Искусство физического эксперимента (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леонид Навицкий
Гимназист

Re: Искусство физического эксперимента (приват)

#331 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 04, 2024, 16:03

Андрей Иванович Гущин писал(а): Ср, дек 04, 2024, 0:43 - А, Лёня, ты уже готов? Ну что же, можешь идти. И, эээ, надеюсь больше не встречаться с тобой здесь.
А уж как сам Лёня на это надеялся, особенно пока эмоции и переживания были свежие.

Он подошёл к двери, отодвинул запор и всё же на пороге обернулся и сказал:

- Простите, мы правда не хотели ничего ломать, - ответа он ждать не стал, вышел в коридор и закрыл за собой дверь.

Только там он опять стал думать, что надо добраться до своей комнаты и желательно никого не встретить...

Андрей Иванович Гущин
Преподаватель астрономии

#332 Сообщение Андрей Иванович Гущин » Ср, дек 04, 2024, 17:52

- Я знаю, - тихо отвечаю я закрывшейся двери.
Я знаю. Никто из нас не хочет плохого, все мы хотим хорошего. Каждый в меру своего понимания, мда. Ничего, мальчики, зады заживут, а что касается денег... Хм. Не тряхнуть ли мне кое-какие старые знакомства на физфаке? Не может быть, чтобы в тамошних мастерских не осталось толковых специалистов по радиоэлектронике. Да, надо попытаться.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#333 Сообщение Юрка » Ср, дек 04, 2024, 18:08

Не так уж долго длилось ожидание, но Юрка совсем измучился. Сидеть неподвижно было совершенно не в его характере, вертеться на стуле было больно. :( В конце концов, он встал и стал расхаживать по холлу аккратными короткими шагами. Наконец, дверь в коридоре приоткрылась и появился Лёнька. Всё происшедшее было написано на его лице, уж Юрка-то мог понять, что он сейчас чувствует. Половцев и сам не любил встречать кого-нибудь на выходе из рыдальни. Но всё же, друг - это особое дело. Тем более, друг, который уж точно переживает сейчас то же, что и ты.
Он подошёл к Навицкому и молча встал рядом с ним. Говорить особо было не о чем, всё было понятно и так. Друзьям не обязательо о чем-то говорить, иногда достаочно просто быть рядом.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Леонид Навицкий
Гимназист

#334 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 04, 2024, 21:04

Первым человеком, которого Лёня увидел, был Юрка. Ожидал ли он этого? Скорее да, чем нет. Просто не задумывался...

- Какое счастье, что всё позади, - Лёнька попытался улыбнуться, но вышло криво. Да и на заплаканном лице улыбка смотрелась нелепо. - Пойдем скорее в комнату.

Вообще он имел ввиду каждый в свою, но добавлять это не стал.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#335 Сообщение Юрка » Ср, дек 04, 2024, 21:45

- Точно, - с не слишком убедительным энтузиазмом подтвердил Юрка, - Пошли, ещё уроки надо делать.
Он старательно делал вид, что всё позади и теперь уже началась обычная жизнь, в которой, между прочим, надо делать уроки. Хотя, конечно, думал он сейчас не об уроках. :(
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Леонид Навицкий
Гимназист

#336 Сообщение Леонид Навицкий » Ср, дек 04, 2024, 22:18

Мальчишки дошли до третьего этажа и каждый пошёл в свою комнату. Конечно, никакие уроки Лёнька сейчас делать не будет, а вот в ванную надо зайти. Он снял форму, аккуратно повесил на стул и уже в ванной стянул трусы, чтобы полюбоваться на свою попу - знатно расписали. Он намочил руки и приложил к пылающим ягодицам, стало легче, но в общем, боль уже не была такой, которую прямо надо терпеть. Обидно конечно получилось, но что уж. В следующий раз они уже так не попадутся.

=============================== КОНЕЦ==============================

Ответить