, 2022, 16:31

- Так она через ворота ушла?
Зверев многозначительно присвистнул. Дежурство тогда было не его, но ситуация в любом случае была неприятная для всей охраны. :evil:
- Сейчас выясним.
Охранник раскрыл журнал. Запись, касающуюся Беловой он сегодня уже видел, так что нашел её быстро. Как бы Куприянову не влетело за это... Да ну, не мог Толя лишнего пассажира проглядеть. Он посмотрел точное время, немного повернул монитор, чтобы Юрию Васильевичу было лучше видно, и открыл архив записей с камер.
- Так, вот оно... Вот за три минуты до времени выезда... Так... Ага, вон как раз машина подъезжает.
Армия, бэть, она и из интеллигента сделает человека!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#350 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 08, 2022, 20:02

Сначала Майка сделала менее неприятную работу — закрутила банку с мёдом, и убрала на свои места и её, и карамельки с шоколадом. Потом собрала со стола чашки, вылила чай в мойку и брезгливо двумя пальчиками взяла губку.

''Обязательно мыть чашки руками, если есть посудомоечная машина?!'' :x :( - тоскливо думала девочка, наливая на губку побольше зеленой жидкости. Было совершенно понятно, что её отправили мыть посуду не потому что с этими посудомойка не справляется, а потому что они сейчас конкретно накосячили. :(
Представить себе я могу все что угодно

Жанна Дмитриевна

#351 Сообщение Жанна Дмитриевна » Чт, сен 08, 2022, 20:55

Катя Симонова писал(а): Чт, сен 08, 2022, 15:57 - Спасибо, я больше не буду, - тихо сказала Катя и вышла из комнаты вслед за бабушкой.
Жанна Дмитриевна хотела было сказать Кате, что та может посидеть в комнате, пока не приедет машина. Но тут зазвонил телефон. Оказалось, что такси уже у подъезда.
Какой сервис!

- Одевайся, - сказала Жанна Дмитриевна Кате, а затем в трубку: - Да-да, мы уже спускаемся.

Катя Симонова
Гимназистка

#352 Сообщение Катя Симонова » Чт, сен 08, 2022, 21:24

Жанна Дмитриевна писал(а): Чт, сен 08, 2022, 20:55 - Одевайся, - сказала Жанна Дмитриевна Кате, а затем в трубку: - Да-да, мы уже спускаемся.
Ну вот и все! :( Проходя мимо кухни, Катька попрощалась с Майкой и подойдя к вешалке, напялила на себя куртку и сапожки.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#353 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 08, 2022, 21:54

- Пока! - грустно крикнула в ответ Майка. Из-за льющейся воды было плохо слышно. Но наверное Катя услышала.
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#354 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 08, 2022, 23:55

прапорщик Зверев писал(а): Чт, сен 08, 2022, 16:31 - Так, вот оно... Вот за три минуты до времени выезда... Так... Ага, вон как раз машина подъезжает.
Я внимательно вглядывался в серый Сиат, но в момент когда машина подъехала к воротам, камера взяла машину крупным планом и мы с охранником отчётливо увидели пожилую элегантную даму за рулём и Белову на заднем сидении, больше никого в машине не было.

- Вот засранки, - прокомментировал я увиденное. - Похоже Симонова сзади спряталась, потому что бабушка была не в курсе, что незаконно девочку вывозит.

прапорщик Зверев
Охранник

#355 Сообщение прапорщик Зверев » Пт, сен 09, 2022, 0:12

Юрий Васильевич писал(а): Чт, сен 08, 2022, 23:55 - Вот засранки, - прокомментировал я увиденное. - Похоже Симонова сзади спряталась, потому что бабушка была не в курсе, что незаконно девочку вывозит.
- Джеймсбонды, бэть, - подтвердил охранник. Да, Толя точно не виноват, полный досмотр машины инструкциями не предусмотрен, - Провела, значит, и нас и бабушку. Но Белова-то какова? Глазом не моргнула, бэть. Даже не покосилась на соседнее сидение! :evil: Может еще наружную камеру глянуть, которая за ворота смотрит? Хотя, чёрта там разглядишь сквозь заднее стекло. :evil:

Жанна Дмитриевна

#356 Сообщение Жанна Дмитриевна » Пт, сен 09, 2022, 8:37

Жанна Дмитриевна, как и обещала, лично довела девочку до машины, проследила, чтоб та туда села и сама, попрощавшись, закрыла за ней дверь.

Катя Симонова
Гимназистка

#357 Сообщение Катя Симонова » Пт, сен 09, 2022, 9:39

По мере того' как такси удалялось от Майкиного дома, Симонова мрачнела все сильнее и сильнее. :(
- Дура! :evil: Идиотка! :evil: Кретинка безмозглая! :evil: - ругала она себя самыми последними словами, - Это надо же так собственными руками все испортить!
Катька прекрасно осознавала, что нарушила кучу правил. Да к тому же Майку с бабушкой втянула во все это. Вот что теперь Лидия Сергеевна с ней сделает? :evil: :( А если она еще и про алкоголь узнает?! :x Нет, про это она не должна узнать, иначе... :o Катька решила, что если её спросят, почему она не вернулась в гимназию вчера, сказать, что она отравилась. Ну а что? Это абсолютная правда - ей же действительно было плохо ночью.

Юрий Васильевич

#358 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 09, 2022, 12:30

прапорщик Зверев писал(а): Пт, сен 09, 2022, 0:12 - Джеймсбонды, бэть, - подтвердил охранник. Да, Толя точно не виноват, полный досмотр машины инструкциями не предусмотрен, - Провела, значит, и нас и бабушку. Но Белова-то какова? Глазом не моргнула, бэть. Даже не покосилась на соседнее сидение! :evil: Может еще наружную камеру глянуть, которая за ворота смотрит? Хотя, чёрта там разглядишь сквозь заднее стекло. :evil:
- Да, нашим деткам палец в рот не клади, - согласился я с охранником, - руку откусят, а Белова... Что-то подсказывает мне, что её участие в этом не меньше, чем у Симоновой. Уж бабушку точно она убеждала, а может даже отвлекала, ведь по идее та не должна была понять, что Катя прячется.

Смотреть вторую камеру по большому счёту не было смысла, но я решил, что для очистки своей совести не помешает.

- А давайте посмотрим, - дело пары минут.

прапорщик Зверев
Охранник

#359 Сообщение прапорщик Зверев » Пт, сен 09, 2022, 13:19

Юрий Васильевич писал(а): Пт, сен 09, 2022, 12:30 - А давайте посмотрим, - дело пары минут.
Зверев кивнул и открыл архив другой камеры, прокрутил до нужного времени.
- Зайдём с тыла, - ухмыльнулся он и запустил воспроизведение. Автомобиль выехал из-за края кадра и стал удаляться от ворот...

Юрий Васильевич

#360 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, сен 09, 2022, 20:15

прапорщик Зверев писал(а): Пт, сен 09, 2022, 13:19- Зайдём с тыла, - ухмыльнулся он и запустил воспроизведение. Автомобиль выехал из-за края кадра и стал удаляться от ворот...
- Из-за дождя видно не важно, но сзади одна голова! - девочек явно ждёт неприятный разговор, причём обеих. - Что ж, спасибо. У меня и раньше-то сомнений не было, а теперь и подавно.

Ответить