Искусство физического эксперимента (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леонид Навицкий
Гимназист

Re: Искусство физического эксперимента (приват)

#316 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 03, 2024, 0:29

Андрей Иванович Гущин писал(а): Вт, дек 03, 2024, 0:15 - Готовься и ложись, Лёня, ты знаешь как.
Как всё просто... вошёл и сразу ложись. Ну а что... Учитель им уже всё сказал, чего тянуть-то. Для всех проще покончить с этим побыстрее, только как же сложно решиться снять штаны, когда уже знаешь что тебя ждёт. В прошлый раз это были всего лишь догадки, а в этот раз он знал точно.

Лёнька взялся было за ремень штанов, но понял, что пиджак будет мешать - и ему сейчас, и во время наказания. Наверное Гущин не будет против, если его снять. Навицкий повесил его на ближайший стул и вернулся к штанам. Расстегнул ремень, спустил их вместе с трусами и аккуратно лёг на лавку. Рубашка была довольно длинной и скрывала всё, пока он стоял, так что можно было не переживать по этому поводу, правда вот её видимо придётся задрать, что он и сделал, подтянув нижний край на спину.

На этом его приготовления были закончены, оставалось только ждать первого удара.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#317 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, дек 03, 2024, 0:47

Я оборачиваюсь и вижу, что Лёня уже готов. Даже рубашку убрал. Что ж, молодец. Я подхожу и останавливаюсь возле скамейки. Ох, жалко этих балбесов... А что делать, если слов они просто не понимают? Здесь в рыдальне они, конечно, раскаиваются и, наверное, сами себе верят, что больше не будут. А ведь будут, как только порка забудется... Впрочем, Навицкий, кажется поспокойнее и поосторожнее, может, и сделает выводы, а вот Половцев-то точно еще не раз здесь побывает.
- Двадцать пять, Лёня. Приготовься, я начинаю.
И, с умеренного замаха, в неспешном темпе я начинаю свое дело.
Вжик... Вжик... Вжик... Вжик... Вжик...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#318 Сообщение Юрка » Вт, дек 03, 2024, 1:06

Юрка постоял в коридоре, размышляя, что делать, пойти к себе или... Нет, Лёньку нужно дождаться, иначе нехорошо. Он заглянул в дверь напротив рыдальни, ведущую в компьютерную комнату. Обычно там было малолюдно, у всех и так были ноуты или планшеты, но сегодня какая-то компания с громкими воплями отчаянно рубилась по сети в WoT. В другое время Юрка бы, пожалуй, подошел посмотреть, но не сейчас же. :( Он осторожно прикрыл дверь и прошёл в холл. Очень медленно и осторожно опустился на стул. Стул был мягкий, но он всё равно скривился. Блин, долго ещё будет вспоминаться. :cry: Но ничего, если не вертеться и сидеть спокойно, то терпимо. :( Половцев откинулся на спинку и принялся ждать.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Леонид Навицкий
Гимназист

#319 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 03, 2024, 11:42

Андрей Иванович Гущин писал(а): Вт, дек 03, 2024, 0:47 - Двадцать пять, Лёня. Приготовься, я начинаю.
И, с умеренного замаха, в неспешном темпе я начинаю свое дело.
Лёня напряжённо прислушивался ко всем звукам вокруг, чтобы прут не застал его врасплох. Вот Гущин подходит, Навицкий напрягся, но постарался не сжиматься... 25... Больше, чем в прошлый раз. Для него это было странно, ведь тогда они по словам Гущина рисковали жизнью, а тут всё получилось случайно, но... Подумать ему об этом не дали, потому что на задницу начал литься кипяток.

- Ммм, - терпеть у него и тогда, и сейчас получается плохо. Руки сразу же из под подбородка перемещаются на край лавки и вцепляются в неё, задницу пока удаётся удержать на месте, но... как же это больно! - Ммм!

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#320 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, дек 03, 2024, 14:03

Мальчишка пока лежит довольно спокойно, только пальцы впились в скамейку, но нетрудно догадаться, как тяжело дается ему эта неподвижность. Что ж, поделать, заслужил - терпи. Когда ж вы головой-то научитесь думать так, чтоб пятой точке отвечать не приходилось? Я наношу удары не часто, постепенно покрывая ягодицы рядом параллельных полосок.
Отсчитав десяток, делаю небольшую паузу.

Леонид Навицкий
Гимназист

#321 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 03, 2024, 15:11

- Ай! - вроде физик и не слишком часто хлещет, но отдышаться между ударами времени нет, а пожар на попе разгорается всё сильнее и сильнее. Неужели такое можно терпеть молча и не дёргаясь?... Очень хочется прикрыться руками, но Навицкий всеми силами пытается удержать их на месте. Может быть, если сосредоточиться на руках, то терпеть будет легче? Увы... Ничуть, да ещё и слёзы начинают капать сверху на побелевшие костяшки. - Аааа!

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#322 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, дек 03, 2024, 15:51

Долго тянуть паузу я не стал, просто сделал перерыв между ударами немного длиннее, давая Лёне немного перевести дух. Мальчишка выглядит довольно терпеливым, но я все равно стараюсь быть осторожным и не частить, опасаясь, как бы он не сунул руку под розгу. Привязывать их было бы куда безопаснее, но дети обычно относятся к этому очень негативно, так что к этому средству мы редко прибегаем.
Ну-с, еще пять и перерыв подлиннее, держись, герой.
Доведя счет до 15 я останавливаюсь и обхожу скамейку с другой стороны.

Леонид Навицкий
Гимназист

#323 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 03, 2024, 19:43

- Ау! - подвывал Лёнька, мысленно проклиная противные розги. Кто придумал, что они такие болючие. - Ааа! - Да ещё и детей ими стегать! Да, они не правы, но блин - это же больно!

Лежать неподвижно не удавалось, но в общем, Гущину это не мешало, с лавки-то он не вскакивал, а не вилять задницей было выше его сил. Удары казались бесконечными, но в какой-то момент следующего не последовало. Неужели перерыв? Какое блаженство, когда тебя не хлещут, только слёзы почему-то потекли сильнее и сдержать всхлип не получилось.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#324 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, дек 03, 2024, 21:01

На этот раз я делаю перерыв подольше, пусть немного передохнет. Впрочем, не долго, буквально пару минут. Ему бы сейчас, конечно, хотелось, чтобы перерыв никогда не заканчивался, но это невозможно, а долгий перерыв только расслабляет, потом будет еще труднее. На всякий случай осматриваю розгу, но с ней все в порядке.
- Осталось десять, Леня. Я продолжаю.
- Вжик... Вжик... Вжик... Вжик... Вжик...

Леонид Навицкий
Гимназист

#325 Сообщение Леонид Навицкий » Вт, дек 03, 2024, 23:00

Перерыв долго не продлился, но Лёня успел немного подуспокоиться и перестать плакать. Конечно он не тешил себя иллюзиями, сейчас вернётся боль и слёзы потекут снова, но так всё равно хоть немного легче, когда дали подышать.

Десять... Вроде не так много, но как же всё относительно. Лёжа на лавке кажется, что ещё целая вечность и каждый свист прута, а потом обжигающий удар, отдаётся в голове яркой вспышкой боли.

- Аааа! - вопил он после каждого раза, пытаясь себя уговорить - осталось немного, надо дотерпеть...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#326 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Вт, дек 03, 2024, 23:23

Терпи, казак, атаманом станешь, как говорили в годы моей юности. Сейчас эта поговорка, кажется, уже не так популярна. Но придумали ее казаки как раз о таких вот ситуациях. Что ж, терпеть ему осталось немного, но потерпеть придется. Как ни жалко смотреть на вопящего мальчишку, но свою работу я привык выполнять качественно, а наказание им определил, на мой взгляд, вполне соразмерное, сбавлять было бы неразумно.
Как и в случае с Половцевым, я немного усиливаю замах, еще убавляю темп и сосредотачиваюсь на нижней части ягодиц.
Вжик! Вжик! Вжик! Вжик! Вжик!
Вот и все.
- Вот и все, - повторяю я вслух, - Все, Леня, можешь вставать, когда будешь готов.
И я отправляюсь в угол, выбросить использованную розгу.

Леонид Навицкий
Гимназист

#327 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 04, 2024, 0:06

- АААА! - крик вырывается в полный голос, когда прут попадает в складку под попу. Слёзы льются ручьём, но это ещё не конец. Удары становятся сильнее и Лёнька в какой-то момент не удержал руку, она потянулась было назад, но он заставил себя вернуть её обратно. - ААААй, - вопил он, а про себя считал - три... два... один... Всё! ВСЁ!!! Он это пережил.

Задница продолжала пульсировать, каждую секунду напоминая о том, что сейчас ей пришлось пережить, но эта боль уже не шла ни в какое сравнение с предыдущей. Секунд 30 Навицкий продолжал лежать и всхлипывать, не в силах остановиться, после чего вытер лицо руками и тихонько поднялся. Он натянул штаны и кое-как заправил рубашку, сверху надел пиджак.

- Я умоюсь? - спросил он, слегка хриплым голосом.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#328 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, дек 04, 2024, 0:13

Я не смотрю на мальчика, давая ему время немного привести себя в порядок. Запись я уже сделал, поэтому просто сижу за столом и листаю журнал, пока он сам не подает голос.
Леонид Навицкий писал(а): Ср, дек 04, 2024, 0:06 - Я умоюсь? - спросил он, слегка хриплым голосом.
- Конечно, Лёня, умойся.
Сам остаюсь за столом. Журнал уже закрыт и я принимаюсь размышлять о сгоревшем генераторе.

Леонид Навицкий
Гимназист

#329 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 04, 2024, 0:25

Лёнька зашёл в туалет, прикрыл дверь и включил воду.

- Ну и видок, - сказал он себе тихонечко под нос, увидев себя в зеркале, покруче, чем у Юрки...

Хорошенько поплескав воду на лицо, он подумал, как было бы классно приложить к попе холодные руки, но, понятное дело, тут он это делать не станет. Надо поскорее идти в комнату.

Спустя пару минут он вышел обратно в комнату для наказаний и остановился по центру, не зная может ли он идти.

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#330 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, дек 04, 2024, 0:43

Мда... В сущности, надо просто сообщить администрации. С родителей стребуют деньги, гимназия купит новый генератор. Все очень просто. Хм... Сообщить-то, конечно, надо. Дорожки выгорели, это самое поганое. Микросхему заменить можно. Правда, неизвестно, что еще могло сгореть прежде, чем вылетел предохранитель. Ни моих навыков, ни моих возможностей тут не хватит, паяльником не обойтись, нужна паяльная станция. Возможно, осциллограф. И работа очень тонкая, черт. Но ведь возможно? В принципе... Но обычный сервис не возьмется, мда... Спецы, конечно, есть. Надо думать. Надо, значит, будем думать.
Леонид Навицкий писал(а): Ср, дек 04, 2024, 0:25 Спустя пару минут он вышел обратно в комнату для наказаний и остановился по центру, не зная может ли он идти.
Задумавшись, я даже не сразу среагировал на появление Навицкого.
- А, Лёня, ты уже готов? Ну что же, можешь идти. И, эээ, надеюсь больше не встречаться с тобой здесь.

Ответить