Если друг оказался вдруг...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Валера

Если друг оказался вдруг...

#1 Сообщение Валера » Сб, сен 03, 2005, 1:10

...и не друг и не враг, а так...
В который раз вспомнилось Валерке :( Во гадство :( Не, ну бывают же попадалова:(
В который раз Валерка терпел фиаско из-за своей доверчивости :( Вроде бы Колька рев=альный пацан, но... Он бы, Валерка, в блин расшибся, но долг вернул. Долг - это же святое дело... А этот :x

Домой идти не хотелось :( Наверняка, мама уже нашла пропажу :oops:
"Ну, Колька :x Удавил бы гадёныша :x " - Обиженно думал Валера, замерев перед подьездом ,- "Не, ну каков гусь - деньги отдавать, а он заболел. И трубу не берёт :( А что я скажу маме ? :( Блииин :( "
Он сел на ступеньки у подъезда, думая, где же взять злосчастые триста бакинских :(

Мама Валеры

Re: Если друг оказался вдруг...

#2 Сообщение Мама Валеры » Сб, сен 03, 2005, 1:15

Валера писал(а): Он сел на ступеньки у подъезда, думая, где же взять злосчастые триста бакинских :(
- Так, яица купила, молоко, сметана, огурцы... Вроде всё, можно и домой идти, - Валеркина мама последний раз сверилась со списком нужных покупок и нагруженная сумками вышла из магазина. Дорога была близкой, но тем не менее руки стали побаливать.

- Валер, привет, - радостно поприветствовала она сына, - как же мне повезло, что ты тут, помоги сумки донести наверх, а то сил нет.

Валера

#3 Сообщение Валера » Сб, сен 03, 2005, 1:22

Мама Валеры писал(а): - Валер, привет, - радостно поприветствовала она сына, - как же мне повезло, что ты тут, помоги сумки донести наверх, а то сил нет.
Он смутился и не поднимая глаз на мать, пролепетал :
- Привет, мам :oops:
Он взял обе сетки, благо слабым физически не был и стал подниматься по лестнице :roll:
- А ты рано с работы :roll: ,- Неопределённо и как-то грустно протянул парень

Мама Валеры

#4 Сообщение Мама Валеры » Сб, сен 03, 2005, 1:26

Валера писал(а): - А ты рано с работы :roll: ,- Неопределённо и как-то грустно протянул парень
- Я же говорила, что у меня 25-го встреча, деньги надо вернуть, а то проценты капать начнут, вот я и отпросилась пораньше, это ведь сегодня. Сейчас по-быстрому поедим и я поеду, - она отперла дверь и пропустила Валерку с сумками вперёд, - А у тебя как дела? Какой-то ты потеряный, в школе неприятности?

Валера

#5 Сообщение Валера » Сб, сен 03, 2005, 1:36

Мама Валеры писал(а):- Я же говорила, что у меня 25-го встреча, деньги надо вернуть, а то проценты капать начнут, вот я и отпросилась пораньше, это ведь сегодня. Сейчас по-быстрому поедим и я поеду, - она отперла дверь и пропустила Валерку с сумками вперёд, - А у тебя как дела? Какой-то ты потеряный, в школе неприятности?
"О, бл% :( "- Шагнув знакомую квартиру , подумал парень - "А ведь верно, говорила :( У, гад Колька :x Сам идиот " - Внезапно всплыло в мозгу.

Валерка поставил сетки на кухне, потом начал выгружать продукты :?
"А может признаться"- Вспыхнула , но тут же погасла мысль- "Не-е :? Или всё же ..."
- Мам, тут такое дело ,- Начал издалека Валерка :oops: :?

Мама Валеры

#6 Сообщение Мама Валеры » Сб, сен 03, 2005, 1:40

- Я сейчас, - крикнула мама и скрылась в ванной, - только мясо не убирай в холодильник, я сейчас отбивные сделаю.

Через 5 минут, быстренько сполоснувшись, она вышла на кухню в халатике, - Ты я смотрю уже почти всё разложил.
Валера писал(а): - Мам, тут такое дело ,- Начал издалека Валерка :oops: :?
- - Что там у тебя случилось, милый, - она внимательно приготовилась слушать сына, решив, что у него всё-таки что-то неладно в школе.

Валера

#7 Сообщение Валера » Сб, сен 03, 2005, 1:48

Мама Валеры писал(а): -- - Что там у тебя случилось, милый, - она внимательно приготовилась слушать сына, решив, что у него всё-таки что-то неладно в школе.
- Не, ничего - , Струсил Валерка,- Ты это, отбивные не пережаривай, ну то есть :oops: А можно я погулять схожу ? Я недолго, как раз к котлетам вернусь, а ?

Мама Валеры

#8 Сообщение Мама Валеры » Сб, сен 03, 2005, 1:53

Валера писал(а):- Не, ничего - , Струсил Валерка,- Ты это, отбивные не пережаривай, ну то есть :oops: А можно я погулять схожу ? Я недолго, как раз к котлетам вернусь, а ?
- Да иди, я же тебя не держу, - мама немного удивилась странной реакции сына, - только они жарятся-то 20 минут всего, гарнир я не буду делать, пожалуй салатик только покрошу и если хочешь суп могу разогреть.

Валера

#9 Сообщение Валера » Пн, сен 05, 2005, 21:41

Мама Валеры писал(а):- Да иди, я же тебя не держу, - мама немного удивилась странной реакции сына, - только они жарятся-то 20 минут всего, гарнир я не буду делать, пожалуй салатик только покрошу и если хочешь суп могу разогреть.
Валерка обрадованно кивнул и кинулся к двери.
- Я ненадолго :?

Выскочив на улицу - остановился в задумчивости :( Блин, ну и засада. Ну надо же :(
Он ушёл в кусты сирени, неподалёку от дома, туда, где валялось поваленное дерево. Сел на него и задумался. Какая-то часть его хотела верить, что всё обойдёться и ... Другая же понимала, что дела плохи :( :roll:

Мама Валеры

#10 Сообщение Мама Валеры » Вт, сен 06, 2005, 17:35

Валерка куда-то убежал, а мама принялась за салатик, много крошить не стала, только чтобы поесть сейчас, параллельно переворачивала отбивные и накрывала на стол. Через 20 минут, как и обещала, всё было готово, правда сын ещё не вернулся...

Валера

#11 Сообщение Валера » Вс, сен 11, 2005, 0:41

Он сидел и думал :? Самое обидное - непридумывалось нефига :( Время неумолимо бежало - а идея так и не появилась. Идти домой ? Не! Вот уж нафиг :?

Он аккуратно выглянул из кустов, и заметил в окне мать :oops: :roll: Поэтому, быстренько спрятался обратно :oops:

Мама Валеры

#12 Сообщение Мама Валеры » Вс, сен 11, 2005, 1:06

Прошло ещё 10 минут, за которые мама оделась и заколола волосы. Подойдя к окну, она окинула взглядом двор, но сына не увидела, да и вообще он был практически пуст, только двое малышей копались в песочнице, да их мамы о чём-то разговаривали на скамеечке. Ненадолго задержав на них взгляд, она отметила про себя как быстро летит время и какой у неё уже взрослый и самостоятельный сын, мама села обедать, потому как ждать Валерку больше не могла.

Валера

#13 Сообщение Валера » Вс, сен 11, 2005, 1:25

Валерка уже вылез из кустов и пошёл в соседний двор. От греха подальше :oops:

Блиииин :( Ну почему же неприятности так и сыплються на меня,- Размышлял парень,- Так всё было здорово и БАЦ! Приехали :oops: При том приехали, похоже, капитально :? Мамка что-то там про проценты говорила :roll: Блин!

Он встал так, чтобы видеть подъезд своего дома :? В квартиру зайти он так и не решился :oops:

Мама Валеры

#14 Сообщение Мама Валеры » Вс, сен 11, 2005, 1:42

Споласкивать тарелку было уже некогда и сунув её в раковину она пошла одеваться. Уже перед самым выходом сунула в сумочку конверт с деньгами, приготовленный ещё 2 недели назад, написала Валерке записку, чтобы ел сам и уехала.

Валера

#15 Сообщение Валера » Вс, сен 11, 2005, 2:04

Минут через двадцать, после ухода мамы, Валерка всё же пошёл домой :oops: Как не крути - а есть всё же хотелось. Причём, зверски :oops:
Мама Валеры писал(а):написала Валерке записку, чтобы ел сам и уехала.
:oops: :oops: :oops:
Позаботилась, а он :oops: А он повёл себя как порядочный поросёнок :oops: Даже есть что-то расхотелось :(

Он пошёл в комнату, сел в кресло и бездумно уставился в телевизор. По ящику шла сплошная муть и сам того не заметив, Валерка уснул :?

Ответить