Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
-
Олег Макарович
Юлия Викторовна писал(а):Данька писал(а):
- Да!, - Данька с жаром кивнул. - Ну пусть будет, Рэкс, а? Красивое имя! И он будет красивый!!!
- Ну, я вроде как уже согласилась, осталось папино мнение.
- Ну, значит... - Олег наклонился, нащупал тапкоеда и за шиворот извлек из под стола. Подхватил поудобнее и торжественно произнес:
- Сие животное нарекается Рексом. Шампанским или хотябы вишневым соком поливать будем?

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Ну, значит... - Олег наклонился, нащупал тапкоеда и за шиворот извлек из под стола. Подхватил поудобнее и торжественно произнес:
- Сие животное нарекается Рексом. Шампанским или хотябы вишневым соком поливать будем?

Данька аж зажмурился. Выволочь щенка над столом. Ой, папка, и влетит же тебе сейчас!!!
- Не надо его поливать!!! - воскликнул Данька. - Ему и так хватило!!!
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
-
Юлия Викторовна
Олег Макарович писал(а):

Данька писал(а):- Не надо его поливать!!!, - воскликнул Данька. - Ему и так хватило!!!
- Ой нет, только грязь разводить тут не надо, - мы с сыном сошлись во мнении, хотя и доводы у нас были разные, - Давайте уж лучше выпьем шампанского, раз такое дело. Первый раз всё-таки собаку заводим.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ой нет, только грязь разводить тут не надо, - мы с сыном сошлись во мнении, хотя и доводы у нас были разные, - Давайте уж лучше выпьем шампанского, раз такое дело. Первый раз всё-таки собаку заводим.
- Да! - Данька радостно кивнул, выставляя на середину стола свою большую кружку. - Мне же тоже шампанского полагается, да же!?

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 13:03
Данька писал(а):
- Да!, - Данька радостно кивнул, выставляя на середину стола свою большую кружку. - Мне же тоже шампанского полагается, да же!?

Я критически оглядела кружку сына, а потом засмеялась и вытащила оставшуюся с какого-то праздника бутылку детского шампанского:
- Ну, из такой тары могу предложить только это

-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ну, из такой тары могу предложить только это

- Неееееее, - Данька скривился. - Это ваще гадость. Лучше тогда тару поменьше

-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 19:51
Данька писал(а):
- Неееееее, - Данька скривился. - Это ваще гадость. Лучше тогда тару поменьше

- Кто бы спорил, гадость

, - я вообще бы такое не купила, но кто-то принёс и одна бутылка так и стоит, вот хоть сгодилась даньку подразнить, - Тогда доставай фужеры, - я же тем временем вытащила из холодильника нормальную бутылку.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Кто бы спорил, гадость

, - я вообще бы такое не купила, но кто-то принёс и одна бутылка так и стоит, вот хоть сгодилась даньку подразнить, - Тогда доставай фужеры, - я же тем временем вытащила из холодильника нормальную бутылку.
- ВАУ!!! - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Пт, окт 20, 2006, 20:12
Данька писал(а):
- ВАУ!!!, - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.
Я протянула бутылку Олегу:
- Разливай:), будем псину обмывать.

-
Олег Макарович
Юлия Викторовна писал(а):Данька писал(а):
- ВАУ!!!, - Данька опять сполз под стол, вылез с торца и брызнул вон из кухни. Щен, естественно, с громким тявканьем бросился за ним, путаясь в собственных лапах и падая на каждом повороте. Через минуту Данька вернулся уже медленнее, неся в руках три хрустальных фужера.
Я протянула бутылку Олегу:
- Разливай:), будем псину обмывать.

Олег трагически заломил бровь и с напускным пафосом произнес:
- Кошмар...У меня семейство выпивох!

И куда уж мне уж трезвому с вами оставаться.

Давай налью!
Он расставил все три фужера в одну линию и принялся разливать шампанское, комментируя свои действия:
- Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех.

Это нашей маме...поменьше, потому как по рангу положено и вообще - у нас патриархат.

А это карапузу на донышке - во первых ростом не вышел, а во вторых - больше все равно нету!

-
Данька
-
Контактная информация:
Олег Макарович писал(а): - Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех.

Это нашей маме...поменьше, потому как по рангу положено и вообще - у нас патриархат.

А это карапузу на донышке - во первых ростом не вышел, а во вторых - больше все равно нету!

Данька сидел, затаив дыхание, и следил за папиными действиями. Неужели первый раз в жизни не втихаря пальцем в чужой бокал, а вот так по-настоящему, как большому, нальют ШАМПАНСКОГО! Настоящего!!! Он как завороженный следил за пенящимся напитком. Когда папа закончил, Данька осторожно взял свой бокал, поднес к носу и понюхал. Брызги лопающихся пузырьков ударили в нос и Данька чихнул, чуть не разлив ценное содержимое.
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Сб, окт 21, 2006, 19:39
Олег Макарович писал(а):с:
- Тааак, это мне, как самомоу главном...Больше всех.

- Ну, раз ты самый главный, - сказала я критически оглядев количество шампанского в своём бокале, - Тогда и тост с тебя:)
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Ну, раз ты самый главный, - сказала я критически оглядев количество шампанского в своём бокале, - Тогда и тост с тебя:)
- Да

, - поддакнул Данька и спросил. - А что такое тост?
-
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна » Вс, окт 22, 2006, 17:22
Данька писал(а):
- Да

, - поддакнул Данька и спросил. - А что такое тост?
- Вот что сейчас папа скажет, это и есть тост, - я подняла бокал и приготовилась слушать.
-
Данька
-
Контактная информация:
Юлия Викторовна писал(а):- Вот что сейчас папа скажет, это и есть тост, - я подняла бокал и приготовилась слушать.
- Тостуемый пьет до дна! - глубокомысленно прокомментировал Данька.