- Ну нааааааааааафиг, - замотал головой Данька. - Вон у Макса сестра... и че? Только ябедничает на него, и ему вечно из-за нее влетает. Наааааафиг!Юлия Викторовна писал(а):- Для женской солидарности, - сказала я немного подумав, - Да и вообще, разве тебе не хочется младшую сестрёнку? Вот представь как она будет всем хвастаться какой у неё замечательный старший брат-защитник.
Баааааааааада бум
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- А ты веди себя так, чтобы ябедничать было не на что и бсё будет отлично, - я уже говорила так, будто девочка уж если и не была ещё рождена, так вот будет уже с минуты на минуту.Данька писал(а): - Ну нааааааааааафиг, - замотал головой Данька. - Вон у Макса сестра... и че? Только ябедничает на него, и ему вечно из-за нее влетает. Наааааафиг!
- Данька
- Контактная информация:
Данька ничего не ответил, но посмотрел на маму так, будто она предложила ему больше никогда не есть.Юлия Викторовна писал(а):- А ты веди себя так, чтобы ябедничать было не на что и бсё будет отлично
- Не, лучше братика, - заключил он. - Я его драться научу и... ну всякому другому... хорошему!, - поспешно добавил он.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Было бы неплохо, - вздохнул Данька. - Я брата хочу, - он развернулся и сел на место, грустно уставившись в окно. - Ну или хотя бы сестру.Юлия Викторовна писал(а):- Помечтали и ладно, - вдруг сказала я, - Мы вроде всерьёз пока не собирались никого рожать, - и немного забеспокоившись добавила, - Или нет?
- Олег Макарович
- Посмотрим-посмотрим. - Усмехнулся Олег. - Такие вопросы в машине на ходу не обсуждаются. Будет время - будут разговоры.Данька писал(а):- Было бы неплохо, - вздохнул Данька. - Я брата хочу, - он развернулся и сел на место, грустно уставившись в окно. - Ну или хотя бы сестру.Юлия Викторовна писал(а):- Помечтали и ладно, - вдруг сказала я, - Мы вроде всерьёз пока не собирались никого рожать, - и немного забеспокоившись добавила, - Или нет?
И сосредоточился на дороге.
Через двадцать минут машина притормозила на стоянке у бизнес-центра.
- Посидите в машине, я через пять минут вернусь. - Велел папа и вышел.