Майя Белова писал(а): ↑Ср, янв 22, 2025, 22:26
- Лидь Сергеевна про меня что-то знает? - коротко спросила Майка.
Вообще-то Настя была милой и доброй девочкой. Обычно. Но тем, кто сталкивался с ней в взвинченном состоянии, стоило начинать молиться всем богам.
Такой, как показалось Насте, безразличный вопрос, стал для Голубевой последней каплей! То есть Майку интересует лишь ее собственная тушка, а че там с другими—так на это наплевать?!
Конечно, девчонка не подумала, что окажись она сейчас на месте Беловой, ее бы тоже в первую очередь интересовала своя задница, а потом уже чужие. Эмоции перли из всех щелей, и Настька надрывным, истеричным голосом выкрикнула:
—Знает, конечно! Я ж стукачка, всех сдала! И тебя, и Тима, и Зайцеву заодно! Вот такая я плохая! А меня просто отпустили, еще и конфеткой угостили!
Тут из глаз снова хлынули слезы. Насте было обидно! И обид этих было много. Она обижалась на Белову за то, что она единственная вышла сухой из воды, на Тима за то, что он злился на нее, на Лидию за то, что та не поверила в невиновность Астафьева, а больше всех на себя за то, что вообще влипла в такую ситуацию!