Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#481 Сообщение Николай Александрович » Пт, фев 06, 2009, 20:51

Нонна писал(а): - Докладываю! Он! - она указала на мальчишку. - Бросил в охранника Солнышкова орех! Сорт - грецкий! В результате охранник Солнышков упал с лестницы и ему были нанесены следующие травмы: травма типа "вывих фаланг" на двух пальцах правой руки, травма типа "синяк" на нижнем веке левого глаза, травма типа "ушиб" в тазо-бедренной области!
...
Затем она! Бросила в прапорщицу Мамонтову ком грязи! Степень повреждения пока не выяснена! Медицинская помощь не оказана!
Я сумел сохранить серьёзность, несмотря на то, что манера, в которой делался доклад, мне показалась забавной, если не сказать смешной. В любой другой ситуации я бы наверняка посмеялся, но сейчас пришлось отставить ненужные мысли в сторону и сосредоточиться на содержании пояснений. В них сквозили обвинения совсем не шуточного характера, хотя я сильно сомневался в том, что тот ком грязи, который, как я видел, кинула Романова в прапорщицу, мог нанести одежде последней такой значительный ущерб.
охранник Вовыч писал(а): - Николай Александрович! Следует также добавить, что с самого начала эти дети мне "тыкали", хамили и чуть ли не посылали меня матом на обычную просьбу не мешать. Перед тем как я упал... я выронил свой мобильный телефон и он теперь, хоть кое-как и работает, но по сути своей - хлам! Через минут 15, когда с вашими учениками мы повстречались вновь, их хамство в удвоенном количестве перенеслось уже и на Нонну Викторовну. На мой взгляд, совершенно незаслуженно - ведь они ее даже не знают.
Я осмотрел телефон охранника и наконец обратился к детям.

- Что ж, господа гимназисты, теперь я послушаю вас. Коля?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#482 Сообщение Ник » Сб, фев 07, 2009, 2:51

Николай Александрович писал(а): - Что ж, господа гимназисты, теперь я послушаю вас. Коля?
"Я?? Уже?? :blink:",- Ник совсем не ожидал, что дело так быстро дойдет до них и что ему уже нужно что-то говорить и объяснять.
-А... Они стреляли...- расстроенно доложил он, глядя на носок своего кроссовка. К животным он относился трепетно и сейчас счел совершенно неуместными разговоры на тему телефонов и грязи. С орехом он конечно был виноват, но и здесь ему было что сказать, хотя он не стал.

Николай Александрович
Директор

#483 Сообщение Николай Александрович » Сб, фев 07, 2009, 18:54

Ник писал(а): -А... Они стреляли...
Добрых десять секунд я смотрел на Лилова, ожидая продолжения, но то ли мальчишка не хотел оправдываться, то ли боялся это делать, то ли ещё чёрт знает что! :evil:

- Это всё, что тебе есть сказать в свою защиту?

Ник
Гимназист

#484 Сообщение Ник » Сб, фев 07, 2009, 22:49

Николай Александрович писал(а): - Это всё, что тебе есть сказать в свою защиту?
-Да при чем здесь моя защита!- в отчаяньи уже выкрикнул тот, не понимая, как директор может закрыть глаза на сказаное. Неужели это он дал распоряжение убить ее??.. :chto: Ник снова замолчал, стараясь взять себя в руки, чтобы не сорваться и не наговорить ничего лишнего,- Николай Александрович,- наконец заговорил он,- Вовыч орех первым кинул. Я закричал, потому что там корова была, а он в меня кинул... Я не хотел ему потом в глаз попадать. Извините,- последнее было сказано уже глядя на самого пострадавшего охранника, после чего Ник, немного помедлив, развернулся обратно к директору,- Потом вы знаете что было, а потом... Вы нам сказали идти в Гимназию, мы с Сашей пошли, а потом был выстрел! Я... мы испугались и побежали туда, потом я на Вовыча наткнулся и упал. Ну а дальше они рассказали - он меня потащил, потом мы Нонну А...- отчество он забыл и решил продолжать без него,- увидели, она меня ударила, а за это Сашка потом в нее грязью кинула. И за корову...

охранник Вовыч

#485 Сообщение охранник Вовыч » Вс, фев 08, 2009, 8:05

Ник писал(а): - Николай Александрович, Вовыч орех первым кинул. Я закричал, потому что там корова была, а он в меня кинул... Я не хотел ему потом в глаз попадать. Извините,- последнее было сказано уже глядя на амого пострадавшего охранника. - Потом вы знаете что было, а потом... Вы нам сказали идти в Гимназию, мы с Сашей пошли, а потом был выстрел! Я... мы испугались и побежали туда, потом я на Вовыча наткнулся и упал. Ну а дальше они рассказали - он меня потащил, потом мы Нонну А... увидели, она меня ударила, а за это Сашка потом в нее грязью кинула. И за корову...
Вован еле дождался конца этой наглой речи и взорвался, как пороховая бочка:

- А может, хватит врать?! :x Вы слышали, Николай Александрович? Я у него "Вовыч"! Нашел другана! *твою мать* - довыругался он про себя и зло хмыкнул. - Николай Александрович, чтобы вы знали, язык он свой распустил задолго до моего ореха, а кинул я им в него, потому что был в тот момент на пожарной лестнице и не мог собственноручно прогнать его с опасного участка! :evil: Этот орел ничего не желал слушать! :!: :x

Сашка Романова
Гимназистка

#486 Сообщение Сашка Романова » Вс, фев 08, 2009, 10:32

охранник Вовыч писал(а):
- А может, хватит врать?! :x Вы слышали, Николай Александрович? Я у него "Вовыч"! Нашел другана! *твою мать* - довыругался он про себя и зло хмыкнул. - Николай Александрович, чтобы вы знали, язык он свой распустил задолго до моего ореха, а кинул я им в него, потому что был в тот момент на пожарной лестнице и не мог собственноручно прогнать его с опасного участка! :evil: Этот орел ничего не желал слушать! :!: :x
Сашка поклялась себе не встрявать до более благоприятной обстановки, а точнее до того, как можно будет обьяснить ситуацию без наличия охранника и его озверевшей подружки :x ,но все же в какой-то момент не выдержила и вставила, правда не повышая голос.

- Сам ты врешь, - и уперлась взглядом в охранника. :evil:

Николай Александрович
Директор

#487 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 09, 2009, 0:20

Лилов писал(а): -Да при чем здесь моя защита! Николай Александрович, Вовыч орех первым кинул...
Романова писал(а):- Сам ты врешь. :evil:
Я нахмурился, видя, что дети не стесняются дерзко отзываться об охраннике, невзирая ни на моё присутствие, ни на его. Они только доказали этим, что Володя ничего не приукрасил, однако сколько наглости! :evil: Сколько уверенности в себе! И ведь ни крупицы совести во взгляде, будто так отзываться о взрослом человеке у них в порядке вещей! :evil:

- Романова, я делаю тебе последнее предупреждение. Если ты не хочешь, чтобы я вовсе лишил тебя права голоса, молча жди своей очереди и думай над тем, как не рассердить меня ещё больше! :evil: Насколько я понимаю, Владимир ни одному из вас не давал разрешения ни обращаться к нему на «ты», ни тем более давать ему прозвища. Лилов, ты это уяснил? :evil:
охранник Вовыч писал(а): - Николай Александрович, чтобы вы знали, язык он свой распустил задолго до моего ореха, а кинул я им в него, потому что был в тот момент на пожарной лестнице и не мог собственноручно прогнать его с опасного участка! :evil: Этот орел ничего не желал слушать! :!: :x
- Ну?! :evil: - я снова посмотрел на гимназиста.

Сашка Романова
Гимназистка

#488 Сообщение Сашка Романова » Пн, фев 09, 2009, 18:24

Николай Александрович писал(а):
- Романова, я делаю тебе последнее предупреждение. Если ты не хочешь, чтобы я вовсе лишил тебя права голоса, молча жди своей очереди и думай над тем, как не рассердить меня ещё больше! :evil: .
"Ну так же нечестно!!", - хотела выкрикнуть Сашка, но вовремя прикусила язык. "Все! Допрыгалась! :evil: " Сашке было до слез обидно, что ее даже слушать не стали. Директор с ней раньше так никогда не разговаривал... :( Она готова была признать, что в чем то они с Ником погорячились,но...их же спровоцировали, в конце концов!! :evil: вот не стал бы Вовыч грубо с ними разгоеаривать, они бы не отвечали, а нахальная Нонна сама напросилась, нечего было руки распускать. :?
"Вот вообще не буду ему ничего говорить!", - зло решила девчонка и снова уставилась в никуда, полностью погрузившись в обиду. :( :evil:

Ник
Гимназист

#489 Сообщение Ник » Вт, фев 10, 2009, 0:21

Николай Александрович писал(а):Насколько я понимаю, Владимир ни одному из вас не давал разрешения ни обращаться к нему на «ты», ни тем более давать ему прозвища. Лилов, ты это уяснил? :evil:
-Уяснил, извините... - ему почему-то всегда казалось что Вовыч - это Вовыч и никем другим он быть не может, ему по-другому не идет, но если он обижается на такое, то конечно стоит перейти на более официальное обращение. Хотя вот судя по его поведению он все же именно Вовыч! :x
Николай Александрович писал(а):- Ну?! :evil: - я снова посмотрел на гимназиста.
-Николай Александрович, я вам уже все рассказал ведь. Только Володя...- тут Ник немного замешкался, соображая, подойдет ли такое обращение, но ведь все его так всегда называли?..- неправду говорит... Ничего я не распускал, я кричал, потому что корову увидел и хотел ему сказать, а он не понял и подумал что я ему просто так мешаюсь. И орехом кинул в меня, только не попал... Ну а я потом...

охранник Вовыч

#490 Сообщение охранник Вовыч » Вт, фев 10, 2009, 3:20

Ник писал(а): -Николай Александрович, я вам уже все рассказал ведь. Только Володя... неправду говорит... Ничего я не распускал, я кричал, потому что корову увидел и хотел ему сказать, а он не понял и подумал что я ему просто так мешаюсь. И орехом кинул в меня, только не попал... Ну а я потом...
- Он опять врет! :x - Вовка уже порядком устал оправдываться. - Я повстречал эту парочку в кустах рядом со входом в здание, спросил, не видели ли они корову, на что один мне крикнул, что я больной, а вторая заявила, что мне на голову упал чайник! Что я им сделал? НИЧЕГО! Xамство на пустом месте! :x А корову они, оказывается, все-таки видели!

Николай Александрович
Директор

#491 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 10, 2009, 9:15

охранник Вовыч писал(а): - Он опять врет! :x - Вовка уже порядком устал оправдываться. - Я повстречал эту парочку в кустах рядом со входом в здание, спросил, не видели ли они корову, на что один мне крикнул, что я больной, а вторая заявила, что мне на голову упал чайник! Что я им сделал? НИЧЕГО! Xамство на пустом месте! :x А корову они, оказывается, все-таки видели!
- Так и было? - спросил я Лилова, впрочем, вопрос адресуя обоим. - Как вы мне объясните то, что говорит Владимир?! А?! :evil:

Ник
Гимназист

#492 Сообщение Ник » Вт, фев 10, 2009, 10:09

Николай Александрович писал(а): - Так и было? - спросил я Лилова, впрочем, вопрос адресуя обоим. - Как вы мне объясните то, что говорит Владимир?! А?! :evil:
-Ну... - на это возражений у Ника было маловато,- Это просто было еще до орехов. И до того как мы корову увидели,- тут он конечно соврал, хотя старался по возможности этого не делать,- Мы тогда с Сашкой играли, а тут Во... Владимир, такой весь...- подходящих и нормальных русских слов как на зло не находилось,- Ну в общем вне себя... и про корову спросил :shock: Ну мы и решили, что у него уже точно галюцинации. Вот вы бы, Николай Александрович, поверили, если бы вам сказали, что тут корова бродит?? Мы же не думали что он всерьез! А потом мы ее увидели :blink:- Ничего из сказаного не оправдывало такого отношения к охраннику, но кто знает, может из-за действительно нетипичной ситуации взгляд у директора все же смягчится?

Николай Александрович
Директор

#493 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 10, 2009, 16:23

Ник писал(а): -Ну... Это просто было еще до орехов. И до того как мы корову увидели. Мы тогда с Сашкой играли, а тут Во... Владимир, такой весь... Ну в общем вне себя... и про корову спросил :shock: Ну мы и решили, что у него уже точно галюцинации. Вот вы бы, Николай Александрович, поверили, если бы вам сказали, что тут корова бродит?? Мы же не думали что он всерьез! А потом мы ее увидели...
- Понятно. Саша? Ты хочешь к этому что-нибудь добавить?

Сашка Романова
Гимназистка

#494 Сообщение Сашка Романова » Вт, фев 10, 2009, 16:38

Николай Александрович писал(а): - Понятно. Саша? Ты хочешь к этому что-нибудь добавить?
"Вот когда я хотела что-нибудь добавить, тогда и надо было меня спрашивать :evil: ", - подумала Сашка а вслух сказала чуть слышно:
- Нет :? , - и послала директору на редкость недовольный взгляд. Правда, было неудобно перед Ником, который выкручивался за них двоих. :?

Николай Александрович
Директор

#495 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 10, 2009, 18:38

Сашка Романова писал(а): - Нет.
- Нет... Я отвечу на твой вопрос, Коля. Недопонимание и удивление - эмоции вполне естественные, когда человеку сообщают новость, до того нелепую, что её трудно принять на веру. Я бы тоже очень удивился, возможно, поначалу усомнился бы в услышанном, но я бы никого не стал оскорблять! И в этом разница. За такое неуважение вы сейчас оба извинитесь перед Владимиром, - я взглянул на Романову, чьё отношение к происходящему мне сильно не нравилось. - Это не конец нашего разговора, но мы не перейдём к следующему этапу, пока на этом не поставим точку.

- Кто из вас будет первым?

Ответить