Пока Белова рыдала, щедро поливая слезами и без того уже мокрую подушку, я отошёл к журнальному столику заменить прут. Отскочивший кончик ветки валялся возле дивана, но сломанная розга не успела рассечь кожу девчонки до крови. Как говорится, ещё не вечер, и всё это может случиться, учитывая, как сильно Майя уже была наказана, однако до последнего я старался этого избегать.Майя Белова писал(а): ↑Пн, мар 20, 2023, 22:04 - А-ааа-А-А-А-А-А!!!А-А-А-ААААА!!!- Майка вертелась, инстинктивно пытаясь уворачиваться, и ревела. - А-А-ааа-А-ААА!!!А-А-А-А-А-А-А!!!А-ааа-А-А-А-А-А!!!А-А-А-ААААА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Пользуясь паузой, я заговорил, зная, что Белова сейчас будет очень внимательно меня слушать:
- Пьяные водители за рулём... - я посмотрел на всхлипывающего ребёнка, - ежедневно попадают в аварии со смертельным исходом. Ты ехала с незнакомым парнем, без шлема, посреди ночи... оба вы были нетрезвые! Я же, уходя спать, пребывал в полной уверенности, что все мои дети давным-давно видят десятый сон! Ты была ночью не пойми где и не пойми с кем! В двенадцать лет!