Очень страшная мстя (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Дашенька

Re: Очень страшная мстя (приват)

#151 Сообщение Дашенька » Пт, дек 06, 2024, 11:25

Ира Зайцева писал(а): Чт, дек 05, 2024, 7:44 - Классный шарик! 8) - все же сказала Ирка младшеклашке.
Тимофей Астафьев писал(а): Чт, дек 05, 2024, 21:45 - Классный шарик. Яркий такой! Наверное вживую еще красивее, да? Да? :roll:
Майя Белова писал(а): Пт, дек 06, 2024, 11:10 - Пойдём к тебе в комнату и ты нам его покажешь!Ты где живёшь? Просто на телефоне его плохо видно, часы мешают. А шарик супер!
- Да, :yes: - продолжая гордо улыбаться, ответила Даша мальчику. Она обрадовалась, что этим старшим девочкам и мальчику понравилось! А то Машка вот не оценила. Сказала, что она другой бы себе выбрала. А Даше именно этот понравился!!!

Но вот только в комнату она идти не хотела, потому что уже почти прошла квест от своей комнаты до Машиной! Ей потом что - заново всё начинать???

- Не, это далеко, я не хочу, - заупрямилась Даша. - Мне потом оттуда опять всё заново проходить, чтоб сюда добраться. Я лучше сейчас фотку открою и вам покажу, - она принялась рыться в телефоне, ища фотку шарика. - Сейчас...
Дарья Синиченко, 1 класс

Ира Зайцева
Гимназистка

#152 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 09, 2024, 21:32

Дашенька писал(а): Пт, дек 06, 2024, 11:25 - Не, это далеко, я не хочу. Мне потом оттуда опять всё заново проходить, чтоб сюда добраться. Я лучше сейчас фотку открою и вам покажу, - она принялась рыться в телефоне, ища фотку шарика. - Сейчас...
- Че ты там проходишь? :? - не поняла Ирка, испытывая нарастающее нетерпение. Эта мелкая как назло размазывала кашу по стенам, а у них, может, время ограничено! Еще ведь надо было успеть обсудить идею насчет учительских комнат, пока тетя Люба не ушла! Так возись теперь с фотками шарика... :x
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#153 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, дек 11, 2024, 5:50

Дашенька писал(а): Пт, дек 06, 2024, 11:25 - Да, :yes: - продолжая гордо улыбаться, ответила Даша мальчику.
Тим улыбнулся в ответ. :)
Дашенька писал(а): Пт, дек 06, 2024, 11:25 - Не, это далеко, я не хочу, - заупрямилась Даша. - Мне потом оттуда опять всё заново проходить, чтоб сюда добраться. Я лучше сейчас фотку открою и вам покажу, - она принялась рыться в телефоне, ища фотку шарика. - Сейчас...
- Нуу, ты че, фотку мы и в интернете можем посмотреть, - протянул Тим с разочарованием. Вот он бы, в первом или там втором классе, побежал показывать взрослым детям все что угодно! :x
Ира Зайцева писал(а): Пн, дек 09, 2024, 21:32 - Че ты там проходишь? :? - не поняла Ирка, испытывая нарастающее нетерпение.
Тим тоже не понял. Но начал догадываться.
- А ты знаешь, что в любой игре есть баффы и супер-способности? Встреча с нами - это такая супер-пупер удача.
Астафьев смерил девчонку взглядом: ничего, справится; предложил великодушно:
- Могу тебя туда-сюда на закорках отнести. O:)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 11, 2024, 19:26

''Это она тут скакала типа в игру что ли?.. '' - до Майки стало доходить, чего эта мелкая в коридоре странно прыгала на одной ноге, когда они к ней подходили. Дальше она не смогла так быстро толком продумать что да как, чем им это выгодно и что именно делать, но тихонько толкнула Ирку и прошептала ей на ухо:
- Брошка будет призом.

:secret:
Представить себе я могу все что угодно

Дашенька

#155 Сообщение Дашенька » Чт, дек 12, 2024, 17:10

Ира Зайцева писал(а): Пн, дек 09, 2024, 21:32 - Че ты там проходишь? :? - не поняла Ирка, испытывая нарастающее нетерпение.
Тимофей Астафьев писал(а): Ср, дек 11, 2024, 5:50 - А ты знаешь, что в любой игре есть баффы и супер-способности? Встреча с нами - это такая супер-пупер удача. Могу тебя туда-сюда на закорках отнести. O:)
- Да? - немного недоверчиво уточнила Даша, слушая, что говорит мальчик. Просто она в свои семь не особо знала кто такие баффы... Потому что ни в какие крутые игры ей пока не разрешали играть. Но признаваться в этом не стала. Ну, только про супер-способности немножко знала. А ещё - это честно получится, что вот так улучшить их с Машкой игру? Так можно? Не очень понятно... А с другой стороны - это же ОГРОМНАЯ удача! Недоверчивое сомнение на лице Даши сменилось улыбкой:

- Давай, :) - согласилась она. - У нас игра, - это уже было пояснение спросившей девочке, хотя Даша не особо стала уточнять у кого ''у нас''. - Мне из пятьсот девятнадцатой надо было... Ой! - недоговорив, она снова переключилась на мальчика: - А ты можешь меня потом обратно прямо вот туда отнести? Прямо до пятьсот двадцать  шестой? - попросила Дашенька.
Дарья Синиченко, 1 класс

Ира Зайцева
Гимназистка

#156 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 16, 2024, 3:22

Майя Белова писал(а): Ср, дек 11, 2024, 19:26 ...тихонько толкнула Ирку и прошептала ей на ухо:
- Брошка будет призом.
:secret:
Ирка посмотрела на Майку, мимолетно позавидовав Тиму, который первый разгадал загадку. А что? Пускай и правда поносит эту мелкую на спине - она ж от радости визжать будет! И отдаст им не только шарик, но и любимое одеялко! Еще и печеньками угостит! :P А они ей брошку в подарок - за кооперацию в таком важном деле, как избавлении всех несчастных и угнетенных от проклятой комнаты! 8) Ирка, конечно, разогналась, потому что шарик сам по себе им был не нужен - им нужна была услуга. Но главное - втереться в доверие, а остальное приложится. :D
Пока Тимка разбирался с девочкой, Ирка снова оглянулась в сторону лестницы, пытаясь по звукам определить - уборщица еще там или уже куда-то переместилась? Шум упавшей в коридоре швабры подсказал, что из одной комнаты тетя Люба точно вымелась.
"Блин, быстрее, быстрее..." :? - мысленно начала она подгонять затягивающийся базар.
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#157 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, дек 17, 2024, 16:19

Дашенька писал(а): Чт, дек 12, 2024, 17:10 - Да? - немного недоверчиво уточнила Даша, слушая, что говорит мальчик.
- Давай, :) - согласилась она. - У нас игра, - это уже было пояснение спросившей девочке, хотя Даша не особо стала уточнять у кого ''у нас''. - Мне из пятьсот девятнадцатой надо было... Ой! - недоговорив, она снова переключилась на мальчика: - А ты можешь меня потом обратно прямо вот туда отнести? Прямо до пятьсот двадцать  шестой? - попросила Дашенька.
- Да запросто! 8)
Тим слегка присел и постучал себе по лопатке - садись, мол.
- Запрыгивай. Мы с тобой как Марио с Йоши до твоей комнаты, а потом обратно.
- Изображение

Дождавшись, пока девочка к нему прильнет и слегка повиснет, Астафьев стал держать ее мелкие ножки-макаронинки, чтобы не сползла.
- Держись за шею.
Младшеклашка была не тяжелой, но все же довольно чувствительной. Наверное, потому что Тим еще не был настоящим старшеклассником, и учился только в шестом. O:)

Дашенька

#158 Сообщение Дашенька » Вт, дек 17, 2024, 21:51

Тимофей Астафьев писал(а): Вт, дек 17, 2024, 16:19 - Да запросто! 8) Запрыгивай. Мы с тобой как Марио с Йоши до твоей комнаты, а потом обратно. Держись за шею.
:)

Дашка, совершенно не скрывая своей радости и от этого ни на секундочку не переставая улыбаться, живенько забралась мальчику на спину и обхватила ручками его за шею. И может можно было скомандовать ''вперёд'', но девочка вежливо ещё раз сообщила:
- Мне, пожалуйста, в пятьсот девятнадцатую. :)
Дарья Синиченко, 1 класс

Любовь Егоровна

#159 Сообщение Любовь Егоровна » Ср, дек 18, 2024, 10:52

Комната номер восемь была убрана и баба Люба вышла из неё, тщательно заперла дверь, подергала ручку, убеждаясь, что дверь заперта, и направилась к следующей комнате.

Дверь в комнату номер девять Любовь Егоровна не стала сразу отпирать своим ключом, а сперва постучала, зная, что этот учитель сегодня дежурный, но не зная - у себя ли тот сейчас или в комнате дежурного учителя на втором этаже?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 18, 2024, 14:20

Пока Тимка перевоплощался в ''лошадку'' (ну или в кого там ещё?..), Майка дообдумывала всё в своей голове и, стараясь не отставать от устремившихся к 519-ой Тимофея с мелкой на плечах, приступила к переговорам:
- Знаешь, а у нас сегодня вечером тоже будет игра! Такая э... типа игра-бродилка. С крутейшими призами! 8) Ты в такие играла когда-нибудь?

Ира Зайцева
Гимназистка

#161 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 19, 2024, 7:36

Наконец-то все ломанулись в 519-ю! :!: Майка, не теряя времени, тут же принялась обрабатывать мелкую. :lol:
- Тимка, я ща! 8) - шепнула Ирка Астафьеву и, крадясь по стенке, пошла дальше - к лестнице. В закутке с комнатами учителей она увидела, как тетя Люба стоит возле закрытой двери и чего-то ждет. Девчонка спряталась за углом, тихонько подсматривая. Вот эта комната, из которой она вышла, точно была Юрия Васильевича! Ирка это знала, потому что однажды к нему приходила по какому-то вопросу. Но сегодня классного, слава тебе, Господи, не было! :twisted: А следующая комната? Ирка не могла с ходу вспомнить, чья она. Тетя Люба полезла за ключом, а Зайка напряглась. Надо понять, что она с этим ключом делает, когда дверь открывает. Оставляет в замке или в карман кладет? :?
Это не я тут болтаю...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#162 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, дек 20, 2024, 0:22

Дашенька писал(а): Вт, дек 17, 2024, 21:51 Дашка, совершенно не скрывая своей радости и от этого ни на секундочку не переставая улыбаться, живенько забралась мальчику на спину и обхватила ручками его за шею.
- Мне, пожалуйста, в пятьсот девятнадцатую. :)
Ну разве можно отказать такой вежливой девочке? :jump: Тим поскакал в указанную комнату, на ходу превращаясь из Йоши в лошадку. Мелкая, в общем, тоже не была похожа на усатого водопроводчика, так что все закономерно…
Майка чего-то задвигала про игры, и Тим решил не мешать. У него роль маленькая, довезти принцессу. Ирка вдруг отвалилась, но Тим знал, что она скоро снова присоединится. Как же иначе?

- Йииииго-го! - сказал коняжка лошадиным голосом и стал рыть виртуальным копытом виртуальную землю, а на самом деле ковырять носком кед пол в коридоре у комнаты девочки.
- Показывай шарик-то. :)

Любовь Егоровна

#163 Сообщение Любовь Егоровна » Пт, дек 20, 2024, 22:18

Выждав для приличия минуту, Любовь Егоровна отперла дверь своим ключом.

Распахнув дверь внутрь, пожилая женщина оставила ключ в скважине и приступила к уборке.

Дашенька

#164 Сообщение Дашенька » Пт, дек 20, 2024, 22:23

Майя Белова писал(а): Ср, дек 18, 2024, 14:20 - Знаешь, а у нас сегодня вечером тоже будет игра! Такая э... типа игра-бродилка. С крутейшими призами! 8) Ты в такие играла когда-нибудь?
Тимофей Астафьев писал(а): Пт, дек 20, 2024, 0:22
- Йииииго-го! - сказал коняжка лошадиным голосом и стал рыть виртуальным копытом виртуальную землю, а на самом деле ковырять носком кед пол в коридоре у комнаты девочки. - Показывай шарик-то. :)
''С призами'' прозвучало заманчиво, но Даша не смогла сейчас толком переключиться на вопрос про игру.

- Наверное, - как-то неопределённо кивнула она. Мальчик так смешно изображал лошадку! Жаль, никто из одноклассников не видел. Рейтинг и доверие к нему сильно выросли. Очутившись у двери, Даша расстегнула молнию кармашка куртки и полезла за ключом. Её соседку Аню, которая жила с ней в комнате, на эти выходные забрали, так что просто постучать не помогло бы.
- Пойдёмте, :) - открыв дверь, Даша завела гостей в комнату и включила свет, а потом вприпрыжку доскакала до своего письменного стола, над которым мерно покачивался шарик. - Вот! :D - гордо указала она.

Затем схватила шарик за верёвочку и потянула его к мальчику с девочкой.

Изображение
Дарья Синиченко, 1 класс

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 20, 2024, 22:37

Шарик был что надо! Большой! И летал отлично! Камеру стопудов загородит как надо!

Майка переглянулась с Тимом, что мол, супер! Нам подойдёт! Надо договариваться!

''А куда Ирка делась?'' - мимолётом подумала она, оглянувшись в сторону коридора. У той же главный приз! В туалет что ли ускакала? Ладно, пока можно и так начать договариваться.

- Классно летает! :) - искренне заценила Майка и тут же снова принялась втирать про ''игру'': - С таким запросто можно ''задание'' в нашей игре выполнить! И ''сокровище'' заполучить! 8)

Ответить