Версия брата

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Вильям Бойнтон

Re: Версия брата

#121 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 22:28

Мэри Корбетт писал(а):- Ложись, - мисс опять села на лавку, - раз нечего, значит нечего, не будем тогда затягивать.
Зыркнул на мисс :x О Боги, как многое хотелось ей высказать - всё то, что уже давно накипело и с этим случаем только обострилось. О понимании, о благодарности людской... О всех этих бессмысленных разговорах, смысла в которых абсолютно нет и не будет :? Иногда кажеться, что мы говорим на разных языках. А может, так оно и есть? Наверное, воспитатели не такие как все люди - ничего понять не могут , знай талдычат - то нельзя, это не делай :x Не понимания, ни сострадания :( Да, пожалуй что стоит по возможности с ними вообще не общаться - целее буду, проскользнула циничная мысль. Ведь раньше я обходился без них - и сейчас смогу :evil:

Ещё некоторое время я молча и сосредоточенно думал, потом же подчинился :? Странно, но прежнего стыда и расскаинья я не испытывал...

Мэри Корбетт

#122 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 22:45

Вильям Бойнтон писал(а): Ещё некоторое время я молча и сосредоточенно думал, потом же подчинился :? Странно, но прежнего стыда и расскаинья я не испытывал...
Похоже было, что Вилли обиделся, но что делать с этим сейчас она не знала. Надо будет обязательно поговорить с ними просто так, не перед поркой.

Сейчас же она взяла щётку в руку поудобнее и не замахиваясь ударила.

Вильям Бойнтон

#123 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 22:58

Мэри Корбетт писал(а):Сейчас же она взяла щётку в руку поудобнее и не замахиваясь ударила.
:shock: :( :oops: С трудом сдержался, чтоб не вскрикнуть :shock: Дёрнулся и заскрипел от боли зубами. Ничерта себе :cry: Такого я ну никак не ожидал :cry: Хуже любых розог :cry: А самое противное - это только начало :oops:

Мэри Корбетт

#124 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 23:08

Вильям Бойнтон писал(а): Дёрнулся и заскрипел от боли зубами. Ничерта себе :cry: Такого я ну никак не ожидал :cry: Хуже любых розог :cry: А самое противное - это только начало :oops:
Выждав несколько секунд, чтобы Вилли смог привыкнуть к новым ощущениям, подняла руку с щёткой и пока не увеличивая силу удара шлёпнула ещё три раза, чередуя половинки.

Вильям Бойнтон

#125 Сообщение Вильям Бойнтон » Вт, июл 26, 2005, 23:25

Мэри Корбетт писал(а):...шлёпнула ещё три раза, чередуя половинки.
Боль. Резкая и сильная. Какая-то злая, незатихающая. Только нарастающая и сильнеющая. Смирно лежать не было никаких сил :cry: Правда то, что я ёрзал совсем не помогало :( И хоть зарекался молчать... Сдавленое нечленораздельное мычание само вырвалось наружу :oops:

Мэри Корбетт

#126 Сообщение Мэри Корбетт » Вт, июл 26, 2005, 23:30

Вильям Бойнтон писал(а): Сдавленое нечленораздельное мычание само вырвалось наружу :oops:
Мисс Корбетт отлично отдавала себе отчёт в том, каким инструментом она пользуется. К тому же по Вилу было видно, что ему даже от этих, достаточно лёгкиз ударов больно. Но придерживая мальчика второй рукой, она продолжила порку, ударив ещё 2 раза.

Вильям Бойнтон

#127 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, июл 27, 2005, 7:32

Мэри Корбетт писал(а): Но придерживая мальчика второй рукой, она продолжила порку, ударив ещё 2 раза.
Уже еле сдерживаясь, чтоб не завопить, я держался из последних сил :oops: И наверное, если бы мисс Корбетт не держала меня - я бы давно свалился с коленей.
Было ли мне стыдно? Чувствовал ли за собой ли я вину ? Не-а. Просто было очень больно и всё :cry:
И было очень, очень обидно. Вот она - благодарность за спасение :x Когда очередной обжигающий удар обрушился на меня, сквозь боль и тихий вскрик, до меня дошло, что чтобы не случилось с этой Корбетт - впердь я и пальцем не пошевелю, дабы ей помочь. Даже если я буду последним человеком на этой планете и всё действительно будет зависеть только от меня :cry: :cry: :cry:

Мэри Корбетт

#128 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, июл 27, 2005, 17:55

Вильям Бойнтон писал(а):Уже еле сдерживаясь, чтоб не завопить, я держался из последних сил :oops: И наверное, если бы мисс Корбетт не держала меня - я бы давно свалился с коленей.
Давая мальчику передохнуть, мисс Корбетт отложила щётку и прислонила ладонь к пылающим ягодицам. На ощупь попа казалась горячей, хотя ударов было пока совсем мало.

Выждав пару минут она опять примерилась и нанесла пару ударов по самому низу ягодиц, где ещё оставались светлые места.

Вильям Бойнтон

#129 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, июл 27, 2005, 19:21

Мэри Корбетт писал(а): [На ощупь попа казалась горячей, хотя ударов было пока совсем мало.
Выждав пару минут она опять примерилась и нанесла пару ударов по самому низу ягодиц, где ещё оставались светлые места.
Минутная пауза не принесла никакого облегчения - зад как пылал, так всё и осталось. Боль никуда не делась :cry:
Ишь, проверяет ещё :x - вконец обозлился я :x И закусил губу до крови - чтоб ненароком не завопить, не доставить Корбетт такого удовольствия :evil:
И следующая пара ударов заставила меня задёргаться, но всё же я нашёл в себе силы промолчать :x

Мэри Корбетт

#130 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, июл 27, 2005, 21:40

Вильям Бойнтон писал(а): И следующая пара ударов заставила меня задёргаться, но всё же я нашёл в себе силы промолчать :x
Вилли лежал всё менее спокойно, правда продолжал молчать. Удары не становились сильнее, но она нанесла 4 удара практически без перерыва, Шлёп-шлёп, - по одной половинке, - шлёп-шлёп, - по другой.

Вильям Бойнтон

#131 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, июл 27, 2005, 21:52

Мэри Корбетт писал(а): Удары не становились сильнее, но она нанесла 4 удара практически без перерыва, Шлёп-шлёп, - по одной половинке, - шлёп-шлёп, - по другой.
Когда удары пришлись по пострадавшим уже местам :oops: :oops: :oops:
Я просто взвыл :cry: Слабым утешением могло бы служить то, что не очень громко... Наверное. Впрочем, очень скоро меня это совсем перестало интересовать :cry: :cry: :cry:

Мэри Корбетт

#132 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, июл 27, 2005, 22:05

Вильям Бойнтон писал(а): Я просто взвыл :cry: Слабым утешением могло бы служить то, что не очень громко... Наверное. Впрочем, очень скоро меня это совсем перестало интересовать :cry: :cry: :cry:
- Нет, не могу больше, - подумала она, и вместо того, чтобы продолжить порку, стала гладить мальчика по спине. -Похоже мистер Маккауэлл во мне разочаруется, - появилась вдруг мысль, - не могу я быть объективной, они меня спасли, а я...

- Ничего Вилли, ничего, уже всё, - руки продолжали движения вдоль спины, стараясь не задевать попу, чтобы не причинять лишнюю боль.

Вильям Бойнтон

#133 Сообщение Вильям Бойнтон » Ср, июл 27, 2005, 22:28

Мэри Корбетт писал(а):- Ничего Вилли, ничего, уже всё, - руки продолжали движения вдоль спины, стараясь не задевать попу, чтобы не причинять лишнюю боль.
Едва всё закончилось - я отпрянул от мисс, как от прокажённого :x Пытаясь натянуть штаны, в спешке споткнулся и упал на только что пострадавшее место :cry: :cry: :cry:
Слёзы градом повалились из глаз, от боли я даже не издал не звука - пререхватило дыхание :cry: :oops: Кое-как натянув штаны, я хотел было без оглядки кинуться прочь, но :oops: ... Медленно поплёлся за дверь, одной рукой размазывая одолевающие слёзы :cry: Стараясь не двигаться резко :oops: И в дверях остановился, бросил на мисс уничтожающий взгляд и грохнул дверью так, что та едва не слетела с петель :x

Мэри Корбетт

#134 Сообщение Мэри Корбетт » Ср, июл 27, 2005, 22:44

Вильям Бойнтон писал(а):Едва всё закончилось - я отпрянул от мисс, как от прокажённого :x Пытаясь натянуть штаны, в спешке споткнулся и упал на только что пострадавшее место :cry: :cry: :cry:
Слёзы градом повалились из глаз, от боли я даже не издал не звука - пререхватило дыхание :cry: :oops: Кое-как натянув штаны, я хотел было без оглядки кинуться прочь, но :oops: ... Медленно поплёлся за дверь, одной рукой размазывая одолевающие слёзы :cry: Стараясь не двигаться резко :oops: И в дверях остановился, бросил на мисс уничтожающий взгляд и грохнул дверью так, что та едва не слетела с петель :x
- Боже, нет... - Вилли так от неё шарахнулся, что на какое-то время она пожалела о том, что вообще согласилась наняться сюда воспитательницей. Хотела помочь, когда он споткнулся, но не успела... А последний взгляд окончательно убил её и как только хлопнула дверь, она больше не смогла сдерживать слёзы, села на пол и заплакала.

Ричард Бойнтон

#135 Сообщение Ричард Бойнтон » Пт, июл 29, 2005, 15:03

Еще несколько минут Дик бродил по каюте, пытаясь разобраться в происходящем. Потом уселся на кровать.
Как же это так все же получается? Что он ни делает, все выглядит совершенно правильным в данную минуту. И оказывается чуть ли не преступлением, когда об этом узнает мисс. :? :( Ну ведь не было же у них другого выхода? Не было. А сейчас... Она говорит, что они нарушили её заперт и она права. :( И как же, в конце концов быть? :? Поступать так, как говорит мисс? Или так, как подсказывает совесть?
Он подумал и сам ужаснулся своей мысли. Это что же, получается, мисс велит поступать против совести? :shock: Да нет же... Как же так? :?
Он чувствовал, что от того, сможет ли он разобраться в этом, зависит все дальнейшее. Как сложатся их отношения с воспитательницей, станет ли это плавание для него счастливым... Да и многое другое. Вот только разобраться он никак не мог. Ох, если б можно было попросить кого-нибудь помочь... :? Только кого? Нет, придется, видно, и дальше разбираться самому. :(

Ответить