Такие разные, но все-таки братья

Раздел для одиночных игр, посвящённых семье и школе. В разделе нет мироописания и нет ограничений в выборе места и времени игрового сюжета.
Макс Самойлов

#61 Сообщение Макс Самойлов » Сб, апр 18, 2009, 1:56

Артём писал(а): - Я в восемь пойду, щас хочу в сетке повисеть. Можно, или мой господин и повелитель имеет что-то против?.. :uh?:
- Да мне-то что - виси, только ерничать прекрати, - и тут я решил, что тоже стоит сказать сразу ещё кое-что. - Ты только потом не жалуйся, что времени тебе для прогулки мало, чтобы в 10 был дома как штык, - это итак было поздновато для 14 лет, но я решил сильно не цепляться.

Артём

#62 Сообщение Артём » Сб, апр 18, 2009, 23:50

Макс Самойлов писал(а):- Ты только потом не жалуйся, что времени тебе для прогулки мало, чтобы в 10 был дома как штык.
- Да хоть как член резиновый на подтяжках, меня мать с отцом до двенадцати отпускали! :yes: - хихикнув, между прочим заметил Тёма и весело посмотрел на Макса:
- Мож хватит тут каменный век и крепостное право уже устраивать, у?... :roll: :uh?:

Макс Самойлов

#63 Сообщение Макс Самойлов » Вс, апр 19, 2009, 13:52

Артём писал(а): - Да хоть как член резиновый на подтяжках, меня мать с отцом до двенадцати отпускали! :yes: - хихикнув, между прочим заметил Тёма и весело посмотрел на Макса:
- Мож хватит тут каменный век и крепостное право уже устраивать, у?... :roll: :uh?:
- Можешь и как член резиновый, - легко согласился я, - я сказал в 10, значит в 10. Вернутся папа с мамой и будешь гулять до 12, - честно говоря я очень сильно сомневался, что братец говорит правду, но ради этого звонить и проверять не стал, без разницы, сейчас здесь старший я.

Артём

#64 Сообщение Артём » Вс, апр 19, 2009, 21:33

Макс Самойлов писал(а):- Можешь и как член резиновый, - легко согласился я, - я сказал в 10, значит в 10. Вернутся папа с мамой и будешь гулять до 12.
- Блин, и че ты только в армии своей дурацкой не остался, а? :uh?: :evil: - мрачно буркнул себе под нос Тeма, запуская Сталкера - командуешь ьлин... :sad: *тожк мне маршал.. кстати, а кто он там на самом деле-то, а?...*
- Макся, а ты прапор, да? :-P - совершенно невинным тоном поинтересовался подросток, сразу же вспомнив тонну анекдотов на соответствующую тему.

Макс Самойлов

#65 Сообщение Макс Самойлов » Ср, апр 22, 2009, 0:34

Артём писал(а): - Макся, а ты прапор, да? :-P - совершенно невинным тоном поинтересовался подросток, сразу же вспомнив тонну анекдотов на соответствующую тему.
На первую фразу я вообще внимания обращать не стал, а вот во второй мне очень не понравилось обращение.

- Меня зовут Максим или Макс и никак иначе. Запомнил? - а Максями пусть других зовёт, не хватало ещё.

Артём

#66 Сообщение Артём » Ср, апр 22, 2009, 1:51

Макс Самойлов писал(а): - Меня зовут Максим или Макс и никак иначе. Запомнил? - а Максями пусть других зовёт, не хватало ещё.
- Запомнол, запомнил! :yes: - поспешил *сдаться в плен* поднятием лап вверх Тёма, невидимо для *братца* лыбясь неизвестно чиму. Хотя почему это неизвестно!? :uh?: Еще как известно... :roll:
Тёмка, как ему показалось совершил важное открытие которое могло впоследствии положительно сказаться на его жизни - братик-то судя по всему - тюфяк тюфяком... %) Потому как на женское склонение своего имени сам Артём тут же бы ответил.. :yes: :roll:
- Так ты прапор? :uh?:

Макс Самойлов

#67 Сообщение Макс Самойлов » Пт, апр 24, 2009, 22:48

Артём писал(а): - Так ты прапор? :uh?:
- Нет, - коротко ответил я. - Ещё вопросы есть? - малой меня уже раздражал своей наглой ухмылкой и хамским поведением и так как основные вопросы были решены, я предпочёл бы отдохнуть от него некоторое время. - Желательно по делу, - уточнил я.

Артём

#68 Сообщение Артём » Сб, апр 25, 2009, 0:04

Макс Самойлов писал(а): - Нет, - коротко ответил я. - Ещё вопросы есть? - малой меня уже раздражал своей наглой ухмылкой и хамским поведением и так как основные вопросы были решены, я предпочёл бы отдохнуть от него некоторое время. - Желательно по делу, - уточнил я.
*О, значит мы дослужились до самых верхов, совершили несколько военных подвигов и поставили рекорд армейскоого остроумия переплюнув даже Великих и Ужасных прапоров - и стали сержантами?... А то и старшими?...* - насмешливо улыбнулся Тeмка, со вкусом замочив бегавшего по ту сторону экрана чела - как раз кстати с сержантскими лычками... :evil: :-P
- А из вопросов еще вот какой - ты... Ты... Ты готовишь нормально? :uh?:
Вообще-то Тeма хотел задать другой вопрос - несколько более личный - но подумал и решил, что его лучше будет задать в следующий раз. На всякий случай...

Макс Самойлов

#69 Сообщение Макс Самойлов » Вс, апр 26, 2009, 23:29

Артём писал(а): - А из вопросов еще вот какой - ты... Ты... Ты готовишь нормально? :uh?:
- Ага, - кивнул я и тоже ухмыльнулся: - Особенно мне удаются пельмени и сосики, - хочет издевательских отношений - пусть получит. Ещё раз заржав, я пошёл осматриваться и устраиваться.

Артём

#70 Сообщение Артём » Пн, апр 27, 2009, 22:12

Макс Самойлов писал(а): - Ага, - кивнул я и тоже ухмыльнулся: - Особенно мне удаются пельмени и сосики.
- Ха! - отозвался Артём. И больше ничего не сказал. А нафига? Все знают, что после армии люди превращаются в... Вот, в Максов всяких! :sad: :lol: Братишка новоявленый между прочим, тоже вроде как понял, что он *свобооден* - и отвалил курсом бакштаг. Одна беда - недалеко... Коварные родители, чтоб контролировать проведенное за компом время, поставили оный прям в своей комнате. И сейчас деревенский родич вживался в образ московского студента на хазе прямо за Тёминой закаменевшей спиной - мальчишка не мог простить потерю и утрату денег. :evil:

Макс Самойлов

#71 Сообщение Макс Самойлов » Вс, май 10, 2009, 0:15

Вещи в шкаф, где мне освободили две большие полки и несколько плечиков, я выкладывал тщательно, прикидывая как мне будет удобнее и что где разместить. Всё-таки любил я порядок, да и у тёти в шкафу тоже было всё более чем аккуратно, не портить же общий вид. А вот с артёмом на эту тему скорее всего придётся поговорить, хотя... посмотрим, может лучше его не трогать, по крайней мере сейчас.

Уйдя с головой в свои мысли, брата я просто не замечал.

Артём

#72 Сообщение Артём » Вс, май 10, 2009, 13:32

Тёмку совершенно точно было лучше сейчас не трогать. Хотя бы просто потому, что от тихого мышиного шебуршания и шагов чертова братца за спиной подростка корежило так, будто бы это был не двоюродный брат из Рио-Пердищево а самая-настоящая учительница по математике из ихней школы...
Как бы то ни было, но став несколько раз жерт ой одного и того же уродца в одном и том же коротком коридоре, ведущем при этом как раз в комнату с боссом уровня, Артём громко стукнул по клавиатуре, нашарил пяткой кнопку на пилоте, щелкнул (пароль, ха-ха-ха! :lol: ) и унесся к себе в комнату - одеваться - пацаны как раз в 6 собирались на роллах покататься, и.. :yes:
На то, чтобы одеться и собрать в рюкзак все необходимое для проведения отличного вечера, плавно переходящего в ночь (Тёма не поленился и даже свитер взял на всяк случай - ночи-то холодные, сволочи!) и громыхая пластиковыми колесами (хотя больше - тормозами наверное, колеса хоть и похереные но все ж гелевые и мягкие), выкатился в коридор. Старательно потянулся (бриджи при этом аж до коленок задрались!) и сообщил:
- Максь, я гулять! Не скучай! :lol: - и принялся возиться с замками.

Макс Самойлов

#73 Сообщение Макс Самойлов » Чт, май 21, 2009, 19:19

Артём писал(а): - Максь, я гулять! Не скучай! :lol: - и принялся возиться с замками.
Из задумчивости меня вывел голос Артёма. я конечно слышал как он шебуршал, собираясь на прогулку, но меня это не трогало, пусть себе идёт, хоть посижу в тишине и покое, но это обращение. :twisted:

- Я тебе что сказал по поводу моего имени? - не питая иллюзий по поводу мгновенного исправления, я сразу подошёл к брату и взял того за ухо, то что он не понимает слов, было уже ясно, так что пришлось подкрепить некоторыми действиями.

Артём

#74 Сообщение Артём » Пт, май 22, 2009, 18:22

Макс Самойлов писал(а): - Я тебе что сказал по поводу моего имени? - не питая иллюзий по поводу мгновенного исправления, я сразу подошёл к брату и взял того за ухо, то что он не понимает слов, было уже ясно, так что пришлось подкрепить некоторыми действиями.
Тёма как раз снимал цепочку, тихо удивляясь просебя какой смысл может быть в 4 замках на старой и трухлявой деревянной двери (оббили правда - чтоб от соседских не очень отличалась) Не заметив приближающегося братца издалека, мальчишка даже не подумал уворачиваться или драпать, только громко матюгнулся почувствовав столь необычные и совершенно непривычные *тянущие* ощущения в ухе. С ним так никогда не обращались - в основном все спорные вопросы решались многочасовыми воплями на тему какой Артём рас@@@ и раз@@@, после которых Тёмка либо уматывал на улицу либо запирался в туалете и сидел там пока родичи спать не отвалят...
А тут... :shock: Мальчишка был совершенно не готов к такому обороту вещей, и от неожиданности чуть не упал, уцепившись в последний момент за ручку двери. Выпрямился, морщась и вытянул шею - было не больно, просто неприятно (и унизительно) - и удивленно потребовал:
- Отпусти! :roll:
Уши его немедленно порозовели - оба. Одно правда сильнее...

Макс Самойлов

#75 Сообщение Макс Самойлов » Сб, май 23, 2009, 10:07

Артём писал(а):Мальчишка был совершенно не готов к такому обороту вещей, и от неожиданности чуть не упал, уцепившись в последний момент за ручку двери. Выпрямился, морщась и вытянул шею - было не больно, просто неприятно (и унизительно) - и удивленно потребовал:
- Отпусти! :roll:
Уши его немедленно порозовели - оба. Одно правда сильнее...
Однако не ожидал от меня Тёмыч таких решительных действий, вон как зенки вылупил от удивления, да и ножки похоже подводят, аж за ручку уцепился, чтобы не навернуться.

- Ага, как только извинишься и десять раз произнесёшь правильно как меня зовут, - надоело слушать хамские выбрыки этого молокососа, в самом-то деле, придётся его поучить уму разуму.

Ответить