Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#391 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 9:19

Лидия Сергеевна писал(а): - Ну что ж, раз никак, значит мы сейчас пойдём и спросим её, почему она тебе не поверила и, сразу тебе скажу, что я не верю, что она это сделала без причины, - завуч вышла в приёмную и остановилась, пропуская девочку вперёд.
- Конечно, верят всегда взрослым, а не детям, :evil: - пробурчала себе под нос Майя и неохотно направилась к медкабинету.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#392 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 10:09

Алинка Веродская писал(а):- Девочки, я ничего вроде :? , но могло быть и лучше - ответила Алина, подумав про недавнее наказание, по почему то обсуждать это не хотелось совсем.
Алинка говорила скупо, что было вполне понятно. Но при этом осталось не ясным, было ли наказание. Поэтому Пина не стала высказываться о сочувствии 8) .
Алинка Веродская писал(а):- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем....наверное пытать будет :shock: , прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет 8) - сказала Алина.
А вот это уже было плохо. Пинка аж сжала кулаки.
- Откуда у ней такие подозрения?... Ведь Майка же не попалась. Ты уверена, что есть подозрения?

Майку уже было жалко :( . Конечно, прогулы часто вели именно к таким последствиям, но всегда хочется надеяться, что твоим друзьям повезёт!
Пинка повернулась к Вике:
- Вик, кажется, первый вариант, - сказала она со вздохом.

Алинка Веродская
Гимназистка

#393 Сообщение Алинка Веродская » Вс, май 24, 2009, 12:04

Алинка посмотрела внимательно на Пинку и ответила:
- Лидия Сергеевна будет проверять, кто сегодня отсутствовал и если у Майка не придумает ничего путного, то...
Дальше Алине даже не хотелось думать, что может произойти с Майкой :?. Ведь самой только недавно досталось за прогул.
- Меня вот наказали :shock:, за этот зоопарк, :evil: - сказала смущенно девочка.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#394 Сообщение Виктория » Вс, май 24, 2009, 17:15

Алинка Веродская писал(а):- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем....наверное пытать будет :shock: , прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет 8) - сказала Алина.
Вика нахмурилась, выходило, что вариант самый худший, потому что пытать Майку на эту тему Лидия могла только если Алинка что-то такое сказала, иначе с чего бы именно Майку и именно сейчас?
Пина писал(а): - Откуда у ней такие подозрения?... Ведь Майка же не попалась. Ты уверена, что есть подозрения?

Пинка повернулась к Вике:
- Вик, кажется, первый вариант, - сказала она со вздохом.
Пинка будто читала её мысли, хотя какие тут ещё можно было сделать выводы? Всё понятно, хотя, может Алинка и не особо виновата, кто знает как там дело было.

Вика кивнула ине и слегка пожала плечами, показывая, что теперь уже всё равно ничего не изменишь.
Алинка Веродская писал(а):- Лидия Сергеевна будет проверять, кто сегодня отсутствовал и если у Майка не придумает ничего путного, то.....
- Придумать она не сможет, - без всякого оптимизма ответила Вика, - если только блефовать и сказать про болезнь, вдруг Лидия и проверять не станет?
Алинка Веродская писал(а):- Меня вот наказали , за этот зоопарк - сказала смущенно девочка.
Почему-то Вика не ожидала, что Алина скажет об это и сама несколько смутилась, хотя казалось бы давно должна была привыкнуть.

- Сильно? - сочувствующе спросила она.

Алинка Веродская
Гимназистка

#395 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 25, 2009, 18:31

Алинка слегка задумалась, она пожалела уже, что рассказала девочкам о наказании, ей не хотелось это вспоминать, но ответить надо было.
- На первый раз наверное не очень сильно :oops:, хотя было жутко больно, - сказала она.
- Давайте не будем вспоминать это :? Хорошо?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#396 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, май 26, 2009, 23:31

Майя Белова писал(а): - Конечно, верят всегда взрослым, а не детям, :evil: - пробурчала себе под нос Майя и неохотно направилась к медкабинету.
Можно конечно было объяснить девочке почему так почти всегда получается, но завуч не стала, лучше заняться конкретно их случаем.

- Добрый день, - Лидия Сергеевна стукнула в створку и вошла в медкабинет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#397 Сообщение Майя Белова » Сб, май 30, 2009, 15:26

Девочка молча вошла в медкабинет вслед за завучем. Здороваться с Танькой она не стала. Во-первых, сегодня уже здоровалась, а во-вторых, чего с ней лишний раз здороваться, когда эта злобная медсестра ей справку не дала? Фигу ей, а не здрасти! :evil: Майка уже окончательно успела поверить в то, что ни в чем не виновата и, сложив руки на груди, уставилась в окно с видом человека невинно обиженного. (насупилась короче)

Татьяна
Медсестра

#398 Сообщение Татьяна » Вс, май 31, 2009, 3:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Добрый день, - Лидия Сергеевна стукнула в створку и вошла в медкабинет.
- Здрасьте, - девушка повернула голову к вошедшим и закрыла дверцу шкафа, где только что пересчитывали оставшиеся упаковки с перчатками. Гости её не удивили, так как совсем недавно она слышала объявление завуча, правда первая спрашивать не стала, лишь выжидательно посмотрела на завуча.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#399 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 31, 2009, 10:32

Майя молчала, да и не ждала Лидия Сергеевна от неё никакой инициативы, поэтому спросила сама.

- Таня, скажи пожалуйста, Белова приходила к тебе сегодня с жалобами на плохое самочувствие? - проверять так уж всё, хотя эта часть скорее всего была правдой.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#400 Сообщение Пина » Вс, май 31, 2009, 10:54

Алинка Веродская писал(а): - На первый раз наверное не очень сильно :oops: , хотя было жутко больно - сказала она.
Пинка понимала, что о таком не спрашивают и не рассказывают, поэтому девочка заговорила о другом:
- Ой, девчонки, я вчера по мобильному с девчонкой из Германии болтала... мы с ней договорились сегодня опять на связь выйти... так что я, пожалуй, пойду - блин, мне даже уроки делать некогда :roll:... Так инет захватывает. А она, - Пина добавила тихо, - тоже стихи пишет... Вот :) .

- Алина, Вика, пока... встретимся на ужине. :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#401 Сообщение Виктория » Вс, май 31, 2009, 11:06

Алинка Веродская писал(а): - На первый раз наверное не очень сильно :oops: , хотя было жутко больно - сказала она.
- Конечно, - Вика и не стала бы расспрашивать, не такие у неё близкие отношения с Алинкой, чтобы обсуждать более подробно такие темы. Только вот что теперь говорить... На помощь пришла Пинка.
Пина писал(а): - Ой, девчонки, я вчера по мобильному с девчонкой из Германии болтала... мы с ней договорились сегодня опять на связь выйти... так что я, пожалуй, пойду. - блин, мне даже уроки делать некогда :roll: ... Так инет захватывает. А она, - Пина добавила тихо, - тоже стихи пишет... Вот :) .

- Алина, Вика, пока... встретимся на ужине. :wink:
- Я тогда тоже к себе, пока, - Вика помахала девочкам и убежала.

Татьяна
Медсестра

#402 Сообщение Татьяна » Вс, май 31, 2009, 13:31

Лидия Сергеевна писал(а): - Таня, скажи пожалуйста, Белова приходила к тебе сегодня с жалобами на плохое самочувствие? - проверять тк уж всё, хотя эта часть скорее всего была правдой.
- Приходила, - с готовностью подтвердила Танька, глядя на притихшую Белову. - Вы лучше спросите у неё где она потом шаталась, якобы больная, - ни защищать, ни прикрывать девчонку она не собиралась, а то взяли моду использовать её для своих нужд.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#403 Сообщение Майя Белова » Пт, июн 12, 2009, 14:09

- Я нигде не шлялась! - возмутилась Белова, - Я спала!

Алинка Веродская
Гимназистка

#404 Сообщение Алинка Веродская » Вс, июн 14, 2009, 21:08

- Пока девочки - ответила Алина.
Постояв немного в коридоре, раздумывая куда пойти, Алинка все-же решила вернуться назад в комнату.
"Надеюсь с Майкой не случится так как со мной :oops:," - подумала девочка и неспеша пошла в свою комнату.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#405 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, июн 15, 2009, 11:49

Татьяна писал(а): - Приходила, - с готовностью подтвердила Танька, глядя на притихшую Белову. - Вы лучше спросите у неё где она потом шаталась, якобы больная.
Майя Белова писал(а): - Я нигде не шлялась! - возмутилась Белова, - Я спала!
- Так, давайте-ка по-порядку, - остановила завуч своих собеседниц, опасаясь, что перепалка продолжится, - так я всё равно ничего не пойму. - Утром Майя пришла к Татьяне с жалобами на самочувствие. Так? - вопрос адресовался обеим.

Ответить