Майя Белова писал(а): ↑Пт, апр 14, 2023, 18:06
- Реально все?!

- переспросила Майка. Она изумлённо смотрела то на Настю, то на листочки с задачами. - Елена Викторовна правда столько задала и тебе прям до завтра надо их решить?! А как это за один день можно столько решить???
—Вот и я не знаю, как это можно за один день решить!—горячо поддержала Настя Майю.—Новая математичка—просто зверь! Помнишь, какой у нас крутой математик был до неё?
Девочка грустно вздохнула. По её мнению учитель был крутым, если ничего не требовал и просто так ставил хорошие оценки. Ну, или рассказывал все так, что на уроке сразу становилось понятно, да ещё и интересно. Как Николай Александрович например. У него на уроках литры хотелось либо сидеть с раскрытым ртом, либо наоборот, когда это разрешалось, высказывать свою точку зрения, дискутировать. И пусть с русским у него так же классно, как с литрой не получалось, правила приходилось потом самостоятельно учить и отрабатывать, Настя все равно причисляла его к крутым учителям. К тому же директор в основном ставил ей четверки и пятерки, как тут не причислять...
Теперь же Голубева у себя в голове создала ещё и «список дурацких учителей», куда Елена Викторовна входила первым номером!
—Вообще она мне это неделю назад дала...—тихим голосом добавила Настя.—Майка, ты же не дашь этой мымре меня высечь?! Она наверняка больно...
Ничего, кроме как давить Беловой на жалость девчонке не оставалось. Майка ведь знает, что все, абсолютно все учителя лупят больно...