В который раз вспомнилось Валерке
В который раз Валерка терпел фиаско из-за своей доверчивости
Домой идти не хотелось
"Ну, Колька
Он сел на ступеньки у подъезда, думая, где же взять злосчастые триста бакинских
- Так, яица купила, молоко, сметана, огурцы... Вроде всё, можно и домой идти, - Валеркина мама последний раз сверилась со списком нужных покупок и нагруженная сумками вышла из магазина. Дорога была близкой, но тем не менее руки стали побаливать.Валера писал(а): Он сел на ступеньки у подъезда, думая, где же взять злосчастые триста бакинских
Он смутился и не поднимая глаз на мать, пролепетал :Мама Валеры писал(а): - Валер, привет, - радостно поприветствовала она сына, - как же мне повезло, что ты тут, помоги сумки донести наверх, а то сил нет.
- Я же говорила, что у меня 25-го встреча, деньги надо вернуть, а то проценты капать начнут, вот я и отпросилась пораньше, это ведь сегодня. Сейчас по-быстрому поедим и я поеду, - она отперла дверь и пропустила Валерку с сумками вперёд, - А у тебя как дела? Какой-то ты потеряный, в школе неприятности?Валера писал(а): - А ты рано с работы,- Неопределённо и как-то грустно протянул парень
"О, бл%Мама Валеры писал(а):- Я же говорила, что у меня 25-го встреча, деньги надо вернуть, а то проценты капать начнут, вот я и отпросилась пораньше, это ведь сегодня. Сейчас по-быстрому поедим и я поеду, - она отперла дверь и пропустила Валерку с сумками вперёд, - А у тебя как дела? Какой-то ты потеряный, в школе неприятности?
- - Что там у тебя случилось, милый, - она внимательно приготовилась слушать сына, решив, что у него всё-таки что-то неладно в школе.Валера писал(а): - Мам, тут такое дело ,- Начал издалека Валерка![]()
- Не, ничего - , Струсил Валерка,- Ты это, отбивные не пережаривай, ну то естьМама Валеры писал(а): -- - Что там у тебя случилось, милый, - она внимательно приготовилась слушать сына, решив, что у него всё-таки что-то неладно в школе.
- Да иди, я же тебя не держу, - мама немного удивилась странной реакции сына, - только они жарятся-то 20 минут всего, гарнир я не буду делать, пожалуй салатик только покрошу и если хочешь суп могу разогреть.Валера писал(а):- Не, ничего - , Струсил Валерка,- Ты это, отбивные не пережаривай, ну то естьА можно я погулять схожу ? Я недолго, как раз к котлетам вернусь, а ?
Валерка обрадованно кивнул и кинулся к двери.Мама Валеры писал(а):- Да иди, я же тебя не держу, - мама немного удивилась странной реакции сына, - только они жарятся-то 20 минут всего, гарнир я не буду делать, пожалуй салатик только покрошу и если хочешь суп могу разогреть.
Мама Валеры писал(а):написала Валерке записку, чтобы ел сам и уехала.