- Ооой нееет!!- Ромка решил продолжать войну и попробовал как-нибудь изворотливо пнуть папу куда получится, но в итоге не получилось никуда, потом что одна нога была в плену, а другая почему-то просто дрыгалась без всякой цели, как у лягушки.- ПАПАААА!!!- заорал Ромка, то ли пытаясь его оглушить, то ли еще чего, когда понял, что никак не может выкарабкаться из-под его руки,- Меня нельзя пороть, я уже большой!! Ты должен разговаривать со мной как...- Ромка сделал паузу, пытаясь как-нибудь ухватиться поудобнее за матрас, подтянуться и выскользнуть,- ...мужчина с мужчиной!Виктор Денисов писал(а):- Ну что ж, я давал тебе шанс, теперь пеняй на себя, - нагнувшись вперёд, я ухватил Рому за ногу и потянул к себе одним резким движением, не давая шансов оказать сильное сопротивление. Не нравилось мне то, что приходилось делать, но выхода другого мне сын не оставил. - Лежи смирно, - добавил я, переворачивая его на живот. Конечно рассчитывать на то, что он послушается было глупо, поэтому руку со спины я не убирал, уверенный в том, что как только я это сделаю, Ромка снова уползёт в дальний угол.
Талантливые дети
- Роман Денисов
Re: Талантливые дети
- Виктор Денисов
- Когда с тобой разговариваешь, - рассуждал я, стягивая одной рукой штаны с вертлявой попы сына, - ты себя ведёшь совсем не как взрослый. Впрочем, до этого тоже, - треники вместо с трусами оказались на середине бёдер, а я опять ухватил ремень, который временно клал на кровать, - так что ничего другого, кроме как пороть, мне просто не остаётся.
Немного передвинув руку, прижимающую Ромку за спину, я размахнулся и хорошенечко хлестнул, стараясь не промазать, что было не очень просто, потому что сын спокойно лежать похоже не собирался в принципе, а ведь это ему ещё пока не больно.
- Шлёп! - всё-таки полоса вспыхнула там где надо и я тут же повторил действие ещё раз: - Шлёп!
Немного передвинув руку, прижимающую Ромку за спину, я размахнулся и хорошенечко хлестнул, стараясь не промазать, что было не очень просто, потому что сын спокойно лежать похоже не собирался в принципе, а ведь это ему ещё пока не больно.
- Шлёп! - всё-таки полоса вспыхнула там где надо и я тут же повторил действие ещё раз: - Шлёп!
- Роман Денисов
-Виктор Денисов писал(а):- Когда с тобой разговариваешь, - рассуждал я, стягивая одной рукой штаны с вертлявой попы сына, - ты себя ведёшь совсем не как взрослый. Впрочем, до этого тоже, - треники вместо с трусами оказались на середине бёдер, а я опять ухватил ремень, который временно клал на кровать, - так что ничего другого, кроме как пороть, мне просто не остаётся.
- Виктор Денисов
- Передумал? Замечательно! - вообще я считал, что с учётом того, что дети в начале не думали вообще, а делали то, что захотелось, то и передумать было нельзя, лишь подумать, но в данной ситуации к словам цепляться я не стал, а сосредоточился на пятой точке сына, равномерно обрабатывая её ремнём:Роман Денисов писал(а): -Оооооййй!!!- Ромкиного крика хватило на все два шлепка, и даже может быть на три, если бы их было три,- Я передумал!!! Надо было спрашивать!!!
- Ромка крутился, а толку от этого было никакого, только покрывало сбивалось в ком.
- Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!... Шлёп!...
- Спрашивать надо всегда! - Шлёп! - Запоминай, Рома, - Шлёп! - Чтобы как дважды два у тебя было относительно чужих вещей, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Хочешь взять - спроси! - Шлёп!
Попа наливалась краснотой прямо на глазах, и хотя рисунок получался весьма неравномерным из-за постоянного движения тела, налицо(а точнее на попу) были все признаки того, что Рома получает по заслугам.
- Роман Денисов
- Папааааааааа!!!
Ой, мамочкииии!- Ромка орал что попало, зато очень громко и не забывая при этом реветь во все горло. Забудешь тут!
- Ой, больноооо!
Ну не нааааадо, я всеее запомнюююю!- как же наверное радовалась сейчас противная соседка снизу!
Но Ромка пока что про нее не думал, потому что, что могло занимать его на данный момент, это как бы заставить папу убрать ремень! Ремнем ведь бооооольно!
Очень!
- Я больше не буду!!! Хватит!- Ромка изо всех сил старался вывернуться или спасти попу руками.
- Виктор Денисов
Ромка так вопил, что даже щелчки ремня звучали не так громко на общем фоне. Сын никогда не был партизаном, но в этот раз он старался знатно и раздувал свои лёгкие на полную мощь.
- Замечательно, что не будешь, - кивок головы сопровождал каждый взмах ремня, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Как бы вот нам ещё сделать, чтобы ты и без порки приходил к таким выводам? - ещё раз стегнув непоседливую попу, я остановился и опустил ремень. Всё же Ромку было жалко, хотя ему конечно было и не так больно, как он пытался это показать. Не то чтобы я его жалел и стегал совсем уж мягко, но и явно не переусердствовал, несмотря на то, что он всё-таки вывел меня из себя.
- Замечательно, что не будешь, - кивок головы сопровождал каждый взмах ремня, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Как бы вот нам ещё сделать, чтобы ты и без порки приходил к таким выводам? - ещё раз стегнув непоседливую попу, я остановился и опустил ремень. Всё же Ромку было жалко, хотя ему конечно было и не так больно, как он пытался это показать. Не то чтобы я его жалел и стегал совсем уж мягко, но и явно не переусердствовал, несмотря на то, что он всё-таки вывел меня из себя.
- Роман Денисов
- Уууууууууууу,- завыл Ромка, когда папа перестал махать ремнем, а попа при этом болеть не перестала. У него наконец-то получилось дотянуться до нее и хорошенько растереть,- Б-больно жееее!- Ромка решил еще раз напомнить об этом папе, чтобы тот знал, видел, и больше никогда так не наказывал!..Виктор Денисов писал(а):- Замечательно, что не будешь, - кивок головы сопровождал каждый взмах ремня, - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Как бы вот нам ещё сделать, чтобы ты и без порки приходил к таким выводам? - ещё раз стегнув непоседливую попу, я остановился и опустил ремень.
- Виктор Денисов
- Я тебя не отпускал, - вообще-то руку со спины я убрал, чем не преминул воспользоваться Рома, но меня его выводы совершенно не устраивали, поэтому видимо придётся продолжить. - Ложись обратно, будем ждать правильных выводов, а не "ничего трогать не буду".
Я не исключал того, что Рома сейчас быстренько сообразит что я от него жду, точнее, я на это очень надеялся, но вот оправдает ли он мои ожидания?
Я не исключал того, что Рома сейчас быстренько сообразит что я от него жду, точнее, я на это очень надеялся, но вот оправдает ли он мои ожидания?
- Роман Денисов
- Как это обраааатно??? Не буду обратно!!!- Ромка решил, что с него лично хватит, и он будет спать, а папа тут со своим "обратно"! Пусть какого-нибудь другого Ромку об этом просит!Виктор Денисов писал(а):- Ложись обратно, будем ждать правильных выводов, а не "ничего трогать не буду".
- Виктор Денисов
- Тааак! - прозвучало это очень недобро. - Значит выводы мы пока отложим и поговорим о том, что и в каком тоне можно говорить отцу.Роман Денисов писал(а):- Как это обраааатно??? Не буду обратно!!!- Ромка решил, что с него лично хватит, и он будет спать, а папа тут со своим "обратно"! Пусть какого-нибудь другого Ромку об этом просит! - Уходи!
Недолго думая я отбросил одеяло с Ромкиных ног и хорошенько хлестнул по открывшейся мне голой попе.
- Уйди говоришь!
- Роман Денисов
- Ой, я пошутил!Виктор Денисов писал(а):- Тааак! - прозвучало это очень недобро. - Значит выводы мы пока отложим и поговорим о том, что и в каком тоне можно говорить отцу.
- Не нааадо, я больше не буууду!!!- опять заверещал Ромка,- Можешь не уходить!Виктор Денисов писал(а):- Уйди говоришь!- Шлёп! - Сейчас я тебе такое уйди покажу! - Шлёп! Шлёп! Шлёп! - Что в следующий раз 10 раз подумаешь прежде чем мне такое говорить! - Шлёп! Шлёп! - рука раз за разом взлетала и опускалась на беззащитные половинки, наполняя их болью.
- Виктор Денисов
Очень хотелось сказать сыну "спасибо за разрешение остаться", но я удержался, списав всё на истерику и то, что Рома сейчас кричит всё, что приходит в голову, пробуя различные варианты, может какой-нибудь сможет меня остановить.
Я перестал лупить и сын тут же воспользовался ситуацией, вывернувшись из моей руки и перевернулся на спину. Что ж, пускай полежит и успокоится.
Выждав пару минут, я сказал:
- Я жду извинений, без рёва и истерик, а спокойно и обдуманно, - возможно это сейчас было слишком сложно для Ромы, но если не хочет продолжения, придётся постараться.
Я перестал лупить и сын тут же воспользовался ситуацией, вывернувшись из моей руки и перевернулся на спину. Что ж, пускай полежит и успокоится.
Выждав пару минут, я сказал:
- Я жду извинений, без рёва и истерик, а спокойно и обдуманно, - возможно это сейчас было слишком сложно для Ромы, но если не хочет продолжения, придётся постараться.
- Роман Денисов
- Не могуууу без реваааа!- проревел Ромка, выгибая спину так, чтобы оторвать попу от кровати и потереть ее руками, не переворачиваясь при этом ни на бок, на ни живот,- Больно же!-Виктор Денисов писал(а):- Я жду извинений, без рёва и истерик, а спокойно и обдуманно, - возможно это сейчас было слишком сложно для Ромы, но если не хочет продолжения, придётся постараться.
- Виктор Денисов
- Конечно больно, для того и порол, чтобы больно было, чтобы хоть ощущения в попе заставили тебя задуматься о том, что ты делал, - сын сейчас выглядел таким маленьким, несчастным и беззащитным, что конечно его было очень жалко, но воспитательный момент ещё не был закончен. – Успокаивайся, я подожду, - без внятных извинений я Рому отпускать не собирался.Ромка писал(а):- Не могуууу без реваааа!- проревел Ромка, выгибая спину так, чтобы оторвать попу от кровати и потереть ее руками, не переворачиваясь при этом ни на бок, на ни живот,- Больно же!- Он все старался снова разжалобить папу, хоть и видел, что ничего не выходит.
- Роман Денисов
- И тебе меня что, совсем-совсем не жааалкооо?- как-то особо жалобно проревел Ромка, пытаясь вытащить одеяло из-под папы и натянуть его на себя,- Вот я бы..! Я бы тебе никогдаааа больно не сделал!Виктор Денисов писал(а):- Конечно больно, для того и порол, чтобы больно было, чтобы хоть ощущения в попе заставили тебя задуматься о том, что ты делал. Успокаивайся, я подожду, - без внятных извинений я Рому отпускать не собирался.