Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Тимофей Астафьев
Гимназист

Re: Дискотека Авария: “Ты в ритме танца, тебе некуда деваться!” (приват)

#496 Сообщение Тимофей Астафьев » Ср, май 03, 2023, 22:52

Николай Александрович писал(а): Ср, май 03, 2023, 19:37 - Вчера ты сделал определённый выбор и ты сделал его сознательно. :evil: Учись теперь за свои решения отвечать! :evil:
Астафьев шмыгнул носом. Как будто он не жалел об этом выборе… :(
Пока директор менял прутья, Тим постарался перевести дух. Зад немилосердно болел, там наверное не осталось никакого живого места. :cry: Если прута три, это что, осталось еще две трети?! Тим просто умрет здесь… А потом в криминальной хронике появится заметка о полуголом школьнике вблизи поселка. Умер при странных обстоятельствах, рядом обнаружены три прута.
Как бы Тиму хотелось уползти куда-нибудь, от этих тяжелых шагов подальше. :(
Николай Александрович писал(а): Ср, май 03, 2023, 19:37 - Ты на дискотеке пиво пил? :evil:
- Нет! - счел за лучшее соврать Тим. Пиво ему даже не особо-то понравилось, так что по-любому не считается…

Николай Александрович
Директор

#497 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 04, 2023, 0:24

Тимофей Астафьев писал(а): Ср, май 03, 2023, 22:52 Астафьев шмыгнул носом.
- Нет! - счел за лучшее соврать Тим.
- А может, всё-таки да?! :evil:

*ВЖИК!*

Розги с силой огрели подрагивающую в нервном ожидании задницу, принося с собой вихрь огня туда, где незадолго до этого уже нашли своё место под солнцем несколько вспухших полосок. Один из прутьев ужалил правую ногу мальчишки и оставил на ней тёмную точку, но основные ощущения концентрировались повыше.

- Понюхай свою футболку и ещё раз ответь мне на вопрос! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#498 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, май 04, 2023, 1:21

Николай Александрович писал(а): Вт, май 02, 2023, 22:50 - Анатолий тебя не видит, - сказал я Тиму
Его приход не остался незамеченным - жаль, он старался привлекать как можно меньше внимания и не шуметь - у Астафьева и без него переживаний сейчас хватает.

Толя обошёл машину и остановился за ней. Уходить он не видел смысла. Далеко не уйдёшь, а близко всё равно всё слышно - и звук рассекающего воздух прута, и крик пацана, и просьбы остановиться...

Понятно, что всё за дело, но сколько вот так вот можно продолжать?

Тимофей Астафьев
Гимназист

#499 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, май 04, 2023, 7:35

Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 0:24 - А может, всё-таки да?! :evil:
*ВЖИК!*
- Понюхай свою футболку и ещё раз ответь мне на вопрос! :evil:
- Ай-я-уууууййййсссс! :aaa:
Не то что раньше было не больно, но теперь стало больнее в сто раз! :aaa: Тимофей затрепыхался, двигая ногами, насколько позволяла поза и джинсы.
Что? Понюхать футболку? :o Тим добросовестно натянул футболку у ворота, приближая к носу. Почти ничего не почувствовал из-за соплей. Ткань пахла Астафьевым и чем-то… Ну, да, может еще какой-то слабый запах присутствовал. :?
Он мог бы соврать, подумал Тимофей. Стоять на своем, что не пил, а просто кто-то случайно облил его в толпе. Директор ничего не знает, как Джон Сноу. Или знает? :?
Тон может его подвести, и тогда снова прилетит. Астафьев пробубнил:
- Я чуть-чуть с-совсем…

Николай Александрович
Директор

#500 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 04, 2023, 20:14

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, май 04, 2023, 7:35 - Ай-я-уууууййййсссс! :aaa:
Тимофей затрепыхался, двигая ногами, насколько позволяла поза и джинсы.
Что? Понюхать футболку? :o Тим добросовестно натянул футболку у ворота, приближая к носу.
- Я чуть-чуть с-совсем…
- Чуть-чуть? :evil:

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

- В тринадцать лет вы должны пить компот!

*ВЖИК!*

- Сок! Колу! Но никак не пиво! :evil:

Розги без устали гуляли по дёргающейся попе...

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

*ВЖИК!*

Тимофей Астафьев
Гимназист

#501 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, май 04, 2023, 20:40

Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 20:14 Розги без устали гуляли по дёргающейся попе...
Это невозможно было терпеть! :aaa: :cr: :aaa: Невозможно, нереально. Тим кое-как распрямился и закрыл руками место приложения всех директорских усилий. Ууууй, бугристое, вспухшее… :scared:
- Не надо! Пожалуйста! Я не буду! Я буду компот… - всхлипывал Тимофей. Зачем он признался, если с ним вот так. :x:

Николай Александрович
Директор

#502 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 04, 2023, 21:32

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, май 04, 2023, 20:40 Тим кое-как распрямился и закрыл руками место приложения всех директорских усилий. Ууууй, бугристое, вспухшее… :scared:
- Не надо! Пожалуйста! Я не буду! Я буду компот… - всхлипывал Тимофей.
- Лёг на место! :evil:

Я подошёл и заставил Тима снова перегнуться через дерево. Убрав его руки, я внимательно осмотрел его зад - после нескольких особенно сильных ударов прутья уже кое-где рассекли кожу, но пока я ничего критичного не увидел. Далее я осмотрел прутья. В отличие от задницы мальчишки, они были в полном порядке. Я мысленно поставил Толе "пятёрку" за хорошо выполненную работу.

- Ты у меня будешь пить компот в столовой - и это будет твоё единственное развлечение до среды! :evil: Как только мы вернёмся в лагерь, я тебя сажаю на три дня под домашний арест. И ты, и Майя - вы оба одинаково наказаны! :evil:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#503 Сообщение Тимофей Астафьев » Чт, май 04, 2023, 21:56

Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 21:32 - Лёг на место! :evil:
Я подошёл и заставил Тима снова перегнуться через дерево.
Астафьева начало подташнивать - то ли от никак не кончавшейся порки, то ли от страха, то ли от не слишком удобной позы. :conf: От всего вместе.
И потом, раньше директор с ним так не обращался. Хотя Тим, конечно, слышал на что способен глава школы и лагеря…
Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 21:32 - Ты у меня будешь пить компот в столовой - и это будет твоё единственное развлечение до среды! :evil: Как только мы вернёмся в лагерь, я тебя сажаю на три дня под домашний арест. И ты, и Майя - вы оба одинаково наказаны! :evil:
Эта угроза напугала Астафьева куда меньше, чем могла бы. Ну, куда он с таким надранным задом… :cry: Купаться, что ли, побежит. Но когда Тим вспомнил о пропаже своего ненаглядного телефона, ему стало грустнее. :( Тогда он умрет, сначала тут, а потом еще и в домике, от скуки. :(
- Не надо, - тихо хныкнул Тим, главным образом опасаясь продолжения. Без особой надежды, впрочем.

Николай Александрович
Директор

#504 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 04, 2023, 23:28

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, май 04, 2023, 21:56 - Не надо, - тихо хныкнул Тим.
Чтобы кое-что выяснить, я готов был устроить минутный перерыв, но и розги тоже были готовы по малейшему поводу взлететь и приземлиться. Вопрос, который я задавал Беловой и на который не получил исчерпывающего ответа, я задал теперь Тиму:

- Как получилось, что вы с Майей, вместе убежав на дискотеку, потом вместе не вернулись в лагерь? Она тебя на дискотеке не нашла. Где ты был?

Анатолий Куприянов
Охранник

#505 Сообщение Анатолий Куприянов » Чт, май 04, 2023, 23:47

Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 20:14 *ВЖИК!*
*ВЖИК!*
- В тринадцать лет вы должны пить компот!
*ВЖИК!*
- Сок! Колу! Но никак не пиво!
*ВЖИК!*
*ВЖИК!*
*ВЖИК!*
*ВЖИК!*
Свист розог за спиной был практически непрерывным. Если бы Тим не плакал и не кричал, Куприянов решил бы, что его убили. Однако... Николай Александрович в гневе страшен.

Толя сделал для себя вывод, что присутствовать при таком наказании оказывается тоже не просто. До этого момента то, что он видел, теперь даже и поркой язык не поворачивался назвать на фоне сегодняшнего. А порка, тем временем, не подавала никаких признаков того, что она стремится к завершению, поэтому Толя решил всё же прогуляться и бесшумно пошёл по лесной дороге в сторону той, которая шла в посёлок.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#506 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, май 05, 2023, 7:25

Николай Александрович писал(а): Чт, май 04, 2023, 23:28 - Как получилось, что вы с Майей, вместе убежав на дискотеку, потом вместе не вернулись в лагерь? Она тебя на дискотеке не нашла. Где ты был?
У Тима аж дух захватило от такого вероломства. Он даже плакать перестал, на секунду-другую.
- Это я ее не нашел!
Ну, Майка. :x Сдала его с потрохами, так еще половину выдумала. Пока она фиг знает чем занималась, он час за часом ее ждал, а она видите ли не нашла. Не будет он с ней ни дружить, ни разговаривать. :x

Николай Александрович
Директор

#507 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 05, 2023, 15:33

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, май 05, 2023, 7:25 У Тима аж дух захватило от такого вероломства.
- Это я ее не нашел!
Я задумался. Действительно... Белова сказала, что он не ответил ни на звонок, ни на сообщение, и она решила, что он вернулся в лагерь и спит. А сама она, как докладывал участковый, была задержана сотрудником ГИБДД где-то на трассе. Я уже путал обстоятельства. Потому что не выспался и был весь на нервах! :evil: И всё из-за этих поганцев, устроивших мне тут круги ада!!! :evil:

Очередная волна злости привела к тому, что Тим снова получил - просто за то, что был виноват и сейчас стоял передо мной с голой задницей.

*ВЖИК!*

Розги взметнулись и от души огрели уже порядком исполосованные ягодицы, добавив новые, заметные штрихи. Чтобы Тим не думал, что это было несправедливо, я всё же ему объяснил:

- Майя тебе писала - ты не ответил. Она сделала вывод, что ты ушёл. Но ты ведь не ушёл! Где ты был всю ночь?! :evil:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#508 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, май 05, 2023, 16:38

Николай Александрович писал(а): Пт, май 05, 2023, 15:33 *ВЖИК!*
Розги взметнулись и от души огрели уже порядком исполосованные ягодицы, добавив новые, заметные штрихи.
- Ааааааааай-юууу! :aaa: :cr: :aaa: - завопил Тимофей, когда директор с прутьями снова сунул его в водоворот боли… - Не надо!
Николай Александрович писал(а): Пт, май 05, 2023, 15:33 - Майя тебе писала - ты не ответил. Она сделала вывод, что ты ушёл. Но ты ведь не ушёл! Где ты был всю ночь?! :evil:
Что? :o Это ему тут прилетает за выводы Беловой? :x Тим сглотнул комок обиды, всхлипнул несколько раз, прежде чем ответить гнусавым от слез голосом:
- Я ее ждал. :cry: У клуба.

Николай Александрович
Директор

#509 Сообщение Николай Александрович » Пт, май 05, 2023, 17:01

Тимофей Астафьев писал(а): Пт, май 05, 2023, 16:38 - Ааааааааай-юууу! :aaa: :cr: :aaa: - завопил Тимофей… - Не надо!
- Я ее ждал. :cry: У клуба.
- Мы с Анатолием первым делом приехали к клубу. Тебя там не было. :evil: Я хочу знать, Тим, где ты болтался! :evil:

Тимофей Астафьев
Гимназист

#510 Сообщение Тимофей Астафьев » Пт, май 05, 2023, 18:21

Николай Александрович писал(а): Пт, май 05, 2023, 17:01 - Мы с Анатолием первым делом приехали к клубу. Тебя там не было. :evil: Я хочу знать, Тим, где ты болтался! :evil:
Нигде, хотел ответить Тим. :x И какая разница. :x Директор начал с того, что ему все известно. Ну так что ж... Наверное, в других обстоятельствах Тим рассказал бы Николаю Александровичу, как обстояло дело, и может быть, спросил, как было бы лучше поступить. Ну, кроме того, что не ходить на дискотеку... :roll: Однако подставленный под прут голый зад этому не способствовал. Кто вообще придумал, что под розгами развязываются языки. :x
- Я в лагерь собирался идти. Все равно ее не было... - с досадой сказал Тим.

Ответить