Воскресенье

Окраина провинциального городка, большой двор, семейные, соседские и просто дружеские взаимоотношения.
Ответить
Ленка

#16 Сообщение Ленка » Пт, сен 02, 2005, 23:33

Настя Артёмова писал(а): - Ле-е-ена, Ю-у-у-ля, идите сюда.
- А мы еще спим! :D :P – донеслось из комнаты.

Ленка не сдержалась и прыснула в кулак, но тут же зажала рот ладошкой, изо всех сил сдерживая рвущийся наружу озорной смех. "Вот умора! В крыску превратился..." :D

Настя Артёмова

#17 Сообщение Настя Артёмова » Сб, сен 03, 2005, 2:03

Ленка писал(а): - А мы еще спим! :D :P – донеслось из комнаты.
Настя взяла ревущего Володьку за руку и мягко, но настойчиво потянула в комнату:

- Ваша работа? :twisted: - показала она на опухшее от слёз личико брата.

Алёшка

#18 Сообщение Алёшка » Сб, сен 03, 2005, 4:46

Настя Артёмова писал(а): - Ваша работа? :twisted: - показала она на опухшее от слёз личико брата.
- Их конечно. Чья же еще? :evil: - ввязался в разговор Алешка, войдя в комнату последним - Зачем вы это сделали? - стараясь как можно строже спросил он у сестренок, не подозревая насколько его сторогось выглядит смешно в сочитании с нарисованными усами и носом.

Ленка

#19 Сообщение Ленка » Вс, сен 04, 2005, 22:56

Настя Артёмова писал(а):- Ваша работа? :twisted: - показала она на опухшее от слёз личико брата.
Ленка осторожно выглянула из-под одеяла и посмотрела Вовчика. А чё? Ему идет! Жалко, что завтра не Новый год, а так еще хвост пришпандорить, шерсть дыбом поставить, ну начес на голове и … Здоровский кот бы получился. Все бы обзавидовались! :D
Алёшка писал(а):- Их конечно. Чья же еще? :evil: - ввязался в разговор Алешка, войдя в комнату последним - Зачем вы это сделали? - стараясь как можно строже спросил он у сестренок, не подозревая насколько его сторогось выглядит смешно в сочитании с нарисованными усами и носом.
Девчонка перевела озорной, шаловливый взгляд на старшего брата и, не удержавшись, залилась веселым смехом, еле выдавливая из себя: - Скажи :D … Мя-аа- уу! :D :P

Алёшка

#20 Сообщение Алёшка » Вс, сен 04, 2005, 23:18

Ленка писал(а):Девчонка перевела озорной, шаловливый взгляд на старшего брата и, не удержавшись, залилась веселым смехом, еле выдавливая из себя: - Скажи :D … Мя-аа- уу! :D :P
Алёшка нахмурился, даже раскрыл рот чтобы сказать что-нибудь обидное, но вовремя остановился.
- На-асть, - обиженно прогундосил он - видишь, она первая начинает? Я ведь ее не трогал. Можно я ее разок выдеру, как отец когда-то? Ты ведь сама говоришь: ты старший, будь старше. Быть старшим - это что, молчать и терпеть все время?

Настя Артёмова

#21 Сообщение Настя Артёмова » Пн, сен 05, 2005, 13:36

Алёшка писал(а):
Ленка писал(а):Девчонка перевела озорной, шаловливый взгляд на старшего брата и, не удержавшись, залилась веселым смехом, еле выдавливая из себя: - Скажи :D … Мя-аа- уу! :D :P
- На-асть, - обиженно прогундосил он - видишь, она первая начинает? Я ведь ее не трогал. Можно я ее разок выдеру, как отец когда-то? Ты ведь сама говоришь: ты старший, будь старше. Быть старшим - это что, молчать и терпеть все время?

- Вот и будь взрослым и не ной, - оборвала она Лёшку. На счёт порки пока ничего говорить не стала. - А ты, давай-ка вылезай, - Настя откинула одеяло под которым пряталась Ленка, - видишь что ты натворила?

Ленка

#22 Сообщение Ленка » Пн, сен 05, 2005, 18:50

Алёшка писал(а):- На-асть, - обиженно прогундосил он - видишь, она первая начинает? Я ведь ее не трогал. Можно я ее разок выдеру, как отец когда-то? Ты ведь сама говоришь: ты старший, будь старше. Быть старшим - это что, молчать и терпеть все время?
Настя Артёмова писал(а):- Вот и будь взрослым и не ной, - оборвала она Лёшку.
Довольная ответом Настюхи, Ленка тут же состорила ехидную рожицу и показала Лешке язык. «Вот! Получил! Картошка! ... Видишь, меня драть нельзя!!!» :P
Настя Артёмова писал(а): - А ты, давай-ка вылезай, - Настя откинула одеяло под которым пряталась Ленка, - видишь что ты натворила?
- А что я натворила? – недоумевающее пожала плечами девчонка и хотела приподняться, но привязанная за спинку кровати ночнушка не дала ей этого сделать. – Ой! ... - голова снова упала на подушку, - Ленка дернула за одну из бретелек, и на месте бантика образовался узел: - Блин, Лешка! Смотри чё наделал! ... - пытаясь распутать узел, - Вот как теперь?

Алёшка

#23 Сообщение Алёшка » Вт, сен 06, 2005, 1:05

- Можешь из нее выползти, а вечером, когда будешь спать ложиться, снова заползешь - с насмешливой мордашкой подал совет Алешка, и ехидно добавил - Помоему удобно :P

Ленка

#24 Сообщение Ленка » Вт, сен 06, 2005, 8:38

Алёшка писал(а):- Можешь из нее выползти, а вечером, когда будешь спать ложиться, снова заползешь - с насмешливой мордашкой подал совет Алешка, и ехидно добавил - Помоему удобно :P
- Ничего и не удобно, – надула губки Ленка. Попытка развязать узел провалилась. – Вот бери теперь и развязывай!

Настя Артёмова

#25 Сообщение Настя Артёмова » Вт, сен 06, 2005, 13:24

- Ну-ка оба прекратили, - Настя подошла к кровати и помучившись пару минут всё-таки смогла развязать ночнушку, - совсем расшалились, похоже и правда придётся вам всыпать ремня, - повернулась в сторону Алёшки, - ОБОИМ, - чтобы больше не хотелось козни друг другу строить.

Ленка

#26 Сообщение Ленка » Вт, сен 06, 2005, 16:20

Настя Артёмова писал(а):- Похоже и правда придётся вам всыпать ремня, - повернулась в сторону Алёшки, - ОБОИМ, - чтобы больше не хотелось козни друг другу строить.
- На-аасть! Ну-ууу… – надувшись словно мыльный пузырь, Ленка села прислонившись спиной к ковру, и подтянув коленки к подбородку обняла их руками. – Ну чё я такого сделала?

Настя Артёмова

#27 Сообщение Настя Артёмова » Вт, сен 06, 2005, 16:42

Ленка писал(а):- На-аасть! Ну-ууу… – надувшись словно мыльный пузырь, Ленка села прислонившись спиной к ковру, и подтянув коленки к подбородку обняла их руками. – Ну чё я такого сделала?
- А самой тебе непонятно? Посмотри на Володьку, ты его до истерики доведа, да и фломастерами по коже рисовать вредно.

Ленка

#28 Сообщение Ленка » Вт, сен 06, 2005, 16:49

Настя Артёмова писал(а):- А самой тебе непонятно? Посмотри на Володьку, ты его до истерики доведа, да и фломастерами по коже рисовать вредно.
- А это не фломастер. Это маркер... – пробубнила Ленка и посмотрела исподлобья на Вовчика. – Ну я же не знала, что он разревется.

Алёшка

#29 Сообщение Алёшка » Вт, сен 06, 2005, 17:01

Настя Артёмова писал(а):- похоже и правда придётся вам всыпать ремня, - повернулась в сторону Алёшки, - ОБОИМ, - чтобы больше не хотелось козни друг другу строить.
- А меня за что? Это она Вовке морду разрисовала. :evil:

Настя Артёмова

#30 Сообщение Настя Артёмова » Вт, сен 06, 2005, 21:07

Ленка писал(а): - А это не фломастер. Это маркер... – пробубнила Ленка и посмотрела исподлобья на Вовчика. – Ну я же не знала, что он разревется.
- Маркер??? :shock: Ленка, ну и где была твоя голова? Нам что теперь им спиртом лицо тереть? Или чем это вообще оттирается? - растеряно посмотрела она на разрисованные лица братьев. На вопрос Лёшки в данный момент она просто не обратила внимания.

Ответить