Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#241 Сообщение Майя Белова » Пн, окт 10, 2022, 23:47

Николай Александрович писал(а): Пн, окт 10, 2022, 23:02 - Прекрасно... - я срезал и этот прут, соединил его с предыдущим и зажал в руке. - Ещё.
Очередная ветка присоединилась к пучку в руке взрослого. Прекрасного там ничего не было. И снова это безжалостное ''ещё''! Мольбы не помогали. :cry:

Майка вытерла рукой слёзы.

- Сколько ещё? :( - бесцветным голосом спросила она.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#242 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 11, 2022, 0:14

Майя Белова писал(а): Пн, окт 10, 2022, 23:47Майка вытерла рукой слёзы.
- Сколько ещё? :( - бесцветным голосом спросила она.
Я приподнял руку и посмотрел на один очищенный прут и на два других - только срезанных.

- Ещё шесть.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#243 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 11, 2022, 9:04

Николай Александрович писал(а): Вт, окт 11, 2022, 0:14
- Ещё шесть.
Сначала кажется, что самое страшное — это неизвестность. Когда ты не знаешь, как сильно тебя накажут. :( Ты боишься и думаешь, что если узнаешь, то станет легче.

Но на самом деле, уже видя к чему всё идёт, ты просто надеешься услышать что-то спасительное. ''Ещё одну''... А вместо этого слышишь... шесть. ОГРОМНУЮ, чудовишную цифру шесть! :( :cry: И когда ты узнаешь её, она оказывается такой большой и страшной, что слёзы начинают литься с двойной силой.

Майка плакала, одной рукой закрыв личико и поминутно вытирая катящиеся из глаз слёзы. :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#244 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 11, 2022, 18:40

Майя Белова писал(а): Вт, окт 11, 2022, 9:04Майка плакала, одной рукой закрыв личико и поминутно вытирая катящиеся из глаз слёзы. :cry: :cry: :cry:
Над нами вставало солнце, золотыми лучами озаряя территорию лагеря. Было ещё рано, чтобы слышать детские голоса, но плач Беловой заставлял молчать и птиц. Этот рёв, пока ещё сдержанный, отлично передавал чувства ребёнка.

Я всё понимал... Я делал это намеренно, чтобы каждое наказание запоминалось. Чтобы дети знали, что бывает за то или иное нарушение. Улизнуть в магазин днём - это одно, но отправиться развлекаться в компании подвыпивших парней ночью - это совсем другое. Спрос в таких случаях всегда будет разный и наше отношение к нарушителям тоже будет разное.

- Так... - я не хотел без предупреждения пускать в ход приготовленную розгу, тем не менее в правую руку её переложил и Майе тем самым показал, что вот-вот ею воспользуюсь. - Это часть твоего наказания, Майя. Стыдно - не стыдно, страшно - не страшно... Выбирай следующий прут.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#245 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 11, 2022, 20:50

Николай Александрович писал(а): Вт, окт 11, 2022, 18:40
- Так... - я не хотел без предупреждения пускать в ход приготовленную розгу, тем не менее в правую руку её переложил и Майе тем самым показал, что вот-вот ею воспользуюсь. - Это часть твоего наказания, Майя. Стыдно - не стыдно, страшно - не страшно... Выбирай следующий прут.
Сквозь слёзы девочка видела, как очищенный прут из одной руки был переложен в другую. Сердце вновь сжалось в тоскливый комок страха. :( От неё снова требовали подчинения. А она не может больше! Не может... :( Ей опять надо переступить через себя! Послушно продолжить выбирать проклятые розги!!! Столько, сколько скажут! И такие, какие велят... Зная, как больно её потом ими накажут. Слёзы продолжили катиться по щекам.

Майка помотала головой. :cry: :no

Николай Александрович
Директор

#246 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 11, 2022, 21:28

Майя Белова писал(а): Вт, окт 11, 2022, 20:50 Слёзы продолжили катиться по щекам.
Майка помотала головой. :cry: :no
Я молча смотрел на Белову. Потом повернул её спиной к себе и хлестнул по ногам, оставив краснеющий след прямо под самыми шортами. Майя даже не успела опомниться...

- Выбирай прут. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#247 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 11, 2022, 23:09

- А-АУ-ууу, :cry: - Майка вскрикнула. Одной рукой девочка моментально прикрыла пострадавшее место, второй вытерла очередные слёзы.

Было больно. Несколько секунд она стояла, хмуро глядя себе под ноги и кусая губы, затем снова повернулась в сторону куста. Девочка с ненавистью оглядела проклятый куст заплаканными глазами, понимая, что она не может и не хочет (!) больше (!) ничего выбирать!!! Вот за что? За что ей всё это? :cry:

Громко шмыгнув носом, Майя заставила себя выбрать ещё одну и молча указала на неё... Потом ещё одну... :(

Николай Александрович
Директор

#248 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 11, 2022, 23:54

Майя Белова писал(а): Вт, окт 11, 2022, 23:09 - А-АУ-ууу, :cry: - Майка вскрикнула. Одной рукой девочка моментально прикрыла пострадавшее место, второй вытерла очередные слёзы.
Несколько секунд она стояла, хмуро глядя себе под ноги и кусая губы, затем снова повернулась в сторону куста.
Громко шмыгнув носом, Майя заставила себя выбрать ещё одну и молча указала на неё... Потом ещё одну... :(
Я срезал ветки и перекладывал их в левую руку. С листьями они пока выглядели, как банный веник, но ничего, скоро мы сделаем из них превосходные розги, и получая ими, Белова будет осознавать, что каждая из них была отобрана ею лично. Отобрана с любовью или отобрана с ненавистью - вопрос десятый. Эту порку Майя запомнит на всю жизнь. :evil:

- Продолжай.

Розга в правой моей руке тоже была готова продолжить.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#249 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 12, 2022, 8:14

Майка с тоскливой безысходностью смотрела, как срезают одну ветку за другой. Всё равно... :( Если она будет упрямиться и упираться, то её попросту заставят! Как бы она ни просила, как бы ни умоляла, как бы ни плакала... :( Она ненавидит эту гимназию! :x :(

Очередное требовательное ''продолжай'', заставляло реветь и делать. Девочка выбрала ещё одну. :cry:

- Хватит? :( :cry: - хныкала Майка, в очередной раз пытаясь и избежать этого унизительного выбирания, и упросить снизить и без того чудовищное количество.

Николай Александрович
Директор

#250 Сообщение Николай Александрович » Ср, окт 12, 2022, 16:24

Майя Белова писал(а): Ср, окт 12, 2022, 8:14 Очередное требовательное ''продолжай'', заставляло реветь и делать. Девочка выбрала ещё одну. :cry:
- Хватит? :( :cry: - хныкала Майка.
- Нет. Ещё три, - я зажал в руке пятую неочищенную ветку. Я не думал, что мне понадобятся все девять: подготовка к предстоящей порке - это для Майи тоже воспитательный момент. Но я также не хотел оказаться в ситуации, когда мы срезали три, а потом розги одна за другой начали ломаться. Тем более...

Я посмотрел на Майю.

... а вот пускай узнает.

- Ты помнишь своё первое наказание?

Являясь тем, кто наказывал, я его помнил хорошо. До сих пор Белова оставалась единственным ребёнком в школе, которого секли в первый раз, назначив максимальное количество розог.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#251 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 13, 2022, 18:55

Все мольбы натыкались на каменную непреклонность директора. А этот вопрос и вовсе заставил вздрогнуть. Девочка побледнела, потом покраснела, потом снова сильно побледнела. Воспоминания моментально смешались с её нынешним страхом, утроив его. Майка итак уже практически ревела, отчётливо представляя себе, как довыбирает эти проклятые розги и как её ими отлупят, хорошо посчитав количество прутьев и с ужасом представляя, какое наказание её ждёт. :cry: :(

А Николай Александрович заставил ещё сильнее переживать, безжалостно спросив - помнит ли она. Конечно помнит... :( Это когда она додумалась исправить свои оценки... подделав их. Только в тот раз не в дневнике, нет. В официальном документе. :oops: И по какому предмету она, стащив журнал, исправила оценки, Майка тоже отлично помнила. :oops: За это ей тогда так всыпали, что она до сих пор пальцем боялась до журнала дотрагиваться. :( :( :(

Майка посмотрела на Николая Александровича несчастными глазами, испуганно мотая головой. Не надо, она не хочет это вспоминать. Потом опустила голову, не находя в себе ни желания, ни сил произнести в ответ ''да''. :(

Николай Александрович
Директор

#252 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 26, 2022, 20:42

Майя Белова писал(а): Чт, окт 13, 2022, 18:55Майка посмотрела на Николая Александровича несчастными глазами, испуганно мотая головой. Потом опустила голову, не находя в себе ни желания, ни сил произнести в ответ ''да''. :(
Я знал, что она помнит.

- Будет так же, - "обрадовал" я её.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#253 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 27, 2022, 20:48

Николай Александрович писал(а): Пн, дек 26, 2022, 20:42 - Будет так же, - "обрадовал" я её.
- Нет! :x Не надо так же... Ну пожалуйста-ааа... :( - интонация от резкого протестного ''нет'' снова скатилась в хныканье. - Я умру-ууу!!! :cry: - пообещала девчонка.

От слёз и поминутных вытираний глаз даже водостойкая тушь не выдержала, размазавшись вокруг глаз черными кругами.

Николай Александрович
Директор

#254 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 28, 2022, 7:24

Майя Белова писал(а): Вт, дек 27, 2022, 20:48 - Нет! :x Не надо так же... Ну пожалуйста-ааа... :( - интонация от резкого протестного ''нет'' снова скатилась в хныканье. - Я умру-ууу!!! :cry: - пообещала девчонка.
От слёз и поминутных вытираний глаз даже водостойкая тушь не выдержала, размазавшись вокруг глаз черными кругами.
- Выбирай следующий прут, - напомнил я, по опыту зная, как виртуозно Белова умеет тянуть время. - Я позабочусь, чтобы сегодня ты не умерла. Но что будет очень больно - это да... Это я тебе гарантирую.

Потёкшая тушь на лице двенадцатилетнего ребёнка только добавляла мне решимости как следует Майю проучить. Не жалеть её, поддаваясь на жалобные всхлипы, а делать всё, чтобы такого больше не было.

:evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#255 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 28, 2022, 12:19

Николай Александрович писал(а): Ср, дек 28, 2022, 7:24
- Выбирай следующий прут. Я позабочусь, чтобы сегодня ты не умерла. Но что будет очень больно - это да... Это я тебе гарантирую.

:evil:
Майка упрямо помотала головой, потом, продолжая хлюпать и вытирая слёзы, один за другим довыбирала три проклятых прута. :( :cry:

Ответить