- Да всем же хватит! - Юрка, конечно, взвалил на себя куда больше, чем следовало бы, но насчёт "нагрузил на себя все тюки" физрук явно преувеличивал, унести всё разом не смог бы не только Юрка, но и, наверное, сам Юрий Васильевич.

Просто Юрка рассчитывал, что они уволокут всё за один раз. Ну, потом вернёшься, так потом вернёшься. Во всякие страхи вроде больницы он, конечно, не поверил, учителя всегда пугают разными ужасами.
Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, фев 26, 2024, 17:55- И да, что касается меня - то меня искать не надо, я всегда рядом, будь уверен! - конечно я не собирался оставаться в шатре, он вообще не был приспособлен под ночёвки, да и свободным он станет разве что к концу нашего выезда.
Вот в этом Юрка нисколько не сомневался. Классный непременно окажется рядом именно тогда, когда лучше бы ему было быть подальше.

А все же, по его мнению, место, где живет командир, должно быть всем известно. Так положено.

Ну, не хочет говорить - пусть не говорит. Послушно подхватив столько, сколько было велено, Половцев двинулся туда, где девочки расчищали место под палатки.
Леонид Навицкий писал(а): ↑Пн, фев 26, 2024, 18:30
- Что, пока всё в кучу складываем? Или сразу место себе забьём, - спросил он Юрку. - А то пока мы туда-сюда ходим, девчонки всё порасхватают.
- Давай забьём, пожалуй, - кивнул Юрка, - Особой разницы, конечно, нет, но вон там, вроде, и место поровнее, и к краю поближе. Неохота в самом центре обитать.