Я прикинул про себя - сейчас январь, это в октябре - всего-то 3 месяца, разве ж это давно... И сроки совпадали - Астафьев у нас появился в начале ноября, видимо эти события связаны...
Я не очень себе представлял замок в ванную с ключом, обычно его было либо не открыть никак, если это задвижка, либо на ручке можно повернуть втулку с обратной стороны чем-то типа ножа, но это было сейчас не важно.Тимофей Астафьев писал(а): ↑Вс, май 10, 2020, 18:22 - У нас дома замок в ванной с ключом, - Астафьев показал рукой, будто что-то открывает, поворачивает ручку невидимой двери, - и я так долго искал запасной, а потом еще пару раз уронил... Но ключи меня не напрягают теперь.
Щёлкнул чайник, воды там было совсем не много, так что произошло это быстро.
- А что напрягает? - спросил я, поднимаясь с дивана. Я взял две кружки, кинул туда по пакетику чёрного чая и залил кипятком - хватило только-только. Я не спрашивал будет ли Астафьев чай, просто взял и налил. Сахар кидать не стал, он был в коробочке кусочками, надо будет - возьмёт. Придвинув маленький столик к дивану, я сел обратно, кивнув на кружку: - угощайся, надо погреться.