- Да, - кивнул я в ответ. - Таня сказала, что никуда тебя не отпустит. Но в общем и целом, ты тут один и места тоже хватает.
Секретная экспедиция (приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Секретная экспедиция (приват)
Я не торопил Половцева - решение и правда было не простым, и даже понимая, что выбрать, озвучить это тоже может быть очень не легко. Тем не менее Юра справился. Что ж... Сейчас значит сейчас.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, авг 11, 2022, 22:28 - Да, - кивнул я в ответ. - Таня сказала, что никуда тебя не отпустит. Но в общем и целом, ты тут один и места тоже хватает.
Места, конечно, хватало, а вот насчёт "один"... Тут ведь не было такой двери, как а "рыдальне", чтоб не пропустила ни звука.
- Я... Мне... В туалет. Можно? Я быстро.
"Ужасно интересно всё то, что неизвестно!
Ужасно неизвестно всё то, что интересно!"
- Юрий Васильевич
Конечно я понимал Юрины сомнения, в принципе надо иметь смелость выбрать "сейчас", так ещё и медсестра в непосредственной близости. Но, думаю этот вопрос мы решим.
Я вышел из изолятора и сразу же поймал Танин взгляд - она явно всё слышала. Тем лучше, объяснять ничего не надо.
- Пойдём со мной на минутку, - позвал я девушку на крыльцо. Говорить при Юре я не хотел.
- Да, конечно, можно, и даже быстро не надо, торопиться некуда, мне ещё нужно добыть орудие наказания, - с собой я не носил ни ремни, ни, тем более, розги. Не ладошкой же его шлёпать...
Я вышел из изолятора и сразу же поймал Танин взгляд - она явно всё слышала. Тем лучше, объяснять ничего не надо.
- Пойдём со мной на минутку, - позвал я девушку на крыльцо. Говорить при Юре я не хотел.
- Татьяна
- Медсестра
Отлично! Выйти она была готова даже не на одну минутку, так что согласно кивнула и пошла с физруком на крыльцо. Там она вопросительно на него посмотрела. Пусть сначала скажет то, что хотел, а потом уж она изложит свои мысли.Юрий Васильевич писал(а): ↑Сб, авг 13, 2022, 14:58 - Пойдём со мной на минутку, - позвал я девушку на крыльцо. Говорить при Юре я не хотел.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Хоть Юрий Васильевич и сказал, что можно не спешить, Юрка вылетел из изолятора пулей, едва только услышал, что взрослые вышли за дверь. Он не знал, зачем и надолго ли физрук увел медсестру. А сейчас ему не хотелось встречаться с ней взглядом, наверняка же она уже понимает, что сейчас будет.
Ему, конечно, все равно предстоит с ней как-то общаться еще минимум день, но хотя бы сейчас пусть она его вообще не увидит.
Быстро закрыв задвижку, он занялся своими неотложными делами.
- Юрий Васильевич
Я прикрыл дверь так, чтобы Юра нас не слышал и повернулся к Тане.
- Думаю ты уже понимаешь, что сейчас будет, - дожидаться подтверждения я не стал, это и по глазам было видно. - Хотел тебе предложить прогуляться, - конечно выставить медсестру с её рабочего места я не мог, но попросить мне никто не мешал.
- Думаю ты уже понимаешь, что сейчас будет, - дожидаться подтверждения я не стал, это и по глазам было видно. - Хотел тебе предложить прогуляться, - конечно выставить медсестру с её рабочего места я не мог, но попросить мне никто не мешал.
- Татьяна
- Медсестра
- Хорошо, что у нас мысли сходятся, - Тане даже ничего не пришлось объяснять. - Я как раз собиралась пойти поужинать, а вы тут пока с Юрой побудете. Хорошо? - оставлять детей одних в изоляторе она не могла и ужин ей могли принести, но сейчас лучше было уйти - всем будет спокойнее.
- Юрий Васильевич
- Прекрасный план! - я одобрительно кивнул и спускаясь с крыльца, добавил: - Не переживай, я тебя дождусь. Подожди только пару минут, я сейчас!
Мне нужен был хороший прут. Кустов на территории росло много, только вот рядом с административными корпусами никаких зарослей не было, так что пришлось отойти в сторону на некоторое расстояние. Пока шёл, подумал, что быстрее было дойти до рыдальни и взять там, ну да ладно.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Сделав дела и помыв руки, Юрка задумчиво поплескал водой в лицо, охлаждая горящие щеки, подошёл к двери, положил руку на задвижку и прислушался, пытаясь понять, есть ли кто-нибудь в медпункте. 
- Татьяна
- Медсестра
Честно говоря, Таня вообще не поняла куда это отправился Юрий Васильевич. Ладно бы в администрацию пошёл, а то куда-то вообще не пойми куда...Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, авг 14, 2022, 14:13- Не переживай, я тебя дождусь. Подожди только пару минут, я сейчас!
Постояв немного на крыльце, она вернулась в медпункт, сняла белый халат и села за свой стол, кто его знает, сколько в понимании Юрия Васильевича занимает "пара минут".
- Юрий Васильевич
- О! То что нужно! - проговорил я себе под нос, заметив под одной из рябин молодой побег. Не куст, но идти далеко не надо и подходит идеально. С трудом оторвав его, я оценил гибкость прута и удовлетворённо кивнул - второй не понадобится, этот выдержит гораздо больше, чем было у меня в планах. Именно с этой мыслью я и потопал обратно.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Прижавшийся ухом к двери Юрка услышал шаги в комнате. Кажется, Танины. Голосов слышно не было, Юрий Васильевич ещё не вернулся. Эх, опоздал, надо было быстрее!
Хотя, куда уж быстрее, он и так спешил, как мог. Что поделать, не сидеть же тут вечно. Физрук вернётся, ещё, чего доброго, подумает, что Юрка тут нарочно прячется.
Или что у него со страху живот прихватило.
Нет, надо было идти.
Половцев ещё раз плеснул в лицо холодной водой, решительно открыл дверь и едва ли не бегом, глядя только себе под ноги, рванул в изолятор.
Половцев ещё раз плеснул в лицо холодной водой, решительно открыл дверь и едва ли не бегом, глядя только себе под ноги, рванул в изолятор.
- Татьяна
- Медсестра
Таня перевела взгляд на Половцева, вышедшего из туалета, но даже подумать ничего не успела, он с такой скоростью скрылся за дверью изолятора, будто стометровку бежал. Смущается что ли... Таня сама уже давно привыкла к тому, что тут происходит, да и Юра не новичок, но видать в его роли привыкнуть сложнее...
- Юрий Васильевич
Я вернулся в медпункт, отметил про себя, что Таня сняла халат, так что сразу же отпустил её - ведь сейчас именно я задерживал девушку.
- Спасибо, иди ужинай, а мы тут пока пообщаемся, - уточнять я не стал, но прут в руке был намного красноречивее меня.
Дождавшись пока девушка уйдёт, я взял на её столе канцелярский нож и ровно подрезал тот край, который выглядел измочаленным, после моих попыток оторвать его. Теперь всё стало красиво и аккуратно.
- Ну что, готов? - спросил я, заходя в изолятор.
- Спасибо, иди ужинай, а мы тут пока пообщаемся, - уточнять я не стал, но прут в руке был намного красноречивее меня.
Дождавшись пока девушка уйдёт, я взял на её столе канцелярский нож и ровно подрезал тот край, который выглядел измочаленным, после моих попыток оторвать его. Теперь всё стало красиво и аккуратно.
- Ну что, готов? - спросил я, заходя в изолятор.
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
Дверь была не толстая, так что в тишине изолятора Юрка слышал и как физрук вошёл в медпункт, и как он отпустил медсестру. Вот, значит, о чем они разговаривали, когда выходили... Хотя ситуация не располагала к размышлениям, он не мог не оценить деликатность учителя.
Потом наступила тишина, Юрий Васильевич занимался чем-то непонятным. Юрка ждал, сидя на кровати, чувствуя, как колотится сердце и сжимается все внутри от мысли: вот уже сейчас, прямо сейчас...
К счастью, ожидание оказалось недолгим.
Все было понятно, так что, не дожидаясь дальнейших распоряжений, он подтянул ноги и завозился на кровати, устраиваясь животом вниз.
Потом наступила тишина, Юрий Васильевич занимался чем-то непонятным. Юрка ждал, сидя на кровати, чувствуя, как колотится сердце и сжимается все внутри от мысли: вот уже сейчас, прямо сейчас...
- Да, - тихо ответил мальчик. Теперь он и правда был готов, настолько, насколько вообще можно быть готовым к ЭТОМУ.