Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Ярослав Рипский

Re: Должник(приват)

#151 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 0:07

- Ну последний раз, пожалуйста. Я правда все оплачу, на этот раз все пройдет как надо! - ну, он да, выпрашивает порку при посторонней женщине, и что тут такого? Обычное, блин, дело. Как-то не задалась жизнь у него в этом городе, надо сказать.

Светлана Юрьевна

#152 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 10:56

"Неужели он сказал это вслух? Сам!!! Я бы на его месте уже провалилась от стыда под землю, а он..." Она внимательно посмотрела на мальчика, ему конечно было стыдно и явно хотелось, чтобы здесь не было, как минимум, меня, но... Он всё ещё был здесь, стоял на месте и продолжал просить его выпороть.

Вера Петровна

#153 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 10:58

- Боюсь, что если я соглашусь, то одной поркой ты не отделаешься, - прозвучало очень многозначительно и я, конечно, в этот раз я имела ввиду не только клизму, но откуда же Ярику это было знать.

Ярослав Рипский

#154 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 13:04

"Да уж понятно, у вас явно множество идей, что со мной сделать. Ну делайте уже что-нибудь!" Что там у нее, снова клизма? Ну что ж, клизма значит клизма, а говорят, клизма это даже полезно. Да, буду думать о пользе для организма: вот она мне бесплатно пользу принесет, хорошо же? Мда... не очень что-то убедительно.

- Да... я понимаю... - хорошо, что хотя бы эта ее подруга не в курсе, о чем она сейчас, а то бы он прямо тут догорел от стыда и остался бы только жалкий уголек. Быстрее бы уже это закончилось: завтра утром не останется и следа от этого безобразного шоу.

Вера Петровна

#155 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 17:34

- Понимает он... - я всё ещё сердилась, но уже внутренне согласилась с тем, что наказание будет. Другое дело, что вслух пока этого не признавала, да и... надо устроить ему что-то такое, чтобы он это точно запомнил на всю жизнь.

- Светик, ты же мне поможешь? - я повернулась к подруге, лицо озаряла улыбка, а краем глаза, я наблюдала за Яриком - вот он сейчас "обрадуется".

Светлана Юрьевна

#156 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 17:38

Света начала думать о том, что Вера перегибает. Ну, мальчик ведь действительно раскаивается и выглядит сейчас таким беззащитным, аж пожалеть хочется, как бездомного котёнка. Уже согласилась бы его выпороть и не мучила. В порке-то мало приятного, если мягко сказать.
Вера Петровна писал(а): Сб, ноя 09, 2024, 17:34 - Светик, ты же мне поможешь?
- Что? - она даже не сразу поняла о чём это Вера, но поймала её хитрый взгляд и тут до неё дошло - не может быть...

Ярослав Рипский

#157 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 17:56

Ярик не поверил своим ушам. Что, теперь и Света у нас в деле? Хорошенький замес, такого он точно даже в страшном сне не видел. очевидно же, что вряд ли хозяйка вдруг проявит скромность и оставит его одетым, что же это получается... Он покраснел, и почувствовал, как холодный пот выступил на его спине. Он хотел было возразить, но как тут возразишь, он боится ее как мышь кобру - максимум, на что он был способен - это задрожать всем телом и плюхнуться на кухонный стульчик, не глядя на обеих женщин.

Вера Петровна

#158 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 18:12

Я думала произвести впечатление на Ярослава, но, похоже, Света тоже выпала в осадок. А что? Пусть попробует, вольёт в жизнь новых красок.

- Ты ж меня поняла, - сказала я подруге. - Ну, не поучаствовать, так хоть поприсутствовать, глядишь понравится, - я засмеялась и смех получился довольно хищный.

Светлана Юрьевна

#159 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 18:14

Ей давно было интересно как там и что у Веры происходит на встречах, хотя сама она этим всем не увлекалась, может и правда согласиться? Когда ещё представится такой шанс - идти никуда не надо, вино у них ещё есть, сиди себе смотри.

- Разве что поприсутствовать, - не очень уверенно согласилась я и сделала глоток вина побольше, для храбрости, так сказать.

Ярослав Рипский

#160 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 18:57

"Да ладно??? Поприсутствовать на наказании, какое прекрасное развлечение, действительно... Вы еще билеты начинайте продавать на это прекрасное зрелище!" - Ярослав почувствовал злость и униженность от того, что, собственно, выбора у него не было и он должен был теперь исполнять свою страдальческую роль перед зрителем. "А что, кстати... я же актер. Актеру может достаться любая роль, вот даже такая. Я же должен уметь сыграть даже то, что мне не нравится," - неубедительно попытался он себя утешить, получилось слабовато, но хотя бы что-то.

Главное, что он понял из разговора, окончательная казнь откладывается и хозяйка согласилась на его щедрое предложение, снова та самая невкусная победа, что ж такое-то. "Ну ладно, кончается ваша лафа, работа у меня в кармане, наслаждайтесь в последний раз, барыня-садистка," - подумал он, взглянув на нее.

Вера Петровна

#161 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 21:23

- Ну что, ты же этого хотел? - я с торжествующим видом подошла к Ярославу, взяла его за подбородок и заглянула прямо в глаза. - Или есть какие-то возражения и ты съезжаешь?

Иллюзия выбора... Я прекрасно понимала, что это вопрос из серии "с горчицей тебя съесть или с кетчупом", но не могла отказать себе в этом удовольствии.

Ярослав Рипский

#162 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 21:41

- Нет... - тихо пробурчал Ярослав. Он только гадал, что она придумает на этот раз, хоть бы не клизму! Принимать порку при посторонней ему казалось чем-то более-менее приемлемым, а клизма... Вообще все эти дела в попу попахивали какими-то совсем уж не мужскими делами.

Вера Петровна

#163 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 21:55

- Ну а на нет и суда нет, пойдём! - откладывать я ничего не стала и направилась к выходу, правда уже на пороге вспомнила про рулет. Чёрт, всё сгорит. Посмотрела на часы - оставалось ещё 15 минут, но торопиться я не хотела, так что... - Иди в комнату, - я махнула рукой в сторону своей обители, - вставай носом в угол, руки за голову и стой жди, мы придём попозже! - пояснять почему именно так я не стала.

Ярослав Рипский

#164 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 22:03

Ярослав, радуясь возможности хоть на какое-то время избавиться от двух кикимор, пошел в пыточную. Там он притворил за собой дверь и... Без хозяйки можно было хотя бы осмотреться. Самым пугающим было содержимое шкафчика: открывать закрытые секции он побоялся, а снаружи были видны анальные пробки от самых маленьких до гигантских размеров (были и длиной по метру), бусы, шарики, какие-то медицинские инструменты, в общем, пыточная и есть. Он выбрал для себя угол один из четырех и честно встал в него с руками за головой: бог ее знает, когда она войдёт, явно не стоит ослушаться. Стоит такой в углу, как нашкодивший ребенок... Сейчас вот придут, штанишки снимут и... Эх, бедный, бедный Ярик Крузо...

Вера Петровна

#165 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 22:37

Ярослав ушёл, а я подошла к Свете и приподняла бокал.

- Ну что, за приятный вечер! - раздался звон хрусталя и я сделала глоток. - Ты какая-то слишком напряжённая, расслабься и получай удовольствие.

В общем я могла понять, если кто-то не хотел ничего знать про такое, но в общем Света никогда не высказывала никаких "фи" и "фу" по поводу моих экспериментов и вполне себе была не против послушать очередной мой рассказ.

Ответить