- Спасибо... - я придвинул к себе чашку.Лидия Сергеевна писал(а): ↑Сб, сен 05, 2026, 18:32 - Так и что же такого во время контрольной устроили наши две красавицы из 6 А, что им пятёрки аж красной ручкой пришлось ставить? - завуч поставила одну чашку себе, одну коллеге и присела.
- У нас с Майей... ещё прошлым летом, после того, как они с Астафьевым на дискотеку сбежали... Вы тогда были в отпуске, - я усмехнулся и посмотрел на Лидию Сергеевну. Мне уже самому было смешно это озвучивать: - Договор у нас с ней был. Представляете?! Она пообещала мне новый учебный год начать с чистого листа. Стараться лучше учиться... лучше себя вести, не обманывать, - я сделал акцент на последнем слове. - Потому что, ей-богу... это её враньё... его было столько... Я больше не готов был его прощать. Она мне всё это пообещала взамен на моё согласие заступиться за неё перед комиссией по делам несовершеннолетних - её побег в посёлок в ту ночь закончился в отделении полиции и грозил дальнейшими проблемами. Даже не спрашивайте меня, что я с ней в тот день сделал... В результате... через сопли, обиды, через разговоры и уговоры мы пришли с ней к этому соглашению. Она мне расписку написала! Где по пунктам перечислила, что обещала делать и что обещала не делать. Я хотел ей верить... Я понимал, что рискую, но я очень хотел ей верить...
- И вот зря.