Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#346 Сообщение Ник » Сб, дек 06, 2008, 14:10

Егор Александрович писал(а):Дав воспитуемому несколько секунд, чтобы устроиться поудобнее - мальчишка "сполз" еще немного вперед, и попа при этом окончательно стала наивысшей точкой его тела в данной конструкции - Егор мягко положил левую ладонь на сжавшиеся полукружия подростка, провел снизу вверх по гладкой и шелковистой коже паренька, задирая рубашку и пиджак еще немного выше, чтобы не мешались в сложном деле воспитания подрастающих поколений, и аккуратно нажал мальчишке на поясницу, фиксируя худенькое, но довольно-таки мускулистое тело в этом, удобном для шлепки положении.
"Приготовления" любого рода Ник не любил, даже после того как вся инициатива с его стороны официально заканчивалась. Все равно ведь никуда не деться, покончили бы быстрее и отпутили. Ко всему прочему он быстро понял что лучше было ложиться на оба колена - так было было больше опоры и не было бы так неудобно, но перестраиваться он не решился и только слегка покачнулся, пытаясь найти более устойчивое положение, до тех пор пока не почувствовал как его прижали, явно намекая на то что теперь придется лежать спокойно. Зато было время собраться...
Егор Александрович писал(а):Энергично помотав головой, чтобы отогнать очередные пришедшие на ум глупости, географ вздохнул в третий раз и подняв ладонь, звонко хлопнул шестиклассника Кольку по напряженным половинкам, запоздало вспомнив, что неплохо было бы все же сначала снять обручальное кольцо, чтобы не наставить пацану синяков, что он немедленно и проделал, бросив колечко в нагрудный карман пиджака.
Времени собраться было даже больше чем достаточно... Географ от чего-то медлил, то ли что-то соображая, то ли, по дурацкому обычаю "закрепляя воспитательный процесс". Ник даже заранее задержал дыхание и успел, вопреки своему желанию, сконцентрироваться на руке географа на своем заду и чуть не задохнулся, пока с неприязнью ожидаемый шлепок все же ни прозвучал. Поначалу он вообще только прозвучал и ничего больше, но быстро напомнил о себе неприятным жалящим ощущением. Мальчишка вытолкнул воздух из груди, но ничего не сказал и с места не сдвинулся, хоть и понял что на лежа на коленях оставаться в позиции будет гораздно сложнее чем на лавке, если принимать в счет только непроизвольные движения.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#347 Сообщение Егор Александрович » Вс, дек 07, 2008, 13:58

Ник писал(а):Ник даже заранее задержал дыхание и успел, вопреки своему желанию, сконцентрироваться на руке географа на своем заду и чуть не задохнулся, пока с неприязнью ожидаемый шлепок все же ни прозвучал. Поначалу он вообще только прозвучал и ничего больше, но быстро напомнил о себе неприятным жалящим ощущением. Мальчишка вытолкнул воздух из груди, но ничего не сказал и с места не сдвинулся, хоть и понял что на лежа на коленях оставаться в позиции будет гораздно сложнее чем на лавке, если принимать в счет только непроизвольные движения.
Мальчишка слегка вздрогнул и как-то судорожно вздохнул, но с места не сдвинулся и по-прежнему лежал довольно спокойно. Со странной смесью чувств - тут вам и жалость, и вина - за то, что вообще решил накашлепать парнишку - и даже некий намек на моральное удовлетворение - географ пронаблюдал, как на попке мальчишки появился ярко-красный отпечаток пятерни, на глазах теряющий свой насыщенный цвет. Ладонь неприятно зудела, показывая, что первый "блин", то есть, "шлеп", вышел неплохо.

"Ну что же, право, раз уж я начал, то следует продолжать в том же духе, что и ранее - а не то, пожалуй, я и вовсе его прощу - сказал себе Егор, заметив, что пауза между первым шлепком и вторым довольно-таки подзатянулась, прямо-таки, до неприличия - и тогда, чего, доброго, мальчик будет думать, что я вовсе не представляю опасности в этом отношении... Надо продолжать, да..."

И географ, вздохнув еще раз - пожалуй, жалобнее даже, чем могло бы быть, случись действующим лицам вдруг поменяться местами - поднял руку для очередного шлепка, который вышел неожиданно звучным; за ним вскоре последовал и другой, не менее сильный...

В том же духе, сравнительно тихо - если не считать звуков самих шлепков и сопения того, кому собственно и предназначались эти самые шлепки - небыстро, делая двух-трехсекундные перерывы и чередуя удары по половинкам - левая-правая, левая-правая - Егор выдал мальчишке несколько десятков крепких напоминаний о том, что вести себя нужно хорошо, а кроме того - слушаться старших, быть вежливым, благодарным - вообщем все то, что обычно говорят вслух, производя такого рода экзекуции. Кутиков же, по наивности своей, видимо, предположил, что подросток и сам прекрасно справится с производством выводов из данной ситуации, поэтому просто "подогревал" желание Лилова сделать эти выводы - необычным способом, да. Успешно ли? Пока ему это было неизвестно, однако вскоре - приблизительно, через пару минут - он, учитель, намеревался приложить некоторые усилия тому, чтобы выяснить, к каким же выводам пришел ученик. И пришел ли он вообще хоть к чему-нибудь...

Ник
Гимназист

#348 Сообщение Ник » Ср, дек 10, 2008, 6:14

То что первый удар был пробным стало понятно почти сразу. Никаких перерывов больше не устраивалось и хотя географ шлепал не очень быстро, делал он это ритмично и неимоверно долго - во всяком случае так показалось Нику. Приходилось только посапывать в такт ударам и покрепче держаться чтобы не упасть, но эти заботы быстро сменились более существенными. Кажется, что бывает когда сильно влетает, а бывает когда неочень... Так почему тогда даже когда "неочень", все равно кажется что больно? Получил бы сейчас ремнем и сразу бы вспомнил что такое больно. А может, он просто недооценил...
Считать он не пытался, наивно полагая что ему выдадут раз пять и остановятся, но Егор Александрович продолжал как ни в чем ни бывало и не привыкший к таким темпам Ник начал немного ерзать. На коленях делать это было еще неудобней чем на лавке, но движения получались сами собой и мальчишку не очень волновали последствия, главное было хоть чем-то приглушить жалящую боль шлепков и немного отвлечься, хотя ни то ни другое не выходило...
-Оооу... - несчастно проныл он наконец, когда ладонь снова приземлилась на уже хорошо разгоряченную половинку, резкая волна постепенно разошлась и оставила после себя тупую, пульсирующую боль, а рука Егора уже ударила снова - с другой строны. Шлепки не прекратились и мальчишка несчастно цокнул, не в силах больше мириться с тем что нет никакого перерыва - то слева, то справа, то опять слева и так бесконечно!! :x :cry: Мальчишка что-то тихонько кряхтел себе под нос, стараясь придерживаться шепота и не подавать голос, но его терпения надолго не хватило.
-А-а-ай!- нетерпеливо протянул он и закрылся одной рукой, посчитав что если второй покрепче держаться за стул, то он не упадет. Время было выбрано как раз кстати - когда географ немного замешкался...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#349 Сообщение Егор Александрович » Чт, дек 11, 2008, 9:47

Ник писал(а): -Оооу... - несчастно проныл он наконец, когда ладонь снова приземлилась на уже хорошо разгоряченную половинку, резкая волна постепенно разошлась и оставила после себя тупую, пульсирующую боль, а рука Егора уже ударила снова - с другой строны
Шлепка проходила по плану - попа краснела, воспитуемый ерзал на коленке, наглядно показывая все неудобство своего положения, недовольно сопел и изредка умеренно брыкался, вынуждая Егора чуть усиливать нажим на спинку мальчишки. Ладонь терпко пощипывало в промежутках между шлепками, а ярко-алая попа гулко звенела после каждого "шлёпа", пистоном взрывавшегося в тихой пустоте класса.

Задержав на мгновение руку на левом Колином полупопии, географ отметил, что некогда холодная на ощупь кожа теперь сама по себе грела ладонь. Мальчик терпеливо снес и это, вызвав у географа молчаливое одобрение. Одобрение, впрочем, вовсе не означало того, что Лилов был прощен и реабилитирован. Поэтому, полюбовавшись секунду на результат своих трудов, Егор продолжил выстукивать ритм на попе несчастного шестиклашки.
Ник писал(а): -А-а-ай!- нетерпеливо протянул он и закрылся одной рукой, посчитав что если второй покрепче держаться за стул, то он не упадет. Время было выбрано как раз кстати - когда географ немного замешкался...
Мда-с... Только похвалишь человека - и вот, на тебе!... Очевидно было, что терпение мальчика подошло к концу, чего нельзя было сказать про отмеренное наказание - по расчетам географа, маленькому непоседе полагалось еще, как минимум, одна или две столь же неприятные минуты "прогревания" на "медленном огне", однако Лилов решил внести в процесс свои коррективы, прикрыв алеющую, словно родной советский флаг попу ладошкой.

- Николай, я еще не закончил, уберите руку, пожалуйста! - угрожающе-твердо попросил географ, коснувшись кончиками пальцев запястья подростка - не вынуждайте меня продлевать Ваше наказание, или... Чего доброго, шлепать по рукам... Лилов!!

Ник
Гимназист

#350 Сообщение Ник » Чт, дек 11, 2008, 10:58

Егор Александрович писал(а):- Николай, я еще не закончил, уберите руку, пожалуйста! - угрожающе-твердо попросил географ, коснувшись кончиками пальцев запястья подростка.
Географ не отступал и вообще оказался гораздно тверже и неприклонней чем ожидал Ник. Во всяком случае его тон не предвещал ничего хорошего и уж тем более никаких поблажек на которые мальчишка так надеялся. Он мало расчитывал на то что его действительно по-настоящему хорошо отшлепают и почему-то думал что главная часть наказания заключается не в самом шлепание... Зато теперь все встало на свои места и теперь такие надежды показались глупыми. И как это он раньше ничего не сообразил??
Егор Александрович писал(а):-... не вынуждайте меня продлевать Ваше наказание, или... Чего доброго, шлепать по рукам... Лилов!!
Долго уговаривать не пришлось и хоть Нику и не хотелось никакого продолжения, руку он все-таки убрал, предварительно быстро потерев зад, хотя особого облегчения это не принесло.
-Ну Егор Александрович!

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#351 Сообщение Егор Александрович » Чт, дек 11, 2008, 12:18

Ник писал(а): Долго уговаривать не пришлось и хоть Нику и не хотелось никакого продолжения, руку он все-таки убрал, предварительно быстро потерев зад, хотя особого облегчения это не принесло.
- Ну Егор Александрович!
Дождавшись, пока негодник сподобится убрать руку, мешавшую продолжить их разговор "по душам", Кутиков от души шлепнул мальчишку еще несколько раз, практически без перерывов, вызвав несколько еще несколько сравнительного громких писков и щедрой рукой добавив на заднее место Лилова красноты, остановился.

О том, что до конца было далеко, Коле должны были недвусмысленно сообщить сигнализаторы в виде локтя Егора, не дававшего брыкающемуся мальчику выскользнуть из захвата и бухнуться на пол, и его же ладони, продолжавшей оставаться на яроко-красной, горячей попке Лилова, служа красноречивым напоминанием на тот случай, если вновь парень начнет выступать не "по делу":

- Что "Егор Александрович!?" Вы верно, хотите рассказать мне те выводы, которые вы успели сделать, да? Прошу вас, прямо-таки горю от нетерпения в желании услышать их!...

Ник
Гимназист

#352 Сообщение Ник » Чт, дек 11, 2008, 12:54

Вместо того чтобы закругляться географ видимо решил как следует влепить за выкрутасы и сил не пожалел.
-Ай!.. Айй-...й.. а!.. - вскрикивал Ник, совершенно не готовый ни к такому темпу, ни к значительной мощности шлепков,- Ооооууу... - проныл он напоследок совсем уже тонким голосом и, не удержавшись от всхлипа, стер потекшие слезы недавно прикрывавшей зад рукой. Лежать в такой позе он тоже уже устал и рад был бы соскочить, пусть даже если потом пришлось бы лечь обратно, но локоть географа не давал ни малейшей возможности, а его ладонь не давала даже потереть ноющий зад.
Егор Александрович писал(а):- Что "Егор Александрович!?" Вы верно, хотите рассказать мне те выводы, которые вы успели сделать, да? Прошу вас, прямо-таки горю от нетерпения в желании услышать их!...
Ник ответил не сразу. Он был занят попытками унять себя и убедиться что голос не сорвется когда он заговорит, а ведь еще нужно было сообразить что сказать...
-... Не буду я... больше списывать!.. И готовиться лучше буду!- пообещал он и нетерпеливо всхлипнул, в очередной раз поерзав на месте и предприняв попытку подняться.

Павел Романов
Гимназист

#353 Сообщение Павел Романов » Пт, дек 12, 2008, 21:54

Слушая, как из-за стенки через открытую дверь доносятся частые шлепы а спустя некоторое время - и здавленные завывания Лилова, Пашка признаться честно был по меньшей мере рад. Хоть в чем-то он отмщен на сегодня... Да-да - именно отомщен - Романов был в полнейшей уверенности, что во всех его бедах на сегодня заведомо виноваты два Кутикова, Лилов, Лазарева, Дир, министр образования и лично Джон Оно-Леннон. :yes: Последний виноват был тем, что вчера, вместо того чтоб готовиться к контрольной, Пашка крутил в плеере заюзаный диск Битлов и заснул - ессно, ничего кроме Imagine при этом не выучив... :oops:
В те моменты, когда из кабинета раздавались особенно громкие страдальческие взвывы, Пашка тихонько хмыкал. В один из таких моментов в кармане у мальчишки завибрировал телефон. Встрепенувшись, Романов сунул руку в карман, чтоб побыстрее отключить звук - пока еще не заиграл... :roll:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#354 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 12, 2008, 22:12

Шурка же от происходящего не иолучал ничего кроме моральных страданий не имел - помимо того, что было очень жалко Ника, ничуть не меньше было жалко себя. :yes:
Тот факт, что он, Сашка, уже битый час стоит с Романовым в противоположных углах носом в эти самые углы (В отличие от Романова, кстати, исполнительный Шурка стоял ровно и не выкрутасничал и выйти не пылался - хотя возможность определенно была. И желание тоже...
Так вот - Шурка всерьез опасался на счет того, что папа (ох и злой же! :( ) посчитает что его, Сашку, надобно сечь - как Романова... :sad:

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#355 Сообщение Егор Александрович » Сб, дек 13, 2008, 12:43

Ник писал(а):Ник ответил не сразу. Он был занят попытками унять себя и убедиться что голос не сорвется когда он заговорит, а ведь еще нужно было сообразить что сказать...
-... Не буду я... больше списывать!.. И готовиться лучше буду!- пообещал он и нетерпеливо всхлипнул, в очередной раз поерзав на месте и предприняв попытку подняться.

Проняло! - понял географ. Тут, вообщем, и понимать-то уже было нечего - мальчишка носом хлюпает, голосок уже плаксивый, совсем уже ни капли подростковых интонаций... Просто непослушный мальчишка... Маленький... Считать так было намного удобнее, чем полагать каждого выдранного, отшлепаного или высеченного до краснопопости или синезадости ребенка личностью и мучаться после, гадая - не перегнул, не слишком ли он сурово обошелся с маленьким человечком... Что, да как...

Нет, воистину решено - все просто. Личности они все - пока не накосячили, пока штаны не сняли, попу подставляя... И после... Вот сейчас получит пацан свое, штанишки натянет, утрется, умоется, может быть... И будет тебе личностью - со всеми вытекающими и проистекающими...

Гимназист Коля Лилов, не подозревающий даже, как разительно изменился его статус в результате переоценки географом собственной шкалы ценностей, продолжал самозабвенно хныкать где-то внизу, периодически порываясь встать - тщетно, впрочем. Кто ж ему даст, когда столько всего не сказано, не услышано? Да и попа недошлепана - непорядок, господа!

- Это все? - скупо осведомился Егор, чуть сильнее прижав спину Лилова локтем. Тот факт, что Колька решил-таки пойти на диалог, был, конечно, весьма и весьма похвален, однако, судя по всему, подсчет проступков у них с учителем велся по несколько разным шкалам... - или, быть может, Вы хотите сказать мне еще... Что-то? - уточнил учитель пытливо.

Ник
Гимназист

#356 Сообщение Ник » Пн, дек 15, 2008, 9:53

Егор Александрович писал(а):- Это все? - скупо осведомился Егор, чуть сильнее прижав спину Лилова локтем. - или, быть может, Вы хотите сказать мне еще... Что-то? - уточнил учитель пытливо.
А что еще нужно говорить??
Думать в таком положении, да еще с голой нашлепаной попой было по меньшей мере трудновато, хотя с другой стороны, чтобы выбраться из этого самго положения, нужно было заняться как раз этим.
-Ну... Мне жаль что так вышло...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#357 Сообщение Егор Александрович » Сб, дек 20, 2008, 21:44

"Мне тоже, признаться честно... Я бы предпочел с Вами по-другому общаться. И уж, тем более - по-другому начинать знакомство, но Вы... Ты, Коленька, попросту не оставил мне выбора..." - устало подумал Егор, чуть ослабляя нажим на спину подростка - ровно настолько, чтобы восстановить кровообращение в столь невовремя затекшей конечности.

- Только и всего - жаль? - уточнил Кутиков и незамедлительно "наградил" пацана за неуверенность еще одним подшлепником - от души, для придания мыслям необходимого направления - и, вновь задерживая ладонь на пунцовой коже, пояснил, что именно стало на сей раз причиной учительского недовольства:

- Выводы должны быть более развернутыми, а равно - и более четко выраженными, Коля! Я не обязан гадать о том, что же именно Вы имели в виду, сожалея о произошедшем...

Ник
Гимназист

#358 Сообщение Ник » Вс, дек 21, 2008, 12:40

Егор Александрович писал(а):- Только и всего - жаль? - уточнил Кутиков и незамедлительно "наградил" пацана за неуверенность еще одним подшлепником - от души, для придания мыслям необходимого направления - и, вновь задерживая ладонь на пунцовой коже, пояснил, что именно стало на сей раз причиной учительского недовольства:

- Выводы должны быть более развернутыми, а равно - и более четко выраженными, Коля! Я не обязан гадать о том, что же именно Вы имели в виду, сожалея о произошедшем...
Боль от неприрывного наказания несколькими минутами ранее уже немного утихла и новый шлепок заставил мальчишку запрокинуть голову и поднять вверх ноги - ну, потому что больше он ничего не мог поднять.
-Ау... - тихо, но как-то очень сдавлено и несчастно всхлипнул он через пару секунд попыток перетерпеть очередное испытание. Нужно было что-то говорить, но с каждым проходяшим моментом ему все меньше и меньше хотелось это делать и все быстрее мысли возвращались к вопросу о том когда же это все наконец закончится,- Ну Егор Александрович, я правда уже все понял! Я просто... Ну вы же тоже сами все знаете!

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#359 Сообщение Егор Александрович » Пт, дек 26, 2008, 20:48

Ник писал(а):- Ну Егор Александрович, я правда уже все понял! Я просто... Ну вы же тоже сами все знаете!
- То, Коленька, что знаю я, и то что понимаете и знаете Вы есть суть две разные вещи! - покачал головой Егор. Он конечно, понимал нежелание подростка следовать "обряду", но сам, в свою очередь, не был намерен идти навстречу, упрямо цепляясь за желание услышать от подростка то, что он, собственно хотел.

Нет-нет, мальчика, конечно же, было жалко, но... "Но раз уж начал - заканчивай, чего уж тут! - напомнил себе географ - нельзя бросать на половине, не то мальчишка так и будет тебя тюфяком полагать..." И, в конце концов, заслужил же?...

Нет, это, конечно, просто замечательно, однако... Однако, благими намерениями, как известно, вымощена дорога в... Именно, именно. Следовало продолжать - до полного признания ребенком его вины - и, желательно, до раскаяния... Это в теории - в идеале, так сказать. Практически же, прервавшись один раз, продолжать сие нехитрое действо стало намного сложнее... А потому - первый шлепок из новой порции горячего угощения, уготованного Лилову, получился совсем слабый. Первый - вновь довольно быстро взяв себя в руки, Егор удвоил, а то и утроил усилия, даже прикусив от усердия кончик языка, перемежая частые шлепки быстрыми, отрывистыми словами:

- Я ожидаю... Услышать не только... Извинения... Но... Но и конструктивные... Предложения... По поводу... Вашего... Дальнейшего... Поведения на... На моих уроках, Лилов!...

Ник
Гимназист

#360 Сообщение Ник » Сб, дек 27, 2008, 4:32

Егор Александрович писал(а):- То, Коленька, что знаю я, и то что понимаете и знаете Вы есть суть две разные вещи! - покачал головой Егор.
... А потому - первый шлепок из новой порции горячего угощения, уготованного Лилову, получился совсем слабый. Первый - вновь довольно быстро взяв себя в руки, Егор удвоил, а то и утроил усилия, даже прикусив от усердия кончик языка, перемежая частые шлепки быстрыми, отрывистыми словами:

- Я ожидаю... Услышать не только... Извинения... Но... Но и конструктивные... Предложения... По поводу... Вашего... Дальнейшего... Поведения на... На моих уроках, Лилов!...
"Почему разные-то?.. "- успел подумать Ник прежде чем получил предупредительный, с его точки зрения, шлепок и заранее покрепче вцепился в стул. Как и ожидалось, следом посыпалась очередная доля ударов, но вместо того чтобы как-то обозначить если уж не конец наказания, то хотя бы какое-то приближение к нему, географ казалось наоборот набирал силу, будто самое страшное было еще впереди. Шлепки приземлялись так быстро и с такой силой что Ник почти совсем потерял всякое самообладание и запаниковал. Если бы осталась только боль, он бы прислушался к себе и наверняка смог ее стерпеть, но в данной ситуации выдержать общее давление ему было не под силу. Мальчишка попытался вскочить и когда это не получилось, избрал другую тактику - сползания, и не важно в какую сторону. Правда, процесс этот был длинный и требующий намеренных усилий, а таким колличеством собранности Ник на данный момент не обладал и потому быстро бросил любые намеренные попытки слезть на пол. Вместо этого он только старался выбрать удачный момент чтобы закрыть пылающий зад лоданью, но шлепки опускались так быстро, что все что из этого могло выйти это удар по рукам. В конце концов, не зная как еще заставить Егора Александровича остановиться Ник прекратил вскрикивать, крепко зажмурился, закусил губу и ухватился за стул обеими руками так что побелели костяшки пальцев.

Ответить