Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#91 Сообщение Пашка » Пн, июн 26, 2006, 9:52

Юрий Васильевич писал(а):- Любимцев, - громко крикнул я, после чего уже весь класс смотрел в ту сторону, - Ты в пространстве не потерялся?
- Юрий Васильевич, примите, пожалуйста, зачет по канату вместо прыжков? Неохота больше прыгать, - крикнул Пашка сверху, повиснув на одних руках, держась за кольцо.
Получилась эдакая игра на нервах физрука с целью усыпить бдительность.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#92 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 27, 2006, 8:53

Пашка писал(а): - Юрий Васильевич, примите, пожалуйста, зачет по канату вместо прыжков? Неохота больше прыгать, - крикнул Пашка сверху, повиснув на одних руках, держась за кольцо.
Внутри всё закипело от наглости пацана, который явно решил испытать моё терпение. Но я загнал гнев поглубже и сказал, правда довольно строго и громко:

- Ну-ка сейчас же вниз :twisted: :twisted: :twisted: .

Максим Елисеев
Гимназист

#93 Сообщение Максим Елисеев » Вт, июн 27, 2006, 9:43

Юрка писал(а):Махнул рукой Максу и Владу, который оказался тут же, у двери, и стал ждать от них знака, что можно заходить. :roll:
Макс это заметил и посмотрел на Пашку. - "Ого, куда залез! :shock: Как бы Васильича удар не хватил..." :?
Юрий Васильевич писал(а): - Любимцев! Ты в пространстве не потерялся?
- Всё пучком! :yea: - одними губами прошептал Максим двери. Физрук в это время вплотную занялся Пашкой, другие тоже побросали свои скакалки, уставившись на потолок, а ребятам только это и было нужно. :twisted: Теперь, когда путь был свободен, Макс заодно со всеми повернулся к канату и стал ждать, чем всё закончится. :?
Хорошо там, где меня нет

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#94 Сообщение Юрка » Вт, июн 27, 2006, 10:45

Максим Елисеев писал(а):- Всё пучком! :yea: - одними губами прошептал Максим двери. Физрук в это время вплотную занялся Пашкой, другие тоже побросали свои скакалки, уставившись на потолок, а ребятам только это и было нужно. :twisted: Теперь, когда путь был свободен, Макс заодно со всеми повернулся к канату и стал ждать, чем всё закончится. :?
Заметив сигнал Макса, я мигом влетел в дверь спортзала и отскочил от нее подальше. Огляделся... Потом проследил за взглядами всех остальных... :roll: И понял, что Пашка отвлечением физрука занимется в полную силу. Пожалуй, даже с перебором. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Виктория » Вт, июн 27, 2006, 11:09

- Зайка, чего это с ним? :shock: - показала она на Пашку, - ему же сейчас от Васильича влетит, нафига он туда полез-то? Да ещё и на кольце этом болтается. :?

Ира Зайцева
Гимназистка

#96 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 27, 2006, 11:29

Ирка, поднятая с лавки окриком физрука, уже хотела было снова начать прыгать через скакалку, как ее внимание привлекли знаки, подаваемые кому-то Максом. :? Собственно, вовсе не на него она собиралась посмотреть, а на Влада, но и тот тоже был каким-то странным. :? :-k Всё это подозрительное прочно засело у девчонки в голове, пока новое происшествие не заставило ее позабыть о мальчишках. Пашка повис на канате под самым потолком! :shock:
Виктория писал(а):- Зайка, чего это с ним? :shock: - показала она на Пашку, - ему же сейчас от Васильича влетит, нафига он туда полез-то? Да ещё и на кольце этом болтается. :?
- Не знаю, видать, давно не получал вот и соскучился... :twisted:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Вт, июн 27, 2006, 12:27

Юрий Васильевич писал(а): - Ну-ка сейчас же вниз :twisted: :twisted: :twisted: .
Юрка был уже в зале, и Пашке это было виднее всех. :P
Он с чувством выполненного долга осторожно переставил руки с кольца на канат, ослабил хватку рук и ног, и преспокойно съехал вниз.
Сейчас было самое время позаботиться и о самом себе.
- Юрий Васильевич, - как ни в чем не бывало обратился Пашка к физруку, - вы ведь сами говорили, что цените инициативу? Я только хотел продемонстрировать вам. :roll:
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#98 Сообщение Шурик » Вт, июн 27, 2006, 12:50

Меня отправили на урок физры к нашим. Дойдя до двери спортзала я постучался и сказал:

-Здравствуйте, извините, Можно войти?Я опздал потому что оформлял документы.
Ребенок, доставляющий много проблем

Юрий Васильевич

#99 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 27, 2006, 13:08

Пашка писал(а): - Юрий Васильевич, - как ни в чем не бывало обратился Пашка к физруку, - вы ведь сами говорили, что цените инициативу? Я только хотел продемонстрировать вам. :roll:
- Что продемонстрировать, - строго спросил я, - свою дурость? :twisted: - разбираться сейчас с Любимцевым я был не намерен, поэтому сказал, - После урока подойдёшь в тренерскую, а сейчас прыгать.
Шурик писал(а):-Здравствуйте, извините, Можно войти?Я опздал потому что оформлял документы.
Я обернулся на голос:

- Новенький что ли? Проходи, - странно, что мальчишку отправили на урок, ну да не беда, - У нас зачёт, правда ты не готовился, наверное. Так что можешь попытаться прыгнуть после Любимцева, если хочешь. Ну а нет, так посмотри.

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#100 Сообщение Шурик » Вт, июн 27, 2006, 13:13

Юрий Васильевич писал(а):- Новенький что ли? Проходи, - странно, что мальчишку отправили на урок, ну да не беда, - У нас зачёт, правда ты не готовился, наверное.
Так что можешь попытаться прыгнуть после Любимцева, если хочешь. Ну а нет, так посмотри.
Я нерешительно зашел в зал. Но отношение физрука мне понравилось. Вроде и не с корабля на бал, и вроде не в стороне.
-Да, конечно, я попытаюсь, -уже более уверено ответил я.

Пашка
Гимназист

#101 Сообщение Пашка » Вт, июн 27, 2006, 13:35

Юрий Васильевич писал(а): - Что продемонстрировать, - строго спросил я, - свою дурость? :twisted: - разбираться сейчас с Любимцевым я был не намерен, поэтому сказал, - После урока подойдёшь в тренерскую, а сейчас прыгать.
Многозначительно почесав затылок, Пашка пошел прыгать.
Предстоящий визит в тренерскую не мог его не волновать. Зря получается старался. Когда все будут наблюдать за девчонками, он, который всё это придумал, будет выслушивать нотации от тренера. И хорошо если только это.
А тут еще и новенький. Очень кстати, может физрук на него отвлечется и забудет?
"Надо его правильно соорентировать", - подумал Пашка, - "Чтоб побольше вопросов физруку задавал".
Весь в своих мыслях Пашка прыгнул.
Хм... Прыгнул как корова на льду. И линию заступил, и вообще чуть не грохнулся, пришлось сделать шаг назад, чтоб не упасть.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#102 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 27, 2006, 13:46

Пашка писал(а): Весь в своих мыслях Пашка прыгнул.
Хм... Прыгнул как корова на льду. И линию заступил, и вообще чуть не грохнулся, пришлось сделать шаг назад, чтоб не упасть.
Если бы не преподавательская этика, я бы позлорадствовал по поводу такого прыжка.

- Эта попытка не засчитывается, будешь прыгать ещё раз, - сказал я ему, хотя думаю мальчишка и сам это понял. - Ну что, готов? - обратился я к новенькому, - тогда на старт.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#103 Сообщение Юрка » Вт, июн 27, 2006, 17:15

Юрий Васильевич писал(а):- Что продемонстрировать, - строго спросил я, - свою дурость? :twisted: - разбираться сейчас с Любимцевым я был не намерен, поэтому сказал, - После урока подойдёшь в тренерскую, а сейчас прыгать.
Опа... :( Пашка, похоже, здорово влип. Физрук у нас работал недавно и чего от него можно ждать я точно не знал, но... Кто его знает. :? В общем, хоть я и считал, что Пашка сам свалял дурака и физрука можно было отвлечь попроще, выручать его было надо. Только пока непонятно как. :? Ладно, разберемся по ходу дела, а пока я решил попробовать немного поморочить учителю голову. Может, поможет... :roll:
Юрий Васильевич писал(а):- Эта попытка не засчитывается, будешь прыгать ещё раз, - сказал я ему, хотя думаю мальчишка и сам это понял. - Ну что, готов? - обратился я к новенькому, - тогда на старт.
- Юрий Васильевич, а можно вопрос? А вот если человек хорошо умеет по канату лазить... Ну, вот как Любимцев... :roll: И вот он залез, это же нельзя считать таким же серьезным нарушением, как если бы кто-нибудь плохо умеющий полез? :roll:

Пашка
Гимназист

#104 Сообщение Пашка » Вт, июн 27, 2006, 18:05

Юрий Васильевич писал(а):- Эта попытка не засчитывается, будешь прыгать ещё раз, - сказал я ему, хотя думаю мальчишка и сам это понял. - Ну что, готов? - обратился я к новенькому, - тогда на старт.
Облажавшись с прыжком, Пашка расстроился еще больше.
Ждать долго он был не намерен, поэтому занял очередь сразу за новичком.
Любимчик Пашка

Шурик
Гимназист
Контактная информация:

#105 Сообщение Шурик » Вт, июн 27, 2006, 23:25

"Хм, странно, :shock: а паернь свиду спортивный и чего он тут дурака свалял, самому бы не обложаться"

Подошел мальчишка к линии, сконцентрировался и ... прыгнул.

"Ох нифига себе :shock: , это наверное мой личный рекорд. Интересно сколько.

Ответить