Зыркнул на миссМэри Корбетт писал(а):- Ложись, - мисс опять села на лавку, - раз нечего, значит нечего, не будем тогда затягивать.
Ещё некоторое время я молча и сосредоточенно думал, потом же подчинился
Зыркнул на миссМэри Корбетт писал(а):- Ложись, - мисс опять села на лавку, - раз нечего, значит нечего, не будем тогда затягивать.
Похоже было, что Вилли обиделся, но что делать с этим сейчас она не знала. Надо будет обязательно поговорить с ними просто так, не перед поркой.Вильям Бойнтон писал(а): Ещё некоторое время я молча и сосредоточенно думал, потом же подчинилсяСтранно, но прежнего стыда и расскаинья я не испытывал...
Мэри Корбетт писал(а):Сейчас же она взяла щётку в руку поудобнее и не замахиваясь ударила.
Выждав несколько секунд, чтобы Вилли смог привыкнуть к новым ощущениям, подняла руку с щёткой и пока не увеличивая силу удара шлёпнула ещё три раза, чередуя половинки.Вильям Бойнтон писал(а): Дёрнулся и заскрипел от боли зубами. Ничерта себеТакого я ну никак не ожидал
Хуже любых розог
А самое противное - это только начало
Боль. Резкая и сильная. Какая-то злая, незатихающая. Только нарастающая и сильнеющая. Смирно лежать не было никаких силМэри Корбетт писал(а):...шлёпнула ещё три раза, чередуя половинки.
Мисс Корбетт отлично отдавала себе отчёт в том, каким инструментом она пользуется. К тому же по Вилу было видно, что ему даже от этих, достаточно лёгкиз ударов больно. Но придерживая мальчика второй рукой, она продолжила порку, ударив ещё 2 раза.Вильям Бойнтон писал(а): Сдавленое нечленораздельное мычание само вырвалось наружу
Уже еле сдерживаясь, чтоб не завопить, я держался из последних силМэри Корбетт писал(а): Но придерживая мальчика второй рукой, она продолжила порку, ударив ещё 2 раза.
Давая мальчику передохнуть, мисс Корбетт отложила щётку и прислонила ладонь к пылающим ягодицам. На ощупь попа казалась горячей, хотя ударов было пока совсем мало.Вильям Бойнтон писал(а):Уже еле сдерживаясь, чтоб не завопить, я держался из последних силИ наверное, если бы мисс Корбетт не держала меня - я бы давно свалился с коленей.
Минутная пауза не принесла никакого облегчения - зад как пылал, так всё и осталось. Боль никуда не деласьМэри Корбетт писал(а): [На ощупь попа казалась горячей, хотя ударов было пока совсем мало.
Выждав пару минут она опять примерилась и нанесла пару ударов по самому низу ягодиц, где ещё оставались светлые места.
Вилли лежал всё менее спокойно, правда продолжал молчать. Удары не становились сильнее, но она нанесла 4 удара практически без перерыва, Шлёп-шлёп, - по одной половинке, - шлёп-шлёп, - по другой.Вильям Бойнтон писал(а): И следующая пара ударов заставила меня задёргаться, но всё же я нашёл в себе силы промолчать
Когда удары пришлись по пострадавшим уже местамМэри Корбетт писал(а): Удары не становились сильнее, но она нанесла 4 удара практически без перерыва, Шлёп-шлёп, - по одной половинке, - шлёп-шлёп, - по другой.
- Нет, не могу больше, - подумала она, и вместо того, чтобы продолжить порку, стала гладить мальчика по спине. -Похоже мистер Маккауэлл во мне разочаруется, - появилась вдруг мысль, - не могу я быть объективной, они меня спасли, а я...Вильям Бойнтон писал(а): Я просто взвылСлабым утешением могло бы служить то, что не очень громко... Наверное. Впрочем, очень скоро меня это совсем перестало интересовать
![]()
![]()
Едва всё закончилось - я отпрянул от мисс, как от прокажённогоМэри Корбетт писал(а):- Ничего Вилли, ничего, уже всё, - руки продолжали движения вдоль спины, стараясь не задевать попу, чтобы не причинять лишнюю боль.
- Боже, нет... - Вилли так от неё шарахнулся, что на какое-то время она пожалела о том, что вообще согласилась наняться сюда воспитательницей. Хотела помочь, когда он споткнулся, но не успела... А последний взгляд окончательно убил её и как только хлопнула дверь, она больше не смогла сдерживать слёзы, села на пол и заплакала.Вильям Бойнтон писал(а):Едва всё закончилось - я отпрянул от мисс, как от прокажённогоПытаясь натянуть штаны, в спешке споткнулся и упал на только что пострадавшее место
![]()
![]()
![]()
Слёзы градом повалились из глаз, от боли я даже не издал не звука - пререхватило дыхание![]()
Кое-как натянув штаны, я хотел было без оглядки кинуться прочь, но
... Медленно поплёлся за дверь, одной рукой размазывая одолевающие слёзы
Стараясь не двигаться резко
И в дверях остановился, бросил на мисс уничтожающий взгляд и грохнул дверью так, что та едва не слетела с петель