Летят перелетные птицы...

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Ричард Бойнтон

Re: Летят перелетные птицы...

#136 Сообщение Ричард Бойнтон » Ср, мар 22, 2006, 22:14

Джейд писал(а):- ты понимаешь! - Обрадовалась Джейд - давай тогда, пока есть время, привяжем эту...палку на веревке. Чтобы все было как по правде!:)
- Давай! :D Сейчас Бетти вернется и мы это... Загримироваемся. :)
Дик с энтузиазмом кинулся помогать Джейд. Предложенный ей выход и правда был хорош. :)

Мэри Корбетт

#137 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, мар 23, 2006, 0:46

Время шло, а никто так и не пришёл. Нет, конечно нельзя сказать, что никто, народ прибывал, но среди пришедших не было тех троих, кто её интересовал. Мисс Корбетт стала переживать, хотя понимала, что это довольно глупо. Она пыталась убедить себя, что они просто спят, но какой-то голос внутри шептал, что времени на сон было более чем достаточно, да и не все же трое они проспали.

Решив больше не мучиться сомнениями, она вышла в коридор и дойдя до каюты Дика, постучала в дверь.

Элизабет Льюис

#138 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, мар 23, 2006, 1:01

Мэри Корбетт писал(а):Решив больше не мучиться сомнениями, она вышла в коридор и дойдя до каюты Дика, постучала в дверь.
Бросив взгляд вперёд, Бетти тут же замерла на месте - впереди была мисс и она стояла прямо у каюты Дика.

- Боже! Что же делать? - мысли метались как бешеные, - Конечно Дика там нет, но мисс быстро это поймёт и может захотеть пойти к Джейд... Надо срочно её как-то отвлечь. Но как?

Пока девочка пыталась сообразить хоть что-то, мисс повернула голову и заметила её. Пришлось Бетти подойти.

- Добрый день, - Бетти постаралась придать своему лицу беззаботность, но похоже у неё это не очень получилось, - Вы обедать собираетесь? - спросила она первое, что пришло на ум.

Мэри Корбетт

#139 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, мар 23, 2006, 9:32

Элизабет Льюис писал(а):- Добрый день, - Бетти постаралась придать своему лицу беззаботность, но похоже у неё это не очень получилось, - Вы обедать собираетесь? - спросила она первое, что пришло на ум.
- О, Бетти, здравствуй, - мисс Корбетт рада была, что встретила хоть кого-то из троих, - А я вас уже потеряла - всё утро не видно. Да и сейчас Дик похоже вышел. Не знаешь где они с Джейд?

Элизабет Льюис

#140 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, мар 23, 2006, 10:51

Мэри Корбетт писал(а):- О, Бетти, здравствуй, - мисс Корбетт рада была, что встретила хоть кого-то из троих, - А я вас уже потеряла - всё утро не видно. Да и сейчас Дик похоже вышел. Не знаешь где они с Джейд?
- А мы все отдыхали, - Бетти постаралась скрыть волнение, - а сейчас уже придём обедать, - сказала Бетти первое, что пришло в голову. Придумать сейчас что-либо было нереально, а отвечать ведь что-то надо было, - Вы не переживайте, я сейчас их позову, - девочка держала руку с пудрой так, чтобы складки платья не давали воспитательнице возможности увидеть что в руке что-то есть, ведь это единственный шанс хоть как-то скрыть синяки.

Мэри Корбетт

#141 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, мар 23, 2006, 11:38

Элизабет Льюис писал(а):- Вы не переживайте, я сейчас их позову, - девочка держала руку с пудрой так, чтобы складки платья не давали воспитательнице возможности увидеть что в руке что-то есть, ведь это единственный шанс хоть как-то скрыть синяки.
Девочку похоже что-то тревожило, но мисс Корбетт решила, что сейчас не время и не место выяснять что-либо и она поговорит с ней позже, если в этом будет необходимость.

- Хорошо, Бетти, я буду в кают-компании, надеюсь скоро увидеть вас всех за обедом, - мисс хотела сначала пойти вместе с Бетти за ребятами, но потом решила, что навязываться не стоит и развернушись пошла по коридору в другую сторону.

Элизабет Льюис

#142 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, мар 23, 2006, 12:12

Мэри Корбетт писал(а):- Хорошо, Бетти, я буду в кают-компании, надеюсь скоро увидеть вас всех за обедом, - мисс хотела сначала пойти вместе с Бетти за ребятами, но потом решила, что навязываться не стоит и развернушись пошла по коридору в другую сторону.
Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:

- Она нас искала.

Джейд
Контактная информация:

#143 Сообщение Джейд » Чт, мар 23, 2006, 19:23

Элизабет Льюис писал(а): Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:

- Она нас искала.
Джейд от неожиданности выпустила из рук палку, которую они с Диком привязывали к найденной веревке.
- Что, уже? :shock: :? - Испугалась она. - Сюда идет??? :shock: :o

Ричард Бойнтон

#144 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, мар 23, 2006, 19:57

Элизабет Льюис писал(а):Бетти облегченно вздохнула и как только мисс скрылась в кают-компании быстро побежала в каюту Джейд. Ворвавшись внутрь и плотно закрыв за собой дверь, она привалилась к ней и только и смогла сказать:

- Она нас искала.
- О! :shock: Где она, что она тебе сказала? :shock:
Дик хромая побежал навстречу Бетти.
- Ты что так испугалась? Она что-нибудь знает? :(

Элизабет Льюис

#145 Сообщение Элизабет Льюис » Чт, мар 23, 2006, 23:24

Джейд писал(а): - Что, уже? :shock: :? - Испугалась она. - Сюда идет??? :shock: :o
Ричард Бойнтон писал(а):- О! Где она, что она тебе сказала?
Дик хромая побежал навстречу Бетти.
- Ты что так испугалась? Она что-нибудь знает?
- Нет-нет, слава богу не идёт, - сказала Бетти, - вернее она собиралась, обнаружив, что Дика нет у себя, но я сказала, что мы скоро придём обедать и чтобы она не волновалась. А то она говорит, что всё утро нас не видела и начала беспокоиться. - бетти перевела дух и продолжила, - так что придётся идти.

Ричард Бойнтон

#146 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, мар 23, 2006, 23:39

Элизабет Льюис писал(а):- Нет-нет, слава богу не идёт, - сказала Бетти, - вернее она собиралась, обнаружив, что Дика нет у себя, но я сказала, что мы скоро придём обедать и чтобы она не волновалась. А то она говорит, что всё утро нас не видела и начала беспокоиться. - бетти перевела дух и продолжила, - так что придётся идти.
- О... :? Придется идти... :( Джейд, давай быстро все доделаем и пойдем!
И Дик принялся лихорадочно приматывать веревку к палке.
- Бетти, ты пока припудри Джейд, а я доделаю, а потом меня напудришь. :roll:

Элизабет Льюис

#147 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, мар 24, 2006, 0:12

Ричард Бойнтон писал(а): - О... :? Придется идти... :( Джейд, давай быстро все доделаем и пойдем!
Только сейчас Бетти обратила внимание на палку:

- А что это вы тут такое придумали? - удивлённо спросила она.
Ричард Бойнтон писал(а): - Бетти, ты пока припудри Джейд, а я доделаю, а потом меня напудришь. :roll:
Она согласно кивнула и подошла к Джейд:

- Ты этим когда-нибудь пользовалась? - в принципе она конечно представляла как пудрят лицо, но может тут есть свои тонкости о которых она не знает.

Джейд
Контактная информация:

#148 Сообщение Джейд » Пт, мар 24, 2006, 11:54

Поняв, что прямо сейчас мисс тут не появится, Джейд вздохнула с облегчением и даже слегка повеселела.
- Мы придумали сказать, что мы придумали устроить цирк! :) - Пояснила она. - Ну, и вроде как у нас немножко неудачная репитиция была...Бетти, скажешь, что ты была зритель? :)
Коробочка с пудрой в руках у подружки заставила ее наморщить лоб в попытке вспомнить.
- Не, я не ...не мазалась никогда...Вроде там такая штучка...из пуха, и ею надо. :roll:

Элизабет Льюис

#149 Сообщение Элизабет Льюис » Пт, мар 24, 2006, 15:11

Джейд писал(а): - Мы придумали сказать, что мы придумали устроить цирк! :) - Пояснила она. - Ну, и вроде как у нас немножко неудачная репитиция была...Бетти, скажешь, что ты была зритель? :)
- Классно вы конечно придумали, - Бетти не знала как сказать ребятам, что она сама только что всё испортила, - Только вот я сказала мисс, что мы всё утро отдыхали. Думаю она после этого не поверит в этот цирк. :(
Джейд писал(а): - Не, я не ...не мазалась никогда...Вроде там такая штучка...из пуха, и ею надо. :roll:
- Ну да, что-то такое есть, - бетти раскрыла коробочку и обмакнула пуховку в бежевый порошок, - Ты глаза закрой на всякий случай, а то он похоже летает, - и принялась старательно втирать его в синяки на щеках Джейд, не задумываясь о том, что той должно быть от этого больно.

Джейд
Контактная информация:

#150 Сообщение Джейд » Пт, мар 24, 2006, 16:52

Элизабет Льюис писал(а):
- Классно вы конечно придумали, - Бетти не знала как сказать ребятам, что она сама только что всё испортила, - Только вот я сказала мисс, что мы всё утро отдыхали. Думаю она после этого не поверит в этот цирк. :(
Джейд не секундочку задумалась а потом возразила: - так мы же хотели сюрприз сделать...Тогда и для тебя пусть сюрприз - ты значит не знала, что мы репитируем
Элизабет Льюис писал(а):
- Ну да, что-то такое есть, - бетти раскрыла коробочку и обмакнула пуховку в бежевый порошок, - Ты глаза закрой на всякий случай, а то он похоже летает, - и принялась старательно втирать его в синяки на щеках Джейд, не задумываясь о том, что той должно быть от этого больно.
:roll:
Джейд зажмурилась, и хотя пыталась стоять спокойно, рожицы невольно корчила, потому что было и правда болновато...А потом пушинка, или пудринка попала в нос и...
- А-А-АПЧХИ!!!!! :shock: :o :shock: - Пудра облачком взметнулась в воздух... :roll:

Ответить