Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#31 Сообщение Татьяна » Вс, май 18, 2008, 11:24

Танька повернула голову в сторону открывающейся двери и удивлённо уставилась на Инеева, которого ничуть не смутило то, что тут вообще-то занято, всё же обычно ждали в коридоре. Ну да ладно, не страшно, всё же тут пацан. Правда вот Романов почему-то жутко засмущался, а она-то думала, что он только перед ней выпендривается.
Савка писал(а): -Ты бы заткнулся! :evil: Тебя ещё я не спрашивал, куда мне можно куда нельзя! Все, полежал тут, свободен! Савка виновато посмотрел на Таньку, всем видом показывая : это не я, я ничего... :roll:
Девушка подождала пока закончилась словесная перепалка, иногда было любопытно понаблюдать за такими вот выяснениями отношений.

- А что, ты следующим сюда хочешь лечь? Давай, Пашка тебе уступит, мы с ним с уколами закончили. :wink:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 13:28

Татьяна писал(а):
- А что, ты следующим сюда хочешь лечь? Давай, Пашка тебе уступит, мы с ним с уколами закончили. :wink:
-Ага, я могу :wink: ,-весело подмигнул савка. Он, почему то, был уверен, что вот ни с того ни с сего Танька его колоть не будет. - Вообщем, мне нехорошо, - решительно заключил мальчишка. - Дай мне, чё-нибудь! Потом Савка успокоился и добавил: - Пожалуйста.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Павел Романов
Гимназист

#33 Сообщение Павел Романов » Вс, май 18, 2008, 21:01

Савка писал(а): -Ты бы заткнулся! :evil: Тебя ещё я не спрашивал, куда мне можно куда нельзя! Все, полежал тут, свободен! Савка виновато посмотрел на Таньку, всем видом показывая : это не я, я ничего... :roll:
- Слушай, лох, не нарывайся! - угрожающе протянул Романов, ни на секунду не прерывая своего очень интеллектуального занятия - мальчишка стоя на койке на коленках поправлял вату в трусах так - ща как в рог дам - будешь косоглазый! Раз старший говорит валить значит нужно валить, понял?!
Татьяна писал(а):- А что, ты следующим сюда хочешь лечь? Давай, Пашка тебе уступит, мы с ним с уколами закончили. :wink:
- Да, ему точно надо - покладисто согласился Пашка, застегивая брюки и садясь на попу на кушетке - уколов по десять зараз!
Савка писал(а):-Ага, я могу ,-весело подмигнул Савка. Он, почему то, был уверен, что вот ни с того ни с сего Танька его колоть не будет. - Вообщем, мне нехорошо, - решительно заключил мальчишка. -Дай мне, чё-нибудь! Потом Савка успокоился и добавил: - Пожалуйста.
*Может он, чучело чумазое! - разозлился Пашка, вставая с койки - не видит че ли что занято? Нехорошооо ему? Дай ему че-нибудь? Ща, ща я ему дам! - злорадно решил подросток недружелюбно посматривая на одноклассника - щас!*
- Тань, можно я на стуле пока посижу - спросил Пашка, наступая Савке на ногу и незаметно ткнув в бок. :evil:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#34 Сообщение Татьяна » Вс, май 18, 2008, 21:37

Павел Романов писал(а):- Тань, можно я на стуле пока посижу - спросил Пашка, наступая Савке на ногу и незаметно ткнув в бок.
- Посиди, - кивнула медсестра, всё равно надо дождаться подействует ли лекарство. Только хватит уже пререкаться, - не хватало ей тут ещё ругани, перетекающей в драку. Больные, блин, буйные какие пошли.
Савка писал(а): - Вообщем, мне нехорошо,-решительно заключил мальчишка. -Дай мне, чё-нибудь! Потом Савка успокоился и добавил: -Пожалуйста.
- Где тебе нехорошо-то? А то у меня нет лекарств от диагноза "нехорошо".

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 21:44

Татьяна писал(а):
- Где тебе нехорошо-то? А то у меня нет лекарств от диагноза "нехорошо".
Блин, как объяснить то :? Савка попытался прислушаться к своим ощущениям, но где конкретно ему плохо так и не понял:
-Мне просто плохо. Иногда голова кружиться... Черт, как по умному то назвать? Во! Общее недомогание. Высказав Таньке свои симптомы, Савка из-за спины(что-бы Танька не увидела) показал Пашке средний палец, а зло глянул на него.

Татьяна
Медсестра

#36 Сообщение Татьяна » Вс, май 18, 2008, 21:55

Савка писал(а): -Мне просто плохо. Иногда голова кружиться... Черт, как по умному то назвать? Во! Общее недомогание.
- И давно у тебя это началось? - девушка достала с полки тонометр, села за стол и поманила к себе мальчишку рукой. - Садись.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Савка » Вс, май 18, 2008, 21:59

Татьяна писал(а): - И давно у тебя это началось? - девушка достала с полки тонометр, села за стол и поманила к себе мальчишку рукой. - Садись.
-Прикольно...-протянул Савка, потому что перед глазами что-то поплыло, но быстро прошло. - Началось? Нет, недавно. Двух часов ещё нет, я думал пройдет... У меня такое бывало раньше, правда всего раза два, после тренировок долгих.

Павел Романов
Гимназист

#38 Сообщение Павел Романов » Вс, май 18, 2008, 23:00

Татьяна писал(а): - Посиди, - кивнула медсестра, всё равно надо дождаться подействует ли лекарство. Только хватит уже пререкаться, - не хватало ей тут ещё ругани, перетекающей в драку. Больные, блин, буйные какие пошли.
- Ага - кивнул Пашка, и плюхнулся на стул. Спустя минуту мальчишкин живот вновь дал о себе знать довольно резким спазмом.
Романов скривился и побледнел и жалобно поглядел на медсестру.
Весь его вид демонстрировал что укол не подействовал.
Савка-дурак писал(а):Высказав Таньке свои симптомы, Савка из-за спины(что-бы Танька не увидела) показал Пашке средний палец, а зло глянул на него.
Громко хмыкнув Пашка решил отомстить:
- Тань, у него это от жрачки. Витаминов не хватает - Савыч все время скачет где-то и в футбол играет а жрет мало и в основном всякую дрянь.
Романов надеялся что однокласснику пропишут витамины. Танька а до нее другая тетка, только толстая и старая, с первого до третьего класса мучили Пашку витаминами - он даже один раз нарвался на лупку чтоб не кололи жутко болючий витамин :twisted:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#39 Сообщение Татьяна » Пн, май 19, 2008, 23:32

Савка писал(а): -Прикольно...-протянул Савка, потому что перед глазами что-то поплыло, но быстро прошоло. -Началось? Нет, недавно. Двух часов ещё нет, я думал пройдет... У меня такое бывало раньше, правда всего раза два, после тренировок долгих.
- То есть просто от усталости? - продолжая расспросы, Танька нацепила манжету на руку мальчишке и нажала на кнопку старт.
Пашка Романов писал(а):- Тань, у него это от жрачки. Витаминов не хватает - Савыч все время скачет где-то и в футбол играет а жрет мало и в основном всякую дрянь.
- Ты я смотрю считаешь себя компетентным во всех областях медицины, - на секунду отвлеклась она от показаний прибора.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#40 Сообщение Савка » Вт, май 20, 2008, 6:32

Татьяна писал(а): - То есть просто от усталости? - продолжая расспросы, Танька нацепила манжету на руку мальчишке и нажала на кнопку старт.
-Ну может и от усталости...-предположил Савка. -Я сам не знаю, обычно быстро проходило, а сегодня вот нет.
Татьяна писал(а): - Ты я смотрю считаешь себя компетентным во всех областях медицины, - на секунду отвлеклась она от показаний прибора.
-Дак у этого придурка всегда язык чешется, разве он может не вякнуть что-нибудь. Раз остался, сиди и помалкивай!-второе предложение было отнесено к Пашке. -Ну что там?-спросил Сава, гляда на прибор.

Павел Романов
Гимназист

#41 Сообщение Павел Романов » Ср, май 21, 2008, 0:45

Татьяна писал(а): - Ты я смотрю считаешь себя компетентным во всех областях медицины, - на секунду отвлеклась она от показаний прибора.
- А то!
С тех пор как он лежал на лавке с голой попой прошло уже несколько минут что позволяло вновь немножко приборзеть. Немного...
Что то вякнуло писал(а):-Дак у этого придурка всегда язык чешется, разве он может не вякнуть что-нибудь. Раз остался, сиди и помалкивай!-второе предложение было отнесено к Пашке..
- Заглохни жЫвотное! - возмутился Пашка - ты второй пришел пролез вот вперед и еще чего то вякаешь...
Можно было подумать что Пашке стало легче но это было не так живот по-прежнему жутко болел и вдобавок внутри то и дело раздавались весьма громкие признаки недовольства

Татьяна
Медсестра

#42 Сообщение Татьяна » Ср, май 21, 2008, 10:47

Савка писал(а): -Ну может и от усталости...-предположил Савка. -Я сам не знаю, обычно быстро проходило, а сегодня вот нет.
- Давление низковатое, - сказала Танька, посмотрев на показания тонометра. - А ты случайно не знаешь какое у тебя обычно бывает?
Савка писал(а): -Дак у этого придурка всегда язык чешется, разве он может не вякнуть что-нибудь. Раз остался, сиди и помалкивай!
Пашка Романов писал(а):- Заглохни жЫвотное! - возмутился Пашка - ты второй пришел пролез вот вперед и еще чего то вякаешь...
- Так, дорогие мои, - Таньке надоело слушать эти взаимные "комплименты", - сейчас если не прекратите, оба по заднице схлопочите. Романов, тебе лучше?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Савка » Ср, май 21, 2008, 11:53

Татьяна писал(а): - Давление низковатое, - сказала Танька, посмотрев на показания тонометра. - А ты случайно не знаешь какое у тебя обычно бывает?
-Не знаю. Что я его, мерию чтоли.
Пашка Романов писал(а):- Заглохни жЫвотное! - возмутился Пашка - ты второй пришел пролез вот вперед и еще чего то вякаешь...
-Иди в ж@пу!-вырвалось у Савки, но он тут же постарался успокоиться. Очень хотелось дать Романову в глаз, и если они сейчас за дверь кабинета выдут, все так и будет! :evil:
Татьяна писал(а): - Так, дорогие мои, - Таньке надоело слушать эти взаимные "комплименты", - сейчас если не прекратите, оба по заднице схлопочите. Романов, тебе лучше?
Савка лишь беззлобно показал Таньке язык, не может же она их больных-несчастных обижать.

Павел Романов
Гимназист

#44 Сообщение Павел Романов » Ср, май 21, 2008, 22:30

Татьяна писал(а): - Так, дорогие мои, - Таньке надоело слушать эти взаимные "комплименты", - сейчас если не прекратите, оба по заднице схлопочите. Романов, тебе лучше?
- Класический рецепт медпомощи страждущим - по заднице - недовольно буркнул Пашка в ответ, отворачиваясь к стене. Впрочем долго обижаться было опасно - могли выгнать на урок и Пашка протянул:
- Нееее. Не лучше. Все равно болит. Неизвестно зачем обкололи неизвестно чем...
Савка писал(а):-Иди в ж@пу!-вырвалось у Савки, но он тут же постарался успокоиться. Очень хотелось дать Романову в глаз, и если они сейчас за дверь кабинета выдут, все так и будет!
- Сам пошел в... - Пашка насуплено поглядел на медсестру и решил промолчать. Не стоит Таньку зря бесить это себе дороже.
*Ну ты Инеев у меня получишь!*
Пашка было представил как мочит однокласника в сортире а потом еще и головой туда, головой но тяжесть и боль в животе не способствовала хорошему воображению.
*Прибью нафиг - пообещал себе Пашка - все равно прибью чего бы мне это не стоило!*

Татьяна
Медсестра

#45 Сообщение Татьяна » Чт, май 22, 2008, 10:51

Савка писал(а): Савка лишь беззлобно показал Таньке язык, не может же она их больных-несчастных обижать.
Танька в ответ показала ему кулак, может быть не настолько беззлобно, но пока в ход применять его она не собиралась.
Павел Романов писал(а):- Классический рецепт медпомощи страждущим - по заднице - недовольно буркнул Пашка в ответ, отворачиваясь к стене. Впрочем долго обижаться было опасно - могли выгнать на урок и Пашка протянул:
- Нееее. Не лучше. Все равно болит. Неизвестно зачем обкололи неизвестно чем...
На бурчание Романова Танька предпочла не реагировать, а вот боль в его животе её по-настоящему тревожила.

- Слушай, а скажи-ка мне когда ты последний раз в туалет ходил?

Ответить