- Нет, не надо!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё, Ира, моему терпению пришел конец. Можешь убираться к себе в комнату. Пусть Николай Александрович сам с тобой завтра разбирается.
"Вообще ничего не надо!!!" - так и хотелось добавить.
- Нет, не надо!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё, Ира, моему терпению пришел конец. Можешь убираться к себе в комнату. Пусть Николай Александрович сам с тобой завтра разбирается.
Tеперь Ирка легла очень быстро. И даже в спешке сняла джины с трусами чуть ли не до самых пят.Борис Михайлович Зайцев писал(а):- У тебя есть полминуты, чтобы лечь на лавку.В противном случае я тебя лично выпровожу отсюда и дальнейшее разбирательство будет у Николая Александровича в кабинете.
На этот раз, Борис Михайлович проявил твёрдость характера и прощать ничего не собирался.Ира Зайцева писал(а): - Пожалуйста, не надо 15... Ну, простите мне пять розог. Я вас очень прошу... - слезы горным потоком бежали из глаз, увлажняя отполированное дерево скамейки.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Гад ползучий!"Борис Михайлович Зайцев писал(а):На этот раз, Борис Михайлович проявил твёрдость характера и прощать ничего не собирался. Он взял со стола приготовленный заблаговременно прут, и без всяких лишних предисловий, просвистев им в воздухе, хлестнул. ХЛЕСТЬ!
- Один, - чётко отчеканил он, занося руку для второго удара.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Нет!!! Не надо больше!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а):Борис Михайлович убрал свободной рукой ее ладошки с попы, и розга снова заплясала на ее ягодичках.
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
- Это что за поведение? - кричал он на девчонку, продолжая выдавать ей положенную "порцию". - Творишь, что в голову взбредёт!
ХЛЕСТЬ!
- А-ааа-ааа!!! А-А-А!!! А-ауу!!! А-ййй!!! Хва-а-а-а-тит!!! Отпустите меня...Борис Михайлович Зайцев писал(а): - А как доходит дело до наказания, так ее не уложишь!
ХЛЕСТЬ!
- Нет, моя милая. Ты либо веди себя хорошо, либо научись отвечать за свои поступки. Поняла?
ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ! ХЛЕСТЬ!
ДУРАЦКИЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!Борис Михайлович Зайцев писал(а):ХЛЕСТЬ! - выдал учитель заключительный пятнадцатый удар.
Хлестнул сильно, потому что лежала плохо.
Первое, что сделала девочка после того, как ее отпустили - это предприняла попытки немного уменьшить боль, вцепившись обеими руками в исполосованную попку.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Всё, вставай! Поди умойся и отправляйтесь с Ксенией спать.
В ответ Борис Михайлович только тягостно вздохнул и осуждающе покачал головой.Ира Зайцева писал(а): - Спасибо за заботу, - злобно пробубнила она, уже застегнув джинсы, - но обойдусь как-нибудь без нее! - и, не дожидаясь застрявшей в тубзике Говоровой, вышла из рыдальни.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюха отпрянула от двери,у которой она бестыже подслушивала. Присутствовать при наказании Зайки ей не хотелось,а вот послушать можно было.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Говорова! Закругляйся давай. Ты чего там, до утра собралась сидеть?
- Вот - четвертого хулигана нашла, - спокойно отозвалась Ольга Дмитриевна, не вставая из-за стола. От нечего делать зажатый между пальцами карандашик ритмично выстукивал по стеклянной поверхности гимн России. - Любимцев, можешь повернуться к нам лицом.Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну что у нас нового? - спросил он, и заметив стоявшего в углу подростка, вопросительно посмотрел на Ольгу.
Пашка покорно развернулся и бросил взгляд на вошедшего препода.Ольга Дмитриевна писал(а):- Любимцев, можешь повернуться к нам лицом.