Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1081 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 09, 2011, 0:07

Андрей из МЧС писал(а): - Николай Александрович, я позаимствую у вашей медсестры мазь?
Похоже, ничего страшного Андрей не обнаружил. Это меня немного успокоило, если сегодня вообще можно было говорить о спокойствии.

- Да, конечно. Всё что Вам нужно, - всё это время, слушая краем уха врача, я пытался вспомнить, где в последний раз видел свой кошелёк. Машину я заправлял в пятницу, значит, в пятницу вечером он у меня ещё был... Вчера по дороге на работу я заехал купить кофе...

На мгновение мне показалось, что я забыл кошелёк у кассы, когда расплачивался, но я тут же вспомнил, что за вчерашний обед я тоже платил... Потом мы с Фёклой Ивановной немного разговорились и даже вместе сели за столик... Потом я сразу же уехал... А мог я случайно оставить его в столовой?!

Эта мысль пронзила моё сознание, как посреди грозы пронзает небо сверкающая молния. Я мог оставить его на прилавке!

Чтобы не гадать понапрасну, я достал из кармана телефон и среди множества контактов начал искать домашний номер поварихи.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Андрей из МЧС

#1082 Сообщение Андрей из МЧС » Пн, май 09, 2011, 0:17

Николай Александрович писал(а):- Да, конечно. Всё что Вам нужно
- Спасибо! - я взял нужный тюбик и вернулся к пациентке. - Ты как так сильно ударилась-то? - спросил я, потихоньку размазывая прохладный гель по синяку.

Сашка Романова
Гимназистка

#1083 Сообщение Сашка Романова » Пн, май 09, 2011, 14:37

Андрей из МЧС писал(а): Ты как так сильно ударилась-то? - спросил я, потихоньку размазывая прохладный гель по синяку.
Сашка морщилась от прикосновения прохладного геля, но боль постепенно отступала, уступая место приятному холодку.
- Я споткнулась и упала :? , - выдавила она ответ на вопрос, совсем не желая подробнее раскрывать эту тему.

Николай Александрович
Директор

#1084 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 09, 2011, 20:27

Сашка Романова писал(а): - Я споткнулась и упала :? , - выдавила она ответ на вопрос, совсем не желая подробнее раскрывать эту тему.
Она споткнулась... Не верил я Романовой, но при мне она вряд ли бы сказала что-то иное.

- Мне нужно позвонить, - предупредил я Андрея и, не глядя на девчонку, вышел в коридор. В трубке раздались первые гудки и вскоре послышался голос Фёклы Ивановны.

- Фёкла Ивановна, добрый день! Это Николай Александрович Вас беспокоит.

повариха Фёкла

#1085 Сообщение повариха Фёкла » Вт, май 10, 2011, 0:35

Фекла дома занималась абсолютно тем же, чем и на работе - готовила для всех ужин. В меню сегодня были котлеты, запеченая и залитая сливками картошка с луком, кабачки и зеленый салат. По кухне уже начал витать возбуждающий аппетит аромат, но до ужина еще было далеко. Прокручивая фарш через мясорубку, Фекла жевала бутерброд.

- Петя, ответь! - крикнула она мужу, когда в гостиной зазвонил телефон.
- Я в туалете! - донеслось из-за ближайшей стенки, дальше до ушей Феклы долетело характерное сливание воды в унитазе.
- Как всегда! - возмутилась повариха и, на ходу вытирая руки о фартук, пошла к телефону.
Николай Александрович писал(а): - Фёкла Ивановна, добрый день! Это Николай Александрович Вас беспокоит.
- Николай Александрович! - Фекла поправила выбившиеся волосы из пучка и посмотрела на себя в зеркало серванта. - Какая неожиданность...

Андрей из МЧС

#1086 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, май 10, 2011, 1:04

Сашка Романова писал(а):- Я споткнулась и упала , - выдавила она ответ на вопрос, совсем не желая подробнее раскрывать эту тему.
Николай Александрович писал(а):- Мне нужно позвонить
- Да-да, конечно, - кивнул я директору и с сомнением посмотрел на девочку. - Это ж как же надо было упасть, чтобы так удариться? Ты с лестницы что ли полетела? - наверное не стоило предлагать ей варианты, меньше было бы вероятности услышать ложь, но я уже сказал и обратно свои слова взять не мог.

Сашка Романова
Гимназистка

#1087 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 10, 2011, 7:25

Андрей из МЧС писал(а):Ты с лестницы что ли полетела?
:o O! именно!! Хоть что-то сегодня должно было идти нормально?! Сашка ухватилась за эти слова как утопающий за соломинку. Присмотрелась поближе к врачу...И в голову прокралась еще одна мысл :?

- Я не упала с лестницы, но похоже :? , - сказала девочка, - я я парке тренировалась. А вы спасатель?, - Сашка ради выполнения своего плана переключилась на 180 градусов.

Андрей из МЧС

#1088 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, май 10, 2011, 12:46

Сашка Романова писал(а):- Я не упала с лестницы, но похоже , - сказала девочка, - я я парке тренировалась. А вы спасатель?, - Сашка ради выполнения своего плана переключилась на 180 градусов.
- И в чём же ты тренировалась? - я закончил обработку синяка, вернул гель на место и выкинул перчатки, но директора пока не было и вполне можно было поболтать с девочкой, которая похоже поняла, что ничего страшного делать с ней не будут и даже сама рискнула задать вопрос. - Да, спасатель, - кивнул я ей. - Обычно мы конечно людей спасаем, а тут вот и корову пришлось.

Сашка Романова
Гимназистка

#1089 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 10, 2011, 15:43

Андрей из МЧС писал(а): - И в чём же ты тренировалась?
Да, спасатель, - кивнул я ей. - Обычно мы конечно людей спасаем, а тут вот и корову пришлось.
Есть! :o Сашка мысленно подпрыгнула от радости, но постаралась взять себя в руки :o
- А корову вы все-таки спасли? А вы ее увезли куда-то? Я тренировалась по гимнастике и упала. А это сложно быть спасателем? Я тоже очень хочу, потом, когда вырасту, - девчонка тараторила как пулемет, забыв про все неприятности. Главная, что бедная Манюня похоже не пострадала :!: Тут Сашка спохватилась, что такой резкой сменой пластинки может вызвать подзрения и смущенно замолчала... :oops:

Николай Александрович
Директор

#1090 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 10, 2011, 23:59

повариха Фёкла писал(а): - Николай Александрович! Какая неожиданность...
- Извините, если отвлёк от дел, - я пару секунд помолчал, зацепившись за слово «неожиданность» и теперь предчувствуя, что зря надеялся на благополучный исход. - Я вчера где-то свой кошелёк потерял, и мне кажется, что последний раз я держал его в руках в столовой. Вы его случайно не находили?

Андрей из МЧС

#1091 Сообщение Андрей из МЧС » Ср, май 11, 2011, 7:25

Сашка Романова писал(а): - А корову вы все-таки спасли? А вы ее увезли куда-то? Я тренировалась по гимнастике и упала. А это сложно быть спасателем? Я тоже очень хочу, потом, когда вырасту, - девчонка тараторила как пулемет.
- А ты оказывается болтушка! :lol: - добродушно рассмеялся я, выслушав как Саша на одном дыхании выпалила совершенно не связанные друг с другом фразы. - Долго рассказывать не буду, так как корову мы всё ещё спасаем и моя помощь там будет не лишней, только скажу, что быть спасателем - это замечательное желание. Да сложно, бывает и страшно, но без нашей помощи людям не справиться.

Сашка Романова
Гимназистка

#1092 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 11, 2011, 11:09

Андрей из МЧС писал(а): - А ты оказывается болтушка! :lol: - добродушно рассмеялся я, выслушав как Саша на одном дыхании выпалила совершенно не связанные друг с другом фразы. - Долго рассказывать не буду, так как корову мы всё ещё спасаем и моя помощь там будет не лишней, только скажу, что быть спасателем - это замечательное желание. Да сложно, бывает и страшно, но без нашей помощи людям не справиться.
Сашка тоже рассмеялась в ответ, скорее от облегчения.
- А когда вы корову спасете, что вы с ней делать будете... :roll: ?, - Ведь если он сказал "спасаем", это значит, что убивать ее не будут...

Андрей из МЧС

#1093 Сообщение Андрей из МЧС » Ср, май 11, 2011, 11:19

Сашка Романова писал(а):- А когда вы корову спасете, что вы с ней делать будете... ?
- Честно говоря не задумывался, - ответил я девочке и тут же решил, что раз её так зоботиит судьба этой скотины, лучше её не волновать, - на ферму какую-нибудь отвезём. А ты животных любишь или просто любопытно?

Сашка Романова
Гимназистка

#1094 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 11, 2011, 15:18

Андрей из МЧС писал(а): - Честно говоря не задумывался, на ферму какую-нибудь отвезём. А ты животных любишь или просто любопытно?
- Я животных люблю. Очень :oops: Мне просто казалось, что вы ее застрелить хотите :? ,-
Сашка уже начала успокаиваться. Хоть что-то полезное вышло из ее падения.

повариха Фёкла

#1095 Сообщение повариха Фёкла » Ср, май 11, 2011, 19:14

Николай Александрович писал(а): - Извините, если отвлёк от дел, - я пару секунд помолчал. - Я вчера где-то свой кошелёк потерял, и мне кажется, что последний раз я держал его в руках в столовой. Вы его случайно не находили?
- Как же, как же! Нашла на полу и передала Наде...
"Или не передала?" - Фекла тоже задумалась. Кошелек валялся под столом и она его увидела, когда директор уже уехал. Сначала она хотела занести его в приемную, затем решила, что скоро придет обедать Надя и она отдаст его ей, но Надя не пришла вообще, зато наконец приехал грузовик с замороженным мясом и она впопыхах просто забыла.
- Николай Александрович, нет, я его оставила в кармане фартука. Сейчас я Юле позвоню и попрошу до завтра переложить в более надежное место.

Ответить