Прошусь в игру

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Дима Соловьев
Гимназист

Re: Прошусь в игру

#31 Сообщение Дима Соловьев » Пт, мар 04, 2022, 10:13

Соловей может прилететь, но к математике у него сугубо практичное отношение. Рассчитать что как для мастерения, например. Или деньги :D

Но мне видится, что он не так плох для доп.занятий и не так заинтересован для факультатива. Хотя могу прийти за компанию. Тим же привёл меня на рисование.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Юрка » Пт, мар 04, 2022, 16:36

Дима Соловьев писал(а): Пт, мар 04, 2022, 10:13 Соловей может прилететь, но к математике у него сугубо практичное отношение. Рассчитать что как для мастерения, например. Или деньги :D
Так Юрку тоже не абстрактная математика сама по себе интересует, а ее практические приложения, это нормально. Даже карту нормально не прочитать, не зная математики. :)
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Дмитрий Алексеев

#33 Сообщение Дмитрий Алексеев » Пн, авг 12, 2024, 21:27

Здравствуйте. Меня зовут Дима, мне 12 лет. Мама растит меня одна. Зачастую ей со мной приходится нелегко из-за моих шалостей, хотя я люблю её, забочусь о ней и стараюсь не огорчать, но не могу ничего с собой поделать из-за своего озорного и непоседливого характера и врождённой гиперактивности. Несмотря на это, мама ни разу не наказывала меня физически, хотя неоднократно собиралась это сделать, но в последний момент всегда жалела меня и останавливалась. Часто она повторяла фразу: "Высечь бы тебя как следует, да вот, рука не поднимается". И вот, у неё появилась возможность устроить меня в вашу гимназию. Отправляя меня в гимназию, она говорила, что там надо вести себя хорошо, что так жалеть меня и прощать мне шалости, как это делала она, не будут и что такая проблема воспитания как "рука не поднимается", там не стоит. О себе могу сказать, что люблю спорт и танцы, а также подвижные игры и весёлые мероприятия. Наверно благодаря моему такому подвижному образу жизни, я и не поправляюсь, хотя очень люблю сладости и выпечку. Признаюсь честно, мне очень не хотелось поступать в вашу гимназию, потому что я очень привязан к маме, а ещё, я ужасно боюсь порки, как секут детей, я видел только на картинках и читал в книжках и мне страшно представить, что теперь это может произойти (и я не сомневаюсь, что произойдёт) и со мной, я вообще считал, что это пережиток прошлого. Но я буду стараться адаптироваться в вашей гимназии.

Дмитрий Алексеев

#34 Сообщение Дмитрий Алексеев » Пн, авг 12, 2024, 21:31

P.S. Если честно, я никогда раньше не участвовал в подобных играх, но очень хотелось и вот, решил попробовать. Писатель из меня тоже так себе, поэтому, как мог, постарался описать своего персонажа, так что прошу не судить строго. Буду рад, если примите меня в гимназию и возьмёте в игру, а я постараюсь, чтобы со мной было интересно. Заранее спасибо!

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Юрка » Вт, авг 13, 2024, 22:33

Привет, Дима.
У тебя есть какая-нибудь сюжетная идея для новой ветки? Или ты хочешь войти в чужую игру?
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"

Дмитрий Алексеев

#36 Сообщение Дмитрий Алексеев » Вс, авг 18, 2024, 20:06

Юрка, приветствую! Спасибо за ответ! Извини, что долго не отвечал. Да мне наверно будет проще войти в уже существующую игру, поскольку это мой первый опыт, надо сначала просто попробовать. Единственное моё пожелание , если конечно будет возможность, то хотелось бы пересечься в игре с Еленой Викторовной. Дело в том, что мне интересна тема выстраивания отношений с молоденькими строгими учительницами, а она, как я понял из описания, является даже студенткой, то есть получается, что в гимназии она на педпрактике, а это даже ещё интересней.

Дмитрий Алексеев

#37 Сообщение Дмитрий Алексеев » Вс, авг 18, 2024, 20:16

На данный форум, я раньше заходил как читатель и моим любимыми персонажами были Тамара Андреевна (учительница химии) и Наталья Владимировна (классный руководитель) - молоденькие начинающие учительницы, но что-то давно ни той, ни другой не слышно. Ещё мне очень нравился их любимый подопечный Фимка Сорокин, но, к сожалению, я слышал, что автор этого персонажа умер. Я ведь, честно признаться, некоторые черты своего персонажа с него списал.

Dove
Админ

#38 Сообщение Dove » Вс, авг 18, 2024, 21:20

Дима, привет!

Форум, где был Лицей - с Тамарой Андреевной и Натальей Владимировной, давно канул в лету вместе с их авторами. Случилось это где-то в 2008-м году, а учительницы, которые тебе понравились, играть перестали еще в 2005-м. Прошло 20 лет, так что их можно больше не ждать, тем более - у нас, потому что когда форум раскололся, кто захотел - ушел в Гимназию, а они остались в Лицее.

Спустя много лет, мы, администраторы, пришли к пониманию, что хотя мы очень любим Гимназию, у нас больше не хватает ни желания, ни настроения, ни сил расширять форум, обучать новичков и поддерживать игры - это хорошо видно по общей "активности". У нас тут маленькая команда игроков, и нас это устраивает. Я к тому, что Лицей - это далекое прошлое, о котором не все любят вспоминать. Да и лишь немногие из присутствующих сегодня играли в Лицее и вообще знают, о ком ты ведешь речь.

Фимка был классным персонажем. Мы с ним дружили... Мне кажется, что лучше все-таки создавать что-то свое. По поводу молоденьких учительниц... Очень вряд ли ты тут найдешь игру, которую предпочитаешь. Елена Викторовна пусть выскажется сама. Есть еще Юлия Михайловна, но ее автор пока не играет. А других молодых учительниц у нас нет.
Человек по природе добр (Мэн Цзы)

Елена Викторовна
Преподаватель математики

#39 Сообщение Елена Викторовна » Вс, авг 18, 2024, 21:33

Привет Дима,
Я очень рада, что ты заинтересовался моим персонажем.
Но к сожалению, я уже приняла решение больше этим персонажем не играть. Я поняла для себя, что это абсолютно не мое. Так что извини.
Могу тебе посоветовать влиться в ветку " Вдали от заборов". В этой ветке правда не предполагаются сюжеты с поркой. Ты можешь прочитать об этом в описании к ветке, в обсуждении игры. Так что если тебе это подходит, добро пожаловать. Желаю тебе успеха.

Дмитрий Алексеев

#40 Сообщение Дмитрий Алексеев » Вс, авг 18, 2024, 21:35

Хотелось бы ещё пояснить насчёт своего интереса к молоденьким учительницам. В описании своего персонажа, я забыл кое-что сказать. Помимо мамы, меня ещё воспитывала старшая сестра, по возрасту, примерно ровесница Елены Викторовны, очень добрая и ласковая девушка, никогда меня не била, не обижала, не сдавала, прикрывала всегда и все мои лучшие воспоминания
детства связаны в основном с ней. Наверное поэтому в школе мне с молоденькими учительницам и нравилось общаться. Понятно, что сестра и учительница совсем разные вещи и я всегда это понимал и вёл себя соответственно , но всё равно, лучше выстраивать отношения как ученику у меня получалось именно с ними. А здесь, оказавшись в новом для себя мире, в закрытом заведении, в котором ещё и телесные наказания практикуются, конечно, мне стало страшно и я решил прибиться к ней, потому было бы здорово, если бы мне удалось попасть в её класс. И ещё, я таю надежду, что Елена Викторовна, будучи молоденькой девушкой, будет как-то погуманнее в плане порки и не возьмёт лишний раз розгу в свою нежную девичью руку и в случае чего, на неё сильнее подействуют слёзы и мольбы ребёнка.

Дмитрий Алексеев

#41 Сообщение Дмитрий Алексеев » Вс, авг 18, 2024, 21:46

Елена Викторовна писал(а): Вс, авг 18, 2024, 21:33 Привет Дима,
Я очень рада, что ты заинтересовался моим персонажем.
Но к сожалению, я уже приняла решение больше этим персонажем не играть. Я поняла для себя, что это абсолютно не мое. Так что извини.
Могу тебе посоветовать влиться в ветку " Вдали от заборов". В этой ветке правда не предполагаются сюжеты с поркой. Ты можешь прочитать об этом в описании к ветке, в обсуждении игры. Так что если тебе это подходит, добро пожаловать. Желаю тебе успеха.
Елена Викторовна, благодарю Вас за оперативный ответ и за совет. Вам тоже желаю удачи с Вашим новым персонажем 🌹

Тимофей Астафьев
Гимназист

#42 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, окт 11, 2025, 23:48

Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь.
:PPP:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#43 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, окт 14, 2025, 23:03

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, окт 11, 2025, 23:48 Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь.
Присоединяйся к нашему походу! Если интересно, конечно.
Как я и говорил, там можно появиться в любой момент не объясняя где был раньше.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#44 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, окт 15, 2025, 7:58

Спасибо, Юрий Васильевич :jump:

Ира Зайцева
Гимназистка

#45 Сообщение Ира Зайцева » Сб, окт 25, 2025, 23:40

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, окт 11, 2025, 23:48 Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь.
Бедненький... 8-[
Это не я тут болтаю...

Ответить