Должник(приват)
- Ярослав Рипский
Re: Должник(приват)
Ох...хооо... Это было правда неожиданно, да ещё и больно адски. Оказывается, ремень был ещё цветочками, обожгло так, что Ярослав дернулся всем телом, и закусил губу. Слезы сразу обнаружились в глазах, а это же только первый удар. Как он переживет всю порку - непонятно. Зато (из хорошего) - сразу стало как-то абсолютно фиолетово чего ей там видно у него между ног, и так, оказывается, бывает.
- Вера Петровна
На месте он удержался, по крайней мере пока. Но в общем, в этой комнате - это не проблема, простор для полёта фантазии и фиксации есть, пользуйся - не хочу, а я пока и не хотела.
Оценив узкие вздувшиеся полоски, я продолжила порку. Что может быть лучше, чем отхлестать от души задницу мальчишки, который не держит слово? Разве что сделать это дважды! Я не жалела ни силы, ни энергии, опуская плеть на его попу и очень скоро она запылала огнём не только для Ярослава, но и со стороны.
Оценив узкие вздувшиеся полоски, я продолжила порку. Что может быть лучше, чем отхлестать от души задницу мальчишки, который не держит слово? Разве что сделать это дважды! Я не жалела ни силы, ни энергии, опуская плеть на его попу и очень скоро она запылала огнём не только для Ярослава, но и со стороны.
- Ярослав Рипский
История повторялась, все было как в прошлый раз, только существенно быстрее: реветь он начал уже где-то на десятом ударе. Тетка, чувствуется, старалась на совесть, видимо, в прошлый раз она его пожалела, или этот эффект дарит благостная плётка? Ярослав уже даже не пытался оставаться на месте: он вовсю вилял задницей под жгучими ударами его ноги то и дело срывались с подставок, но он дисциплинированно возвращал себя на место. Не орать он тоже в этот раз даже не помышлял: в прошлый раз у него были на этот счёт какие-то иллюзии, но Вера Петровна ещё тогда их развеяла и очень легко. Все его лицо было мокрым, да и тело тоже казалось влажным с ног до головы, а попа горела плоским пламенем, от которого нельзя было никак спастись. Он только внутри себя повторял: "Ну хватит, хватит!" - и уже почти был готов голосить это вслух.
- Вера Петровна
В этом помещении крики меня не смущали, точнее меня-то они не смущали и на кухне, но здесь и соседи ничего не услышат. А вопил Ярослав знатно. Пробирало его что надо, слёзы и сопли тоже были тому доказательством. Слёзы... Разве это не мило? Очень даже, к тому же они тут не частым гостем были, большинство проще было прибить, чем выдавить хоть одну слезу, а Ярик вёл себя естественно и героя из себя не корчил - красота!
Все мои размышления конечно же сопровождались сочными ударами. Сегодня я была намерена превратить зад мальчишки в хорошую такую отбивную - заслужил! Так что я лишь сменила сторону приложения так, что теперь кусачие кончики впивались в левую половинку, захватывая бедро.
Все мои размышления конечно же сопровождались сочными ударами. Сегодня я была намерена превратить зад мальчишки в хорошую такую отбивную - заслужил! Так что я лишь сменила сторону приложения так, что теперь кусачие кончики впивались в левую половинку, захватывая бедро.
- Ярослав Рипский
Ярослав, надежды которого на завершение порки таяли с каждым ударом, дёргался и вилял попой (и всем телом) все сильнее в надежде хоть как-то облегчить боль, и вот он, сам того не замечая, снял руку с подставки и потянулся в инстинктивном желании прикрыть от ударов горящую часть тела.
- Вера Петровна
- Руки береги! - держала бы я трость, я бы остановилась - не ломать же пальцы, но от плётки ничего страшного не будет, хотя получить по рукам - не самое приятное. Но... тут уж его дело, убирать или нет. Отвесив ещё с десяток ударов, я сделала перерыв. Полюбовалась на зад, который сейчас напоминал вспаханное поле - вздувшиеся полоски походили на борозды. Я аккуратно провела пальчиком по самым рельефным местам, тактильно ощущая все созданные мной выпуклости и жар, исходящий от пятой точки.
- Это не всё, даже не надейся, - сказала я до того, как Ярослав что-то спросил или успел построить себе воздушные замки, но плётку при этом я отложила на кровать.
- Это не всё, даже не надейся, - сказала я до того, как Ярослав что-то спросил или успел построить себе воздушные замки, но плётку при этом я отложила на кровать.
- Ярослав Рипский
Плёткой по руке было больно и Ярослав отдернул руку, но далеко не убрал: было очень страшно, что боль усилится, как вдруг... Удары прекратились. Тошнотворные звуки удара кожаных полосок о его зад сменились звенящей тишиной и он почувствовал, как обожженную попу трогает палец хозяйки. Все, что ли? Задница горела нестерпимо и больше всего на свете он бы хотел прижать к ней обе ладони, чтобы хоть как-то охладить и успокоить, но он, конечно, не решался.
Когда она сказала, что это ещё не всё, он разрыдался в голос: неужели она продолжит, там же уже места живого наверняка нет! Рыдая, он повернул голову назад, увидел свою багровую, в полосках попу и зарыдал ещё сильнее. Но, понятное, дело, остался на месте.
Когда она сказала, что это ещё не всё, он разрыдался в голос: неужели она продолжит, там же уже места живого наверняка нет! Рыдая, он повернул голову назад, увидел свою багровую, в полосках попу и зарыдал ещё сильнее. Но, понятное, дело, остался на месте.
- Вера Петровна
- Ты вот рыдаешь и наверняка сейчас жалеешь себя, а я бы на твоём месте думала о том, что больше никаких поблажек не будет и ты вылетишь на улицу, если срочно что-то не предпримешь.
Я выкатила из-за шкафа в углу металлическую стойку и раскладной столик. После этого распахнула дверцы и вытащила с полки лоток, перчатки, стерильную упаковку и тюбик. Всё это богатство провезла мимо Ярослава и поставила в районе попы. Наверняка сейчас будут вопросы...
Я выкатила из-за шкафа в углу металлическую стойку и раскладной столик. После этого распахнула дверцы и вытащила с полки лоток, перчатки, стерильную упаковку и тюбик. Всё это богатство провезла мимо Ярослава и поставила в районе попы. Наверняка сейчас будут вопросы...
- Ярослав Рипский
- Я предприму! Я и предпримаю... нимаю... - Ярослав даже обиделся, это было правда несправедливо, хотя, конечно, его положение к разговорам не очень располагало. Но что она такое делает? Какой-то столик, перчатки, чо начинается-то?
- Ч-что это? - не удержался он.
Попа понемногу остывала, но болела ужасно, он в ужасе ждал, будет ли она продолжать его бить.
- Ч-что это? - не удержался он.
Попа понемногу остывала, но болела ужасно, он в ужасе ждал, будет ли она продолжать его бить.
- Вера Петровна
- Сейчас увидишь!
Я вскрыла стерильный пакет и вытащила из него одноразовую кружку Эсмарха. 2-литровый вытянутый прозрачный сосуд сразу был готов к применению, оставалось только наполнить его водой, чем я и занялась. Ванная была рядом, так что далеко идти не пришлось, отрегулировав воду, я остановилась примерно на 37 градусах и наполнила кружку до нужной отметки.
- Раздвигай зад! - скомандовала я, возвращаясь в комнату.
Конечно я могла справиться и так, поза позволяла, но ведь самому стыднее, пусть прочувствует всю прелесть этого процесса.
- Ярослав Рипский
Ярослав нервно оглядывался, пытаясь понять ее действия. Вроде бы, ничего похожего на инструмент для продолжения избиения она не доставала, какие-то мешки, полиэтилен, вода в большом пакете - что она задумала вообще? Она его что - мыть собирается?
"Раздвигать зад?.." - зачем? Он не понимал вообще, что происходит, но тот самый зад к него панически сжался: неопределенность зачастую страшнее, чем правда.
- Что вы будете делать? - снова попытался он спросить перед тем, как выполнить приказ.
"Для чего раздвигают задницу - чтобы в неё что-нибудь вставить... Он не видел ничего, что бы его напугало в этом плане, анальных пробок в обозримом пространстве не было. Его попа была абсолютно девственной и неприкосновенной, если не считать в детстве забор анализов.
"Раздвигать зад?.." - зачем? Он не понимал вообще, что происходит, но тот самый зад к него панически сжался: неопределенность зачастую страшнее, чем правда.
- Что вы будете делать? - снова попытался он спросить перед тем, как выполнить приказ.
"Для чего раздвигают задницу - чтобы в неё что-нибудь вставить... Он не видел ничего, что бы его напугало в этом плане, анальных пробок в обозримом пространстве не было. Его попа была абсолютно девственной и неприкосновенной, если не считать в детстве забор анализов.
- Вера Петровна
- Мозги тебе промывать через задницу! - я понимала, что неизвестность страшит, но помогать ему в этом не спешила. Деваться-то некуда. Так что всё равно придётся через это пройти. - Я жду! - коротко повторила я, вешая кружку на подставку.
- Ярослав Рипский
Он быстро обдумал сказанное, сопоставил со своими знаниями и тем, что увидел: "Промывать через задницу... водой... она что, клизму мне готовит???" Он в ужасе обернулся снова: от пакета шла трубка, которую он сначала не заметил, и она действительно вполне подходила к вставлению в... о боже. Так вот зачем раздвигать задницу. "А мы могли бы как-то договориться?" - хотелось сказать ему, но он, конечно же, не стал произносить это вслух, очевидно, что ему теперь надо пройти и через это тоже. Как оно будет вообще? Клизм ему никогда не ставили: он рос здоровым ребенком, никаких проблем с кишечником никогда не имел, а других причин делать это с ним тоже не было. Раз она хочет ему ее поставить - это должно быть чем-то неприятным, это же наказание... Ну вот, сейчас и узнаем, раз уж зашла такая пьянка.
Он полез руками назад, решительно взялся за свои горячие половинки, о чем, собственно, уже давно мечтал, и слегка потянул их в стороны. "Господи, стыдно как... сам ей раскрываю попу. Она, конечно, там и так все уже видела, но я хотя бы в этом особо не участвовал активно." И он приготовился ощущать "втык" от хозяйки.
Он полез руками назад, решительно взялся за свои горячие половинки, о чем, собственно, уже давно мечтал, и слегка потянул их в стороны. "Господи, стыдно как... сам ей раскрываю попу. Она, конечно, там и так все уже видела, но я хотя бы в этом особо не участвовал активно." И он приготовился ощущать "втык" от хозяйки.
- Вера Петровна
Ну что ж, путь свободен. То ли Ярослав понял что его ждёт, то ли просто решил просто подчиниться, но он сделал то, что было сказано.
Я неспеша натянула перчатки, а куда мне торопиться, пусть постоит так. Сняла крышечку с тюбика смазки и выдавила немного на палец. Для такого маленького наконечника, который шёл с этой одноразовой кружкой, можно было и вообще без смазки обойтись, но ладно, так уж и быть, ведь наверняка он не испытывал ещё таких ощущений.
- Шире! - я посмотрела внимательнее и решила, что мальчик не особо старается, как-то еле тянет, надо это исправить, мне нужен полный обзор!
Я неспеша натянула перчатки, а куда мне торопиться, пусть постоит так. Сняла крышечку с тюбика смазки и выдавила немного на палец. Для такого маленького наконечника, который шёл с этой одноразовой кружкой, можно было и вообще без смазки обойтись, но ладно, так уж и быть, ведь наверняка он не испытывал ещё таких ощущений.
- Шире! - я посмотрела внимательнее и решила, что мальчик не особо старается, как-то еле тянет, надо это исправить, мне нужен полный обзор!
- Ярослав Рипский
"Да куда уж шире..." - подумал Ярослав, но подчинился: потянул ягодицы сильнее в стороны, открывая ей полный доступ.