Должник(приват)
- Вера Петровна
Re: Должник(приват)
Я быстренько стряхнула все отходы в мусорную корзину, убрала на место воскоплав и удовлетворившись порядком на столе, задумалась о том, что дальше. Да, пожалуй перед поркой стоит сделать то, о чём я думала.
Подойдя к шкафчику, я достала нужный мне предмет и вернулась к Ярославу, держа его так, чтобы никто не видел, что у меня в руке. Крутанув мальчишку так, чтобы он оказался задом к Свете, я тоже встала с той стороны.
- Ноги на ширину плеч, нагибайся и растягивай булки!
Подойдя к шкафчику, я достала нужный мне предмет и вернулась к Ярославу, держа его так, чтобы никто не видел, что у меня в руке. Крутанув мальчишку так, чтобы он оказался задом к Свете, я тоже встала с той стороны.
- Ноги на ширину плеч, нагибайся и растягивай булки!
- Ярослав Рипский
"О господи, ну что опять? Раздвигать - это же опять что-то внутрь поди? Волос там больше нет, что еще она могла задумать..."
Он нехотя подчинился: расставил ноги, нагнулся, взялся за половины своей собственной попы и потянул в стороны, открывая обеим хищницам вид на свой гладко выщипанный анус, который последние лет 15 никто вообще не видел за исключением работника военкомата. Ну и Веры Петровны в прошлый раз, конечно, как тут забудешь. Он чувствовал, что дырочка была сжатой в точку от страха, глянув на себя снизу, он увидел, как безволосые яички тоже подобрались и член висел между ног, скукоженный как сушеный финик.
Он нехотя подчинился: расставил ноги, нагнулся, взялся за половины своей собственной попы и потянул в стороны, открывая обеим хищницам вид на свой гладко выщипанный анус, который последние лет 15 никто вообще не видел за исключением работника военкомата. Ну и Веры Петровны в прошлый раз, конечно, как тут забудешь. Он чувствовал, что дырочка была сжатой в точку от страха, глянув на себя снизу, он увидел, как безволосые яички тоже подобрались и член висел между ног, скукоженный как сушеный финик.
- Вера Петровна
Выглядело всё намного лучше, чем в прошлый раз. Вот вроде какая малость, убрали заросли, а вид сразу гораздо более эстетический.
Перчатки я не снимала, так что сразу выдавила на палец из тюбика смазки - побольше, чем в прошлый раз, всё же предмет покрупнее, хоть и совсем маленький по моим меркам. Чёрная резиновая пробочка, малышка, хотя... с девственным задом восприниматься она будет точно не так.
Я смазала пробку, а потом и задний проход, после чего начала потихоньку надавливать пробкой на дырочку, проталкивая её внутрь.
Перчатки я не снимала, так что сразу выдавила на палец из тюбика смазки - побольше, чем в прошлый раз, всё же предмет покрупнее, хоть и совсем маленький по моим меркам. Чёрная резиновая пробочка, малышка, хотя... с девственным задом восприниматься она будет точно не так.
Я смазала пробку, а потом и задний проход, после чего начала потихоньку надавливать пробкой на дырочку, проталкивая её внутрь.
- Светлана Юрьевна
Вообще она не жаловалась вроде на плохую видимость, но тут ей прямо под нос переместили шоу, да ещё оно и резко сменило направленность. Света не была такой продвинутой во всех этих вопросах, поэтому мужчину в такой позе видела вообще впервые в жизни и как ему что-то пихают в зад тоже.
- Ярослав Рипский
В его попу что-то действительно полезло, по ощущениям довольно крупное. Он слегка ойкнул, но препятствовать не стал, конечно, просто терпел это, представляя, как выглядит сзади - роста он был невысокого, но все равно значительно выше хозяйки, крепкий парень, стоит нараскоряку, а его в попу приходуют неизвестным предметом... Он увидел, как покраснели даже его пальцы на ногах.
- Вера Петровна
Я не торопилась, всё же порвать ему задницу у меня цели не было, тем не менее, потихоньку-полегоньку, пробка прошла основное место сопротивление и дальше легко проскользнула внутрь, оставив снаружи небольшую рукоятку.
- Супер! Вставай и иди к кресту, - я тем временем стянула перчатки, пока они мне были не нужны. - Вставай вплотную лицом к стене и руки поднимай.
- Супер! Вставай и иди к кресту, - я тем временем стянула перчатки, пока они мне были не нужны. - Вставай вплотную лицом к стене и руки поднимай.
- Ярослав Рипский
Он уже думал может в этот раз без порки обойдется, но, конечно же, без неё никак... Печально. Но Ярослав подошёл к кресту, прислушиваясь к ощущениям в попе: там что-то торчало и мешалось, даже ходить было немного неудобно. Понял руки: "Ну, давайте... Чо дальше делать?" Поручней или чего-то, за что можно было схватиться не было.
- Вера Петровна
Сначала вокруг рук, а потом и вокруг ног, обернулись прекрасные кожаные браслеты. Снять самостоятельно их было невозможно, по крайней мере тогда, когда они надежно защёлкнуты карабинами к креплениям в кресте. Можно было ещё за пояс пристегнуть, но я решила оставить так - пусть виляет задницей, так даже интереснее.
Закончив процесс фиксации, я отошла к своему стенду.
- Ну что, Светик, есть пожелания по инструменту?
Закончив процесс фиксации, я отошла к своему стенду.
- Ну что, Светик, есть пожелания по инструменту?
- Светлана Юрьевна
Выглядело это всё довольно зловеще, особенно в таком приглушённом свете. Наверняка, если бы комнату заливал яркий свет, ощущения были бы другими. Света услышала вопрос и перевела взгляд на стену слева от себя. "Серьёзно? Вера её спрашивает??? Да она не знает даже как всё это называется, не то что выбирать что-то".
- Давай уж сама, - ответила она вслух, не говорить же при Ярославе, что она не знает, не умеет, да и побаивается того, что будет.
- Давай уж сама, - ответила она вслух, не говорить же при Ярославе, что она не знает, не умеет, да и побаивается того, что будет.
- Ярослав Рипский
Тут Ярослав не на шутку испугался: его надёжно зафиксировали за руки и за ноги, и лёгкая попытка выяснить, насколько прочна конструкция показала: она очень прочна. То есть, он реально прикован к этому кресту. Не так, как Спартак с его сподвижниками, и не на таком кресте, но все же... Теперь его попа с затычкой была беззащитна совсем.
"Эх, Света, Света... Я так надеялся, что ты выберешь пояс от махрового халата, но увы мне," - горько подумал он, когда услышал их диалог.
"Эх, Света, Света... Я так надеялся, что ты выберешь пояс от махрового халата, но увы мне," - горько подумал он, когда услышал их диалог.
- Вера Петровна
Сама так сама, я всегда сама всё решаю!
Пробежав глазами всю коллекцию, выставленную здесь, я остановилась на нейлоновой трости. Можно было взять и ротанговую, но её всё же лучше замачивать, а я заранее ничего не планировала.
Взяв в руки выбранный девайс, я взмахнула им в воздухе, раздался характерный звук, такой приятный для моих ушей и наверняка напрягающий для Ярослава. Хотя... Пока он всё равно не может представить те ощущения, которые его ждут.
Пробежав глазами всю коллекцию, выставленную здесь, я остановилась на нейлоновой трости. Можно было взять и ротанговую, но её всё же лучше замачивать, а я заранее ничего не планировала.
Взяв в руки выбранный девайс, я взмахнула им в воздухе, раздался характерный звук, такой приятный для моих ушей и наверняка напрягающий для Ярослава. Хотя... Пока он всё равно не может представить те ощущения, которые его ждут.
- Ярослав Рипский
Этот "вжух" нечего хорошего ему не обещал... Он обернулся и увидел в руках хозяйки палку с рукояткой. "Палка это плохо, очевидно, она идёт на повышение. Ну что ж, ты выживешь, Ярослав, и все закончится." Он автоматически напряг свой зад в ожидании первого удара.
- Вера Петровна
- Я бы тебе, конечно посоветовала расслабиться, но ты уж решай сам, - настаивать на этом не было смысла, он сейчас сам ощутит, насколько больнее по напряжённому заду, правда вот не факт, что всё равно сможет расслабиться.
Я подняла руку и пока без особого замаха опустила на зад Ярослава. Полоска сначала побелела, а потом начала наливаться краснотой. Это вам не ремень, и даже не плётка - пробивает очень глубоко и боль от удара даже усиливается какое-то время.
Я подняла руку и пока без особого замаха опустила на зад Ярослава. Полоска сначала побелела, а потом начала наливаться краснотой. Это вам не ремень, и даже не плётка - пробивает очень глубоко и боль от удара даже усиливается какое-то время.
- Ярослав Рипский
- Ах... - тут Ярослав не удержался прямо сразу. Больно было очень сильно, гораздо больнее, чем было раньше. Он дернулся, но куда он мог деться из наручников... И наножников, или как там их, блин, больно-то как, господи. Он с ужасом обернулся на хозяйку.
- Вера Петровна
Взгляд был просто потрясающий - полный страха и отчаяния, видимо Ярослав после первого удара понял, что ему предстоит, потому что до этого, он относился к наказанию довольно легкомысленно, иначе бы вряд ли так легко на него согласился, а если быть точнее, даже не согласился, а выпросил.
- Терпи! - сказала я и трость снова взлетела вверх, а потом ещё раз и ещё. Полоски ложились ровненько, одна под другой и вызывали у меня эстетическое удовольствие.
- Терпи! - сказала я и трость снова взлетела вверх, а потом ещё раз и ещё. Полоски ложились ровненько, одна под другой и вызывали у меня эстетическое удовольствие.