Рогозкин писал(а):- Тихо! Что за базар вы тут мне устраиваете?!Белова, дай сюда хомяка и марш в свою комнату!
- Так, теперь вы две... Вы в курсе, что держать животных в гимназии запрещено? Или в курсе, но как и с правилами относительно гуляния после отбоя, полагаете, что в каникулы все можно? Отдаете себе отчет в том, что нарушаете уже два правила? Так чей все-таки хомяк?
- Наверно мой, - тихо ответила Катя, совсем обалдев от реакций одноклассниц. "Ну, да, мой, я ж его первая увидела в коридоре. Потом Майка сказала, что не мой, а я мой зачем-то, чего теперь отпираться. И вообще, откуда он взялся? Я не знаю, эти две сумашедшие так мне и не сказали, пока гонялись за ним", - размышляла про себя Катя, хлопая огромными зелеными глазами.
- Он по коридору бегал, я его первая в темноте заметила. Вот. Поэтому он мой, - добавила Катя, посмотрев как уходит довольная Майка. "Подружка, блин, называется. Ой, мамочки, уже два правила, чтож теперь будет?"- с вопросительным взглядом Катя посмотрела на подружку, потом на Чермена .