Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Очень страшная мстя (приват)

#136 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, ноя 25, 2024, 18:49

Майя Белова писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 9:29 И успевая ещё полушёпотом обсуждать с Тимкой приходящие в голову варианты. Вот если они выпросят у мелкой шарик, то кто его потом под камеру подсунет? А если они мелкую попросят постоять, пока они проскочат в туалет, то шарик ей и останется. И тогда брошку ей пока надо просто показать и пообещать, но не отдавать. Так ведь? И какой вообще из этих вариантов лучше? :?:
- Если шарик на время, напрокат то есть, то брошку можно тоже в аренду! :o Типа, поносить дать. - резонно заметил Тим.
Судьба брошки его не очень волновала. Но, если Ирке жалко отдавать насовсем, можно как-то с мелкой договориться...
Кто подсунет шарик - это был вопрос куда важнее. Менее палевно было бы самой этой birthday girl аккуратно забыть этот шарик прямо под камерой. Ну, наскучил подарок, с кем не бывает?.. :roll: Но это означало хотя бы частично мелкую в планы посвящать. А это уже ненадежно! :?

Пока Тимофей соображал, что бы такого придумать, они добрались до обители мелких. Ну, и учителей. Вообще Тим мелким не завидовал - никакого житья под боком у взрослых. Впрочем, ночевали взрослые далеко не всегда... Вместе с "подельницами" Тим вошел в коридорчик с комнатами мелких. Какая-то девчушка прыгала на одной ноге.
Не откладывая, Тим быстро нагнал ее, собираясь спросить про именинницу. И тут... Упс! Как говорят, на ловца и зверь бежит. Типа. Очки, всяко, присутствовали.

- Здорово, малая, - сказал Астафьев с большей развязанностью, чем обычно. Наверное, гормоны стресса сделали его грубоватым. - Одна птичка сказала, что у тебя днюха. Так?

Дашенька

#137 Сообщение Дашенька » Пн, ноя 25, 2024, 22:22

Даша стояла на одной ноге выбирая между двумя камешками. Второй ногой она опиралась на первую, поставив ту прям сверху - ботинком на ботинок. Но это считается как на одной!
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 18:49 - Здорово, малая, - сказал Астафьев с большей развязанностью, чем обычно. Наверное, гормоны стресса сделали его грубоватым. - Одна птичка сказала, что у тебя днюха. Так?
''А??!'' :o - oт неожиданности Даша пошатнулась и, не сумев устоять, шлёпнулась попой прямо на пол. Девчушка замерла и посмотрела на подошедшего снизу вверх. Тот показался ей каким-то... невероятно взрослым дядечкой-ДЕСЯТИКЛАССНИКОМ! :shock:

- Здравствуйте, - пролепетала Даша. Некоторое время она непонимающе хлопала глазами, потом добавила, всё ещё немного ошарашенно и продолжая сидеть на полу: - Н-нет, у м-меня не сегодня...
Дарья Синиченко, 1 класс

Ира Зайцева
Гимназистка

#138 Сообщение Ира Зайцева » Ср, ноя 27, 2024, 7:45

Дашенька писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 22:22 ''А??!'' :o - oт неожиданности Даша пошатнулась и, не сумев устоять, шлёпнулась попой прямо на пол. Девчушка замерла и посмотрела на подошедшего снизу вверх.
- Здравствуйте, - пролепетала Даша. - Н-нет, у м-меня не сегодня...
- Ты че детей пугаешь? :lol: - Ирка догнала своих, на ходу подскочила к мелкой и, схватив ее за подмышки, помогла подняться. - Вставай, мы не кусаемся! 8)
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#139 Сообщение Майя Белова » Ср, ноя 27, 2024, 22:03

Тим так ломанул вперёд, что Майка чуть не отстала. :arrow:
Дашенька писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 22:22 - Здравствуйте, - пролепетала Даша. Некоторое время она непонимающе хлопала глазами, потом добавила, всё ещё немного ошарашенно и продолжая сидеть на полу: - Н-нет, у м-меня не сегодня...
Даже Майка немного ошарашенно посмотрела на Тима. А на младшеклашку тот вообще сногсшибательное впечатление похоже произвёл! :lol: Тут и Ирка прискакала и помогла мелкой подняться. А Майка первым делом постаралась вглядеться в личико девочки - очки есть! И куртка вроде такая же, хоть и расстёгнутая сейчас и шапка не надета. Но девчонка точно та! Только Майку её ответ слегка смутил...
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#140 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, ноя 28, 2024, 20:41

Дашенька писал(а): Пн, ноя 25, 2024, 22:22 ''А??!'' :o - oт неожиданности Даша пошатнулась и, не сумев устоять, шлёпнулась попой прямо на пол. Девчушка замерла и посмотрела на подошедшего снизу вверх.
- Здравствуйте, - пролепетала Даша. - Н-нет, у м-меня не сегодня...
Ира Зайцева писал(а): Ср, ноя 27, 2024, 7:45 - Ты че детей пугаешь? :lol: - Ирка догнала своих, на ходу подскочила к мелкой и, схватив ее за подмышки, помогла подняться. - Вставай, мы не кусаемся! 8)
Тимофей сбавил обороты. Не хотелось пугать мелкую… Развелось мелких очкастеньких… Мимимишек наверное в детстве пересмотрели. :roll:

- Да, мы добрые! :o - подтвердил Тим Иркины слова уже обычным тоном, и добавил: - Слушай, мы ищем девочку-именинницу, поздравить хотим. Такая она, твоего возраста, с шариком ходила.

При этом он взглянул на Майку - так ведь? Был же шарик? Была девочка?

Дашенька

#141 Сообщение Дашенька » Пт, ноя 29, 2024, 13:29

Ира Зайцева писал(а): Ср, ноя 27, 2024, 7:45 - Ты че детей пугаешь? :lol: - Ирка догнала своих, на ходу подскочила к мелкой и, схватив ее за подмышки, помогла подняться. - Вставай, мы не кусаемся! 8)
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, ноя 28, 2024, 20:41 - Да, мы добрые! :o - подтвердил Тим Иркины слова уже обычным тоном, и добавил: - Слушай, мы ищем девочку-именинницу, поздравить хотим. Такая она, твоего возраста, с шариком ходила.
Подошедшие девочки уже не показались Даше такими большими. Она благодарно улыбнулась и машинально отряхнулась, когда её поставили на ноги.

- Шарик у меня есть, - сообщила Дарья. - Но у кого сейчас день рождения - я не знаю. У нас в классе прямо сейчас ни у кого дня рождения нет, - добавила она.
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#142 Сообщение Майя Белова » Пт, ноя 29, 2024, 13:35

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, ноя 28, 2024, 20:41 При этом он взглянул на Майку - так ведь? Был же шарик? Была девочка?
Майка кивнула Тиму, но имея в виду то, что уверена почти на все сто, что это та самая девочка!
Дашенька писал(а): Пт, ноя 29, 2024, 13:29 - Шарик у меня есть, - сообщила Дарья. - Но у кого сейчас день рождения - я не знаю. У нас в классе прямо сейчас ни у кого дня рождения нет, - добавила она.
Майя шестым чувством уже чувствовала, что они тут с этой мелкой сейчас до зимних каникул застрянут!

- А у тебя когда день рождения? - задала она самый прямейший вопрос.

Ира Зайцева
Гимназистка

#143 Сообщение Ира Зайцева » Сб, ноя 30, 2024, 3:44

Пока Майка с Тимом развивали тему шарика, Иркины мысли то и дело возвращались к тете Любе. В воскресенье из учителей не было почти никого, а значит их комнаты пустовали. А что если удалось бы как-то спереть ключ, пока тетя Люба не видит? :idea: Даже если не пригодится, запасной вариант отхода всё равно стоит продумать! 8) Ирке не очень-то хотелось остаток ночи в туалете торчать - ни полежать, ни отдохнуть, а с утра на уроки! Они с Тимкой так однажды в колодце уже ночевали, чуть не сдохли... А как классно бы было после разгрома, не к себе побежать... и не в туалет общественный! А расположиться в комнате учителя... :twisted: Лучше в какой-нибудь пустой, но если даже к Юрию завалиться, наверняка у него в холодильнике еще бы и хавчик нашелся... Да, это было бы просто шикарно! :!: 8)
Это не я тут болтаю...

Дашенька

#144 Сообщение Дашенька » Сб, ноя 30, 2024, 12:59

Майя Белова писал(а): Пт, ноя 29, 2024, 13:35
- А у тебя когда день рождения? - задала она самый прямейший вопрос.
- У меня 29 октября, - ответила Даша, переводя взгляд на спрашивающую девочку.
Дарья Синиченко, 1 класс

Тимофей Астафьев
Гимназист

#145 Сообщение Тимофей Астафьев » Пн, дек 02, 2024, 19:17

Дашенька писал(а): Пт, ноя 29, 2024, 13:29 - Шарик у меня есть, - сообщила Дарья. - Но у кого сейчас день рождения - я не знаю. У нас в классе прямо сейчас ни у кого дня рождения нет, - добавила она.
Майя Белова писал(а): Пт, ноя 29, 2024, 13:35 - А у тебя когда день рождения? - задала она самый прямейший вопрос.
Дашенька писал(а): Сб, ноя 30, 2024, 12:59 - У меня 29 октября, - ответила Даша, переводя взгляд на спрашивающую девочку.
- Ну, тогда с прошедшим! - нашелся Тимофей. - Удачки тебе, здоровья, счастья, и отличной учебы. Слуууушай... А шарик дашь посмотреть? :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#146 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 03, 2024, 17:23

Дашенька писал(а): Сб, ноя 30, 2024, 12:59 - У меня 29 октября, - ответила Даша, переводя взгляд на спрашивающую девочку.
О! Отмотав в голове дни недели, Майка наконец-то вспомнила, что увидела эту мелкую утром в понедельник, когда одеваясь, глянула в окно. А там эта девочка с шариком к гимназии топает! Видимо, её как раз привезли. Шарик Майку и заинтересовал! Нечто розовато-полосатое... То ли рыбка какая-то?.. То ли ещё что?! В осенней утренней темноте, как она не вглядывалась тогда, но так и не смогла толком понять - чё за шарик такой?..
Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 02, 2024, 19:17 - Ну, тогда с прошедшим! - нашелся Тимофей. - Удачки тебе, здоровья, счастья, и отличной учебы. Слуууушай... А шарик дашь посмотреть? :roll:
- Ага, и всего-всего самого наилучшего тебе, - поспешно вставила Майка вслед за Тимом и с нетерпением и заинтересованностью уставилась на мелкую: скорее пусть ведёт шарик им показывать!

Дашенька

#147 Сообщение Дашенька » Вт, дек 03, 2024, 17:42

Тимофей Астафьев писал(а): Пн, дек 02, 2024, 19:17 - Ну, тогда с прошедшим! - нашелся Тимофей. - Удачки тебе, здоровья, счастья, и отличной учебы. Слуууушай... А шарик дашь посмотреть? :roll:
Майя Белова писал(а): Вт, дек 03, 2024, 17:23 - Ага, и всего-всего самого наилучшего тебе, - поспешно вставила Майка вслед за Тимом и с нетерпением и заинтересованностью уставилась на мелкую.
- Пасибки! :) - Даша расплылась в улыбке, затем извлекла из кармана куртки свой телефон и гордо продемонстрировала: - Вот!

Фотка с шариком теперь была у неё фоном на телефоне.
Дарья Синиченко, 1 класс

Ира Зайцева
Гимназистка

#148 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 05, 2024, 7:44

Дашенька писал(а): Вт, дек 03, 2024, 17:42 - Пасибки! :) - Даша расплылась в улыбке, затем извлекла из кармана куртки свой телефон и гордо продемонстрировала: - Вот!
Ирке вдруг стало до невозможности смешно! :lol: :lol: :lol: Глядя на Майку, она как заржет - настроили значит схем, брошку нарыли, девчонку нарыли, а шарик получили в виде фотки. :lol: :lol: Ма-лад-цы!
- Классный шарик! 8) - все же сказала Ирка младшеклашке. Им такой точно подойдет! Ну если они сумеют договориться... :roll:
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#149 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, дек 05, 2024, 21:45

Дашенька писал(а): Вт, дек 03, 2024, 17:42 - Пасибки! :) - Даша расплылась в улыбке, затем извлекла из кармана куртки свой телефон и гордо продемонстрировала: - Вот!
У Тима вытянулось лицо. Такого поворота он не ждал. Нет, он конечно глянул в телефон - шарик был, не пойми что, то ли конфета, то ли анимешная фигня, - но в телефоне, Карл! Когда Тим был первоклассником, у него даже не было телефона, вот.
А тут еще Ирка со своими хиханьками-хаханьками…
Тим начал подбивать клинья как хитрый лис:
- Классный шарик. Яркий такой! Наверное вживую еще красивее, да? Да? :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 06, 2024, 11:10

Рукалицо! С мелкой они НЕ договорятся! Просто ноль шансов! ЗЕРО!!!
Ира Зайцева писал(а): Чт, дек 05, 2024, 7:44 Ирке вдруг стало до невозможности смешно! :lol: :lol: :lol: Глядя на Майку, она как заржет - настроили значит схем, брошку нарыли, девчонку нарыли, а шарик получили в виде фотки. :lol: :lol: Ма-лад-цы!
- Классный шарик! 8) - все же сказала Ирка младшеклашке.
Майка, видя как пробило на смех Ирку, не смогла удержалась и тоже хихикнула. :badgrin: Но это была нервный смешок, больше похожий на усмешку отчаяния.
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, дек 05, 2024, 21:45 Тим начал подбивать клинья как хитрый лис:
- Классный шарик. Яркий такой! Наверное вживую еще красивее, да? Да? :roll:
А Тимофей, оправившись от ''потрясения'', опять пошёл очередным хитрым путём в обход. Но Майя решила, что лучше идти напрямую:

- Пойдём к тебе в комнату и ты нам его покажешь! - прямо и настойчиво сказала она. - Ты где живёшь? Просто на телефоне его плохо видно, часы мешают, - всё же пояснила Майка. Часы и дата поверх картинки и правда мешали. Да и иконки на телефоне тоже. Хотя теперь она разглядела, что это была никакая не странная рыбка, а конфета. Непонятный выбор, ну да ладно. - А шарик супер! - прибавила Майка в конце.

Ответить