Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#331 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 18, 2023, 23:38

Майя Белова писал(а): Сб, мар 18, 2023, 11:51 - У-ййй!!! Ау-УУУ-ааа!!! А-ааа-ААА-ААА!!! :irka_5: - слёзы с новой силой брызнули из глаз. :cry: :cry: :cry: Девочка снова попыталась уползти с проклятого подлокотника.
Я вздохнул, наклонился и, ухватив Майю за талию, одним рывком вернул её на место. Именно на подлокотнике - без штанов и рыдая на всю округу - должны лежать дети, не желающие понимать по-хорошему. :evil:

- Значит, с территории лагеря убегать ты можешь... Распивать алкоголь и не пойми с кем кататься на мотоцикле посреди ночи ты тоже можешь, а лежать и терпеть не получается?! :evil:

Прижав девчонку к дивану, я пока отложил прутья и пустил в ход свою ладонь, начав звонко отвешивать шлепки по красным половинкам. Снизу вверх по правой, затем по левой и опять по правой, по левой... Удары приходились по чувствительным местам, уже сильно исполосованным розгами, но теперь моя тяжёлая рука разводила на попе самый настоящий костёр.

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#332 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 19, 2023, 18:00

Николай Александрович писал(а): Сб, мар 18, 2023, 23:38 - Значит, с территория лагеря убегать ты можешь... Распивать алкоголь и не пойми с кем кататься на мотоцикле посреди ночи ты тоже можешь, а лежать и терпеть не получается?! :evil:
*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
Как она должна лежать и терпеть?! КАК?!! :( :cry:

- А-ай-й...Я-ааа... Не...А-ААА!!! :cry: - Майка попыталась было вырваться и уползти. - Не-ааа...А-ААА-ААА!!! :cry: - но ни протестовать, ни вырываться толком не получалось. - Не на-ааа...ААА-А!!! Та-ааа-ак...А-ААА-й-я-ааа!!! :cry: :cry: :cry: - от боли выходило только что-то малосвязное, вперемешку с воплями и соплями. - Всё-ёо-ооо... ААА-А-А-А-А-А!!! :irka_5:

Майка лежала, прижатая к дивану, вся красная, со всклоченными волосами, шумно хлюпая носом и больше не сопротивляясь. Её очень больно и бесцеремонно отшлёпали, как пятилетнюю... :oops: :oops: :oops: И она может сколько угодно быть против... :cry: :cry: :cry:
Представить себе я могу все что угодно

Анатолий Куприянов
Охранник

#333 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 19, 2023, 18:33

Найдя нужную информацию, Куприянов прихватил ключ, проверил фонарик и отправился к домику Астафьева, надеясь, что он спокойно спит в своей постели, потому что если нет... На самом деле об этом даже думать не хотелось. Эти дети итак постоянно ставили под угрозу работу службы охраны, но, увы, не было никакой возможности поставить личного охранника через каждые 10 метров забора огромной территории лагеря. Не подводить же напряжение по периметру...

Николай Александрович
Директор

#334 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 19, 2023, 19:07

Майя Белова писал(а): Вс, мар 19, 2023, 18:00 - А-ай-й...Я-ааа... Не...А-ААА!!! :cry: - Майка попыталась было вырваться и уползти. - Не-ааа...А-ААА-ААА!!! :cry: Не на-ааа...ААА-А!!! Та-ааа-ак...А-ААА-й-я-ааа!!! :cry: :cry: :cry: - Всё-ёо-ооо... ААА-А-А-А-А-А!!! :irka_5:
Майка лежала, прижатая к дивану, вся красная, со всклоченными волосами, шумно хлюпая носом и больше не сопротивляясь.
- "Всё" будет, когда решу я. :evil: И это "всё" я даже не считаю частью твоего наказания. Продолжишь мне мешать - мы каждый раз будем возвращаться к тому, что только что было. Тебе это ясно? :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#335 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 19, 2023, 20:04

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 19, 2023, 19:07 - "Всё" будет, когда решу я. :evil: И это "всё" я даже не считаю частью твоего наказания. Продолжишь мне мешать - мы каждый раз будем возвращаться к тому, что только что было. Тебе это ясно? :evil:
- Ясно, :x :cry: - собравшись, насупленно буркнула девочка сквозь слёзы.

Николай Александрович
Директор

#336 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 19, 2023, 21:26

Майя Белова писал(а): Вс, мар 19, 2023, 20:04 - Ясно, :x :cry: - собравшись, насупленно буркнула девочка сквозь слёзы.
Опять этот тон... :evil:

Моя ладонь обрушилась на страдающую задницу, возобновив звонкие удары снизу вверх...

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

Конечно, мне тоже было больно. И ладонь, и даже кончики пальцев, раз за разом отбивая мягкое место этой упрямой девицы, горели не меньше, чем то самое мягкое место, и всё это под оглушительный визг девчонки. Я не давал Майе уползать от меня ни вперёд, ни назад. Она не могла повернуться к спинке дивана или закрыться руками. Красные горячие половинки подпрыгивали под моей рукой, а шлепки то и дело накладывались друг на друга, усиливая воспитательный эффект.

Я остановился, но руку со спины ребёнка не убрал.

- Прекрати вести себя так, будто это я виноват в твоих бедах. Столь распрекрасное утро ты устроила себе сама! :evil: Слышишь?! Сама! И не только себе, но и мне. :evil:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#337 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 19, 2023, 22:44

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 19, 2023, 21:26 Моя ладонь обрушилась на страдающую задницу, возобновив звонкие удары снизу вверх...
*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*

*ШЛЁП!* *ШЛЁП!*
- Я-ааа...А-ААА!!! Я поня-ааа...А-А-ААААА!!! Не на-ааа...А-А-А-А-А-А-А!!! :cry: :cry: :cry: - посыпавшиеся очередные шлепки заставили девчонку очень сильно сожалеть и о своём тоне, и о своём глупом упрямстве. - Я-ааа...ААА-ААА!!! Поня-а-ааа-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-А!!! :cry: :cry: :cry: - вопли мешали ей хоть что-то внятно произнести.
Николай Александрович писал(а): Вс, мар 19, 2023, 21:26 Я остановился, но руку со спины ребёнка не убрал.
- Прекрати вести себя так, будто это я виноват в твоих бедах. Столь распрекрасное утро ты устроила себе сама! :evil: Слышишь?! Сама! И не только себе, но и мне. :evil:
Проревевшись и кое-как взяв себя в руки, Майка торопливо, сквозь слёзы и всхлипы, выговорила:

- Я поняла-ааа!!! Пожалуйста-ааа!!! Я поняла!!! :cry: :cry: :cry:

Николай Александрович
Директор

#338 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 19, 2023, 23:13

Майя Белова писал(а): Вс, мар 19, 2023, 22:44 - Я-ааа...А-ААА!!! Я поня-ааа...А-А-ААААА!!! Не на-ааа...А-А-А-А-А-А-А!!! :cry: :cry: :cry: Я-ааа...ААА-ААА!!! Поня-а-ааа-А-А-А!!! А-А-А-А-А-А-А!!! :cry: :cry: :cry:
Проревевшись и кое-как взяв себя в руки, Майка торопливо, сквозь слёзы и всхлипы, выговорила:
- Я поняла-ааа!!! Пожалуйста-ааа!!! Я поняла!!! :cry: :cry: :cry:
Я несколько раз провёл ладонью по брюкам в попытке избавиться от неприятного покалывания. Майю я тоже отпустил, но прежде чем взяться за розги, решил, что надо сменить сторону.

- Поднимайся и переходи вот сюда, - я показал на противоположный подлокотник. Диван у меня стоял довольно далеко от угла, так что места с той стороны было достаточно, чтобы занять прежнее положение. Я подхватил девчонку и, поставив её на ноги, подтолкнул в нужном направлении.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#339 Сообщение Майя Белова » Вс, мар 19, 2023, 23:27

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 19, 2023, 23:13
- Поднимайся и переходи вот сюда, - я показал на противоположный подлокотник. Диван у меня стоял довольно далеко от угла, так что места с той стороны было достаточно, чтобы занять прежнее положение. Я подхватил девчонку и, поставив её на ноги, подтолкнул в нужном направлении.
:cry: :cry: :cry:

Ревя и не представляя как ей оставшуюся часть порки перенести, Майка, не сопротивляясь, подошла и легла на другой, противно холодный, подлокотник.

Николай Александрович
Директор

#340 Сообщение Николай Александрович » Вс, мар 19, 2023, 23:59

Майя Белова писал(а): Вс, мар 19, 2023, 23:27 :cry: :cry: :cry:
Ревя и не представляя как ей оставшуюся часть порки перенести, Майка, не сопротивляясь, подошла и легла на другой, противно холодный, подлокотник.
Я тоже подошёл к тому краю и передвинул Майю так, чтобы её ноги не касались пола, а сама она находилась как можно дальше от спинки дивана. Затем я взял прутья и один за другим подравнял их концы.

- Сейчас мы будем разбираться по пунктам, начиная с алкогольных напитков. За алкоголь ты у меня получишь отдельно, и я очень постараюсь, чтобы до восемнадцати лет охота выпивать у тебя пропала. :evil: Ты понимаешь, почему спиртные напитки только для взрослых?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#341 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 20, 2023, 0:22

Николай Александрович писал(а): Вс, мар 19, 2023, 23:59
- Сейчас мы будем разбираться по пунктам, начиная с алкогольных напитков. За алкоголь ты у меня получишь отдельно, и я очень постараюсь, чтобы до восемнадцати лет охота выпивать у тебя пропала. :evil: Ты понимаешь, почему спиртные напитки только для взрослых?
:cry: :cry: :cry:

Обещание, что за алкоголь она получит отдельно, заставило девочку ещё сильнее лить слёзы. Майка отрицательно мотнула головой, не зная, что именно от неё хотят услышать в ответ и боясь сказать что-то не то. Потом, подумав вдруг, что может ей всё-таки лучше сказать ''понимаю'', тихо пролепетала:
- Понимаю, :cry: - и добавила, надеясь, что это может быть оправданием: - Вино было домашнее...

Николай Александрович
Директор

#342 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 20, 2023, 1:16

Майя Белова писал(а): Пн, мар 20, 2023, 0:22Обещание, что за алкоголь она получит отдельно, заставило девочку ещё сильнее лить слёзы. Майка отрицательно мотнула головой. Потом ... тихо пролепетала:
- Понимаю, :cry: Вино было домашнее...
- И что с того? Майя, домашнее вино не помешало водителю мотоцикла быть в нетрезвом состоянии. :evil: Ты считаешь, что оно на тебе никак не отразилось? Да вы оба были в нетрезвом состоянии! :evil:

*ВЖИК!*

Своё возмущение я подкрепил добросовестным ударом тройной розги. Три вспухших полосы мгновенно проявились на красном фоне. Как и в прошлый раз, один из прутьев начертил косую линию, уходящую к ноге. Под ударами теперь было левое бедро, поэтому концы прутьев начали оставлять тёмные точки слева. Я не считал количество ударов. Сколько будет - столько и будет.

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#343 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 20, 2023, 19:10

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 20, 2023, 1:16 - И что с того? Майя, домашнее вино не помешало водителю мотоцикла быть в нетрезвом состоянии. :evil: Ты считаешь, что оно на тебе никак не отразилось? Да вы оба были в нетрезвом состоянии! :evil:
*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*
Майя плакала, слушая, как её ругают. Сперва пробовать вино было прикольно и весело, а потом её чуть не стошнило. Может от страха, а может от вина, она не знает, но было фигово... :cry: :oops: И домашнее вино не помешало творить глупости... :( :oops:

- А-ААА-ААА!!! :irka_5: - на пылающую от шлепков попу снова обрушились розги. - А-У-ууу-ааа!!!А-ААААААА!!!А-ААААААА!!! :irka_5: - отчаянно вопя и дергая ногами, девочка старалась улежать на месте. Больно доставалось не только попе, но и ногам.

- Ау-ууу... Я-ааа...не хотела-ааа... Я чуть-чу-уууть, :cry: :cry: :cry: - сквозь сопли и слёзы пыталась слабо оправдываться Майка. - Никто ведь не у-ууумер! :cry:

Николай Александрович
Директор

#344 Сообщение Николай Александрович » Пн, мар 20, 2023, 20:46

Майя Белова писал(а): Пн, мар 20, 2023, 19:10Майя плакала, слушая, как её ругают.
- А-ААА-ААА!!! :irka_5: - на пылающую от шлепков попу снова обрушились розги. - А-У-ууу-ааа!!!А-ААААААА!!!А-ААААААА!!! :irka_5: - отчаянно вопя и дергая ногами, девочка старалась улежать на месте.
- Ау-ууу... Я-ааа...не хотела-ааа... Я чуть-чу-уууть, :cry: :cry: :cry: - сквозь сопли и слёзы пыталась слабо оправдываться Майка. - Никто ведь не у-ууумер! :cry:
Я бы и не обратил внимание на эти слова, но Белова умудрилась последней фразой подлить масла в огонь... :evil: Поистине, самым большим её врагом был её собственный язык.

- Скажи спасибо, что никто не умер! :evil: - я сделал небольшой шаг влево, чтобы сместить удары вниз, и сразу продолжил...

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Холодный свист... крики... рёв... свист... снова и снова... Розги добросовестно гуляли по пятой точке, охватывая всю площадь от поясницы до верхней части ног. Чем больше Майя со мной спорила, тем сильнее она получала: и за пререкания, и за необдуманные фразы, и за демонстрацию отвратительного характера. Я не понимал, зачем она это делает, видя, к чему это приводит, но, похоже, остановиться она не могла. Прекрасно! :evil: Запас прутьев у нас был большой.

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#345 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 20, 2023, 22:04

Николай Александрович писал(а): Пн, мар 20, 2023, 20:46 - Скажи спасибо, что никто не умер! :evil: - я сделал небольшой шаг влево, чтобы сместить удары вниз, и сразу продолжил...
*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*
- А-ааа-А-А-А-А-А!!!А-А-А-ААААА!!! :irka_5: - Майка вертелась, инстинктивно пытаясь уворачиваться, и ревела. - А-А-ааа-А-ААА!!!А-А-А-А-А-А-А!!!А-ааа-А-А-А-А-А!!!А-А-А-ААААА!!! :irka_5: - вопли слились в один сплошной крик и слёзы. В этот раз её высекли до конкретных соплей и поросячьего визга. И даже когда прекратили стегать, девочка лежала и продолжала просто реветь, не в состоянии сейчас хоть что-нибудь сказать. :cry: :cry: :cry:

Ответить