Должник(приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Светлана Юрьевна

Re: Должник(приват)

#166 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 22:39

Света с удовольствием подняла бокал, а вот про другое удовольствие у неё были непонятные ощущения.

- Да я пока не знаю что про это думать, так что... посмотрим в процессе, что-то мне его уже заранее жалко, - поделилась она с подругой.

Вера Петровна

#167 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 22:42

- Ты мне это брось, - шутливо пригрозила я, - чего его жалеть? Он сам нарушает обещания, уже не в первый раз и я тебя уверяю, что уж сегодня он стопудов знал, что его ждёт наказание, когда шёл каяться, ну... может кроме твоего присутствия и других подробностей.

Я ещё не решила, что буду с ним делать, но мысли по этому поводу уже были.

Светлана Юрьевна

#168 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 22:44

- Да-да, какая мелочь, моё присутствие, - не могла не сыронизировать Света. - Ты так говоришь, будто он пол пылесосить будет при мне, а не ты его пороть по голой заднице!

Вера Петровна

#169 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 22:47

- Не только пороть, и голой будет не только задница, - я всё же немного уточнила, без подробностей, пусть настраивается.

Вообще про клизму я Свете тоже рассказывала, но то ли она забыла, то ли не думала, что речь идёт ещё о чём-то.

Мы дождались сигнала духовки, выключили её и, прихватив свои бокалы, отправились в комнату боли. Ярослав стоял как было сказано. Что ж... глупо было бы не слушаться уже сейчас, но тем не менее мысленную галочку я ему поставила.

- Выходи сюда, - я кивнула на середину, - и раздевайся.

Светлана Юрьевна

#170 Сообщение Светлана Юрьевна » Сб, ноя 09, 2024, 22:51

Похоже её опыт в этой области сегодня станет намного шире. Да, она по-прежнему не знала на что конкретно намекает Вера, но похоже скучно не будет.

Кроме бокала, Света прихватила ещё и бутылку, чего там один бокал, а вино ей точно пригодится. В комнате этой она бывала, не во время сессий, а просто полюбопытствовать, Вера была не против, так что он порога сразу прошла и устроилась в кресле. Прям-таки вип-ложа.
Вера Петровна писал(а): Сб, ноя 09, 2024, 22:47 - Выходи сюда, - я кивнула на середину, - и раздевайся.
"Ого, так сразу" - это было неожиданно, почему-то ей казалось, что всё будет постепенно, хотя... как тут постепенно.

Ярослав Рипский

#171 Сообщение Ярослав Рипский » Сб, ноя 09, 2024, 23:08

Услышав шаги в коридоре, Ярослав напрягся: "Ну, сейчас начнется..." Вера Петровна в своей стихии: командует, повелевает... Ну а чего ещё он ожидал, никаких иллюзий, и что одетым останется тоже. Только вот эта вторая тетка в кресле расселась, как в кино. Но в любом случае, ваш выход, Ярослав.

Он вышел на середину: дрожи на этот раз было поменьше, всё-таки, уже почти привычная ситуация. Беспокоило то, что хозяйка намекнула на что-то, да забыла сказать на что именно, и вот эта неизвестность, конечно, пугала, и неслабо. Он стянул футболку, потом расстегнул и спустил до пола джинсы, снял носки и, поколебавшись полминуты - трусы. Попа его с последнего раза была все ещё разноцветной, именно этой стороной он был повернут к Светлане, а писька (прикрываться он на этот раз не стал) смотрела на Веру Петровну. Так он и стоял, переминаясь с ноги на ногу между двух "огней". Дамы появились, время шло.

Вера Петровна

#172 Сообщение Вера Петровна » Сб, ноя 09, 2024, 23:55

Я внимательно осмотрела Ярослава со всех сторон. Первое, что бросилось в глаза - всё те же заросли, я поморщилась, но тут же поняла, что мы сделаем в первую очередь. Потом обошла его и осмотрела зад.

- Живописно, - прокомментировала я. Синяков было ещё достаточно, причём в разной степени заживления, но наверняка уже безболезненных.

Я отошла в угол, вытащила из шкафа большую одноразовую пелёнку, постелила на кровать и скомандовала:

- Ложись, на спину, - вряд ли кто-то из присутствующим понял мои планы.

Светлана Юрьевна

#173 Сообщение Светлана Юрьевна » Вс, ноя 10, 2024, 0:00

Почему-то ей казалось, что раздеваться сейчас Ярослав будет долго, может будет просить оставить трусы или футболку, но... ничего подобного, будто так и надо. Помедлил, конечно, немного перед тем как снять трусы, но, тем не менее, снял и их без каких-либо напоминаний. "Неужели это Вера на него так влияет?"

Прямо перед ней сейчас находился его зад, оказывается, за неделю ничего не проходит, как же надо пороть? Видимо, когда упоминали порку, она себе представляла что-то из серии наказания детей в прошлом, 10-20 раз ремешком по попе и краснота прошла через полчаса, но тут явно было не так.

Ярослав Рипский

#174 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 0:05

"Что она задумала?" - напрягся Ярослав, но указание исполнил: лег в позу девственницы во время первой брачной ночи и стал смотреть, подняв голову, что там делает эта мымра.

Вера Петровна

#175 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 0:42

Для начала я взяла в руки триммер и подошла к Ярославу.

- Не дёргайся, - ответной реакции я не ждала, потому что ничего не предлагала, а просто озвучивала свои решения. А этот лес мне не нравился, поэтому я тут же приступила к расчистке чащи, пока ещё черновой, оставив насадку в 3 мм.

Ярослав Рипский

#176 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 0:55

"о как. Она решила меня... Побрить? Мадам эстет, как я погляжу, ну не худшее, что могло случиться. Правда, конечно, очень мало надежды, что она на своем барбер-практикуме меня вот так и отпустит..." - Ярослав наблюдал, как слезает многолетний слой шерсти. В целом - даже приятно.

Светлана Юрьевна

#177 Сообщение Светлана Юрьевна » Вс, ноя 10, 2024, 1:32

"Ах вот оно что", - а то как-то было не понятно, вроде для порки на живот ложатся, а тут... Света осмотрела лобок мальчишки и решила, что, пожалуй, это Верино решение она разделяет - так станет красиво и аккуратно.

Вера Петровна

#178 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 1:50

С этой частью процедуры я разобралась быстро, следующая явно будет длиннее. Первым делом я достала воскоплав, насыпала в него гранулы силиконового воска для зоны бикини и воткнула в розетку - пусть греется. Потом придвинула столик, на который положила всё нужное для процедуры и занялась подготовкой поверхности. Первым делом перчатки, потом обработала обезжиривателем на основе спирта, дождалась пока тот испарится и посыпала тальком.

Ярослав лежал спокойный и расслабленный, будто в салон пришёл - надо будет ему выставить счёт за депиляцию. :twisted:

Ярослав Рипский

#179 Сообщение Ярослав Рипский » Вс, ноя 10, 2024, 9:50

"Так, а это ещё что такое?" Ярослав, конечно, никогда не был в салоне эпиляции и не знал, как выглядит это действо, поэтому терялся в догадках, опасаясь какой-то очередной клизмы. При этом его, конечно, очень беспокоило, что лежит-то он на спине, и место предполагаемого действа вовсе не попа, которую не так уж жалко... Ну как не жалко, жалко, конечно, но, всё-таки, мужское достоинство куда важнее."

- Что это? - вырвалось у него от беспокойства.

Вера Петровна

#180 Сообщение Вера Петровна » Вс, ноя 10, 2024, 21:49

"Ага, заволновался", - мелькнуло у меня в голове и я улыбнулась.

- Сейчас увидишь, точнее почувствуешь, - нужно было подождать ещё какое-то время, чтобы воск расплавился и тогда можно будет приступать.

Я посмотрела на Свету и к своему удивлению, поймала её одобряющий взгляд. Вообще она не плохо устроилась в кресле, с вином... Я свой бокал отставила как вошла. Вообще старалась не совмещать Тему и алкоголь, но тут я на сегодня ничего не планировала. Но в общем не беда, выпила я всего пару бокалов сухого - не страшно.

Ответить