- А мне как-то нечем похвастаться - я и картошку почти не чистил - очень редко, и посуду не мыл - дома посудомойка была, а тут сам понимаешь. Так что я выбираю роль едока.Дима Соловьев писал(а): ↑Чт, мар 21, 2024, 1:32 - Так что картошка ок. Главное чтоб не заставили посуду мыть! Ненавижу мыть посуду! Особенно в холодной воде, беее, - Соловей страдальчески поморщился.
Конечно он понимал, что их тут никто обслуживать не будет, поход он и есть поход, но помечтать-то можно?
- Я бы не полез, мне кажется, даже мелким, - ответил Лёнька, выслушав историю. - Уж то, что они кусаются, да ещё и жало в тебе оставляют, я слышал с раннего детства, а это никак не прибавляет им привлекательности.
Навицкий как-то видел в какой-то передаче по телеку, как пацана покусали то ли осы, то ли пчёлы и у него отёк какой-то начался, пришлось скорую вызывать.
- А я не знаю видел или нет, я понятия не имею как оно выглядит, да и где они его вьют? На деревьях? - он покрутил головой в поисках чего-то похожего, но ничего не увидел. - А то Юрий Васильич сказал гнёзда не трогать, а кто его знает какие они.