О! Юрка гений!
- Точно, раскладная бочка! - поддержал он друга. Хотя... Зачем им запасы, когда вон, целое озеро рядом.
О! Юрка гений!
- Интересные версии, - я довольно покивал - ребята думают и это здорово, - но нет! Ещё варианты есть? - наверное так сложно было понять, так что я решил подсказать, - лопата нам тоже пригодится, вместе с тем, что в чехле.
- Лопата?Юрий Васильевич писал(а): ↑Пт, дек 06, 2024, 16:34 - Интересные версии, - я довольно покивал - ребята думают и это здорово, - но нет! Ещё варианты есть? - наверное так сложно было понять, так что я решил подсказать, - лопата нам тоже пригодится, вместе с тем, что в чехле.
- Ну у тебя и фантазия!Виктория писал(а): ↑Сб, дек 07, 2024, 0:18 - Я знаю для чего это - выкопать заранее могилку тем, кто филонит, - пока только Белова валялась и наслаждалась жизнью, да Настька где-то пропадала, - а в чехле это... - она представила себе игровой домик для деток, у неё такой тоже был, когда она была маленькая, - а в чехле раскладной склеп сверху, чтобы это... по феншую.![]()
- Чё, реально что ли? - он услышал Юркин вариант и задумался... А что, наверное удобнее было бы, чем прятаться по кустам, особенно когда девчонки тоже тут.
- Да, Лёня, реально, - другой вариант Навицкого я комментировать не стал, хотя он тоже имел место быть. - Молодец, Юра, правильно догадался!
- Муравьёв жалко или себя?
- Трон? - Вика попробовала представить себе эту картину, но у неё не получилось. - Знаешь, я Юрия на троне не представляю, он какой-то... - девочка попыталась подобрать нужное слово, но не очень получалось, - не царственный что ли.Катя Симонова писал(а): ↑Сб, дек 07, 2024, 5:38 - Не, там трон.Складной. Высокий такой. Для Юрия Васильевича.
Он заберется на него и будет смотреть кто что делает. Кто лентяйничает, того рраз и в яму!
- веселилась Катька.
- Так нас вроде никто пока не припахивал, - справедливости ради заметила Вика. Сначала она думала, что их тоже позовут, но классрук ограничился мальчишками - хорошо же. - Ты поваляться хочешь?Катя Симонова писал(а): ↑Сб, дек 07, 2024, 5:38 - Слушай, пока яму не вырыли, может тоже пофилоним немного, а то одним можно, а другим нет? Так нечестно.![]()
- Направление подходит, - одобрил я Юрин план, - муравьи нам точно не нужны, но и куст тоже. - Про куст я решил пояснить. - Мало приятного когда к тебе ломятся, если ты находишься в келье, так что надо расположиться так, чтобы туалет ничего не загораживало и из лагеря было видно занято там или свободно, так всем будет намного комфортнее.
- Да не, - рассмеялась Катька, - я это... пошутила так не в кассу.Виктория писал(а): ↑Пн, дек 09, 2024, 15:38 - Трон? - Вика попробовала представить себе эту картину, но у неё не получилось. - Знаешь, я Юрия на троне не представляю, он какой-то... - девочка попыталась подобрать нужное слово, но не очень получалось, - не царственный что ли.Простой, среди народа, но в яму и без царских указов отправить может.
![]()
- Ну... мы сами припахались вообще-то.
- Уши свои жалко, - со смехом объяснил Юрка, - Если кого-нибудь из девчонок укусят, представляешь, какой визг будет?
Юрка сообразил, что раз туалет будут делать не за кустами, то в чехле у классного точно какая-то палатка, загородка или что-то в этом роде. У них с отцом всё было проще. Ну да, они ж пешком ходили и всё тащили на себе. В основном, конечно, отец, но и у Юрки рюкзак был не лёгонький. Тут над каждым лишним килограммом десять раз подумаешь, нужен он тебе или можно и без него обойтись.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, дек 09, 2024, 22:25 - Мало приятного когда к тебе ломятся, если ты находишься в келье, так что надо расположиться так, чтобы туалет ничего не загораживало и из лагеря было видно занято там или свободно, так всем будет намного комфортнее.
Юрка гордо взвалил лопату на плечо и пошагал к намеченному месту. А вот вопрос его озадачил. Строить туалет сразу на такую кучу народу ему не приходилось, тут его знаний не хватало.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, дек 09, 2024, 22:25 - Держите, - я протянул Юре лопату, а Лёне чехол и пока мы шли, задал следующий вопрос: - Какого размера яму копать будем?
- О, да!
Лёнька взял чехол и хотел было сразу посмотреть что там, но похоже это сейчас не предполагалось. Ну ладно, подождём ещё немного. Он прибавил шаг и догнал остальных, которые уже успели уйти.Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, дек 09, 2024, 22:25 - Держите, - я протянул Юре лопату, а Лёне чехол и пока мы шли, задал следующий вопрос: - Какого размера яму копать будем?
Лёнька покивал, ему точно хватит - не промажет!Юрий Васильевич писал(а): ↑Пн, дек 09, 2024, 22:25 - Нуууу... - наконец ответил он, - С полметра, наверное. В глубину. И столько же поперёк.![]()