Macaca sylvanus

XIX век, паруса, путешествия, приключения.
Ответить
Мэри Корбетт

Re: Macaca sylvanus

#241 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:57

Ричард Бойнтон писал(а): - О... Э... Да, конечно, мисс.
Дик смущенно расправил забытое покрывало на кровати. :oops: Мисс Корбетт, оказывается, пока он тут валялся, успела уже поговорить с Эшли. :oops: Дик внимательно посмотрел на воспитательницу, пытаясь по ее лицу догадаться, насколько неприятным получился разговор. :oops: Спрашивать он, впрочем, ничего не стал и послушно последовал за мисс Корбетт в каюту Джейд. Пока еще не совсем представляя, как он встретится с девочкой. :oops:
- Вот и мы, - стучаться в этот раз мисс не стала, потому как заранее предупреждала, что они скоро придут. - Думаю, что вам стоит устроиться поудобнее, потому что нам стоит подумать вместе как сделать так, чтобы макака никому не мешала.

Ричард Бойнтон

#242 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:57

Мэри Корбетт писал(а):- Вот и мы, - стучаться в этот раз мисс не стала, потому как заранее предупреждала, что они скоро придут.
Дик вошел в каюту следом за мисс. Нерешительно глянул на Джейд... Потом подмигнул ей. В конце концов... Все уже прошло. :wink:
Мэри Корбетт писал(а):- Думаю, что вам стоит устроиться поудобнее, потому что нам стоит подумать вместе как сделать так, чтобы макака никому не мешала.
Дик послушно устроился поудобнее, встав у переборки и привалившись к ней лопатками. :roll: И замер, выжидательно глядя на мисс. Очень хотелось спросить, что же сказал Эшли, но он не решался. :oops:

Джейд
Контактная информация:

#243 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 2:58

Все то время, пока мисс отсутствовала, Джейд решала, стоит ли вставать и одеваться...И решила все же встать.
Одеваться было на редкость... :? неудобно, еще и потому, что разыгравшаяся Сильва то и дело дергала за все, что попадало в ее шаловливые лапки.
Кое-как справившись и с одежкой и с обезьяной, Джейд взяла Сильву на руки - похоже зверюшка уже освоилась и позволила это совершенно спокойно... :)
Только вот сесть не получалось никак... :?
Ричард Бойнтон писал(а):
Мэри Корбетт писал(а):- Вот и мы, - стучаться в этот раз мисс не стала, потому как заранее предупреждала, что они скоро придут.
Дик вошел в каюту следом за мисс. Нерешительно глянул на Джейд... Потом подмигнул ей. В конце концов... Все уже прошло. :wink:
Мэри Корбетт писал(а):- Думаю, что вам стоит устроиться поудобнее, потому что нам стоит подумать вместе как сделать так, чтобы макака никому не мешала.
Дик послушно устроился поудобнее, встав у переборки и привалившись к ней лопатками. :roll: И замер, выжидательно глядя на мисс. Очень хотелось спросить, что же сказал Эшли, но он не решался. :oops:
Подмигнув Дику в ответ и про себя порадовавшись, что он...живой вроде :roll: :oops: , девочка по его примеру прислонилась спиной к столбику кровати и выжидательно посмотрела на мисс, поглаживая обезьяну.

Мэри Корбетт

#244 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:58

Ричард Бойнтон писал(а): Дик послушно устроился поудобнее, встав у переборки и привалившись к ней лопатками. :roll: И замер, выжидательно глядя на мисс. :oops:
Джейд писал(а):Подмигнув Дику в ответ и про себя порадовавшись, что он...живой вроде :roll: :oops: , девочка по его примеру прислонилась спиной к столбику кровати и выжидательно посмотрела на мисс, поглаживая обезьяну.
Мисс Корбетт сначала хотела предложить детям сесть, но потом решила, что делать этого не стоит, раз встали, значит так им удобнее.

- Ну что ж, ребята, с одной стороны можно радоваться - сразу он вашу Сильву не прогнал. Но... , - мисс задумалась как бы сказать помягче, - ни видеть, ни слышать он её не хочет.

Ричард Бойнтон

#245 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:58

Мэри Корбетт писал(а):- Ну что ж, ребята, с одной стороны можно радоваться - сразу он вашу Сильву не прогнал. Но... , - мисс задумалась как бы сказать помягче, - ни видеть, ни слышать он её не хочет.
- О... :? Э... Хорошо, мисс, мы будем выгуливать ее по ночам. :roll: А днем она будет сидеть в каюте. Я сделаю ей поводок. :roll:
Потом Дик все же решился и смущенно спросил:
- Мисс... Он сильно ругался? :roll: :oops:

Мэри Корбетт

#246 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:59

Ричард Бойнтон писал(а): - О... :? Э... Хорошо, мисс, мы будем выгуливать ее по ночам. :roll: А днем она будет сидеть в каюте. Я сделаю ей поводок. :roll:
- Что-то мне не очень нравится такой вариант. Ночью надо спать, а не с обезьяной гулять, но вот перед сном возможно и придётся это делать, потому как в другое время велика вероятность того, что обезьяна помешает либо пассажирам, либо команде. А если будет хоть одна жалоба, то боюсь Сильва закончит своё путешествие в ближайшем порту.
Ричард Бойнтон писал(а):Потом Дик все же решился и смущенно спросил:
- Мисс... Он сильно ругался? :roll: :oops:
- Знаешь Дик, - мисс Корбетт немного помедлила с ответом, решая стоит ли обрисовывать истиную картину, - если честно, то он был в бешенстве.

Ричард Бойнтон

#247 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 2:59

Мэри Корбетт писал(а):- Что-то мне не очень нравится такой вариант. Ночью надо спать, а не с обезьяной гулять, но вот перед сном возможно и придётся это делать, потому как в другое время велика вероятность того, что обезьяна помешает либо пассажирам, либо команде. А если будет хоть одна жалоба, то боюсь Сильва закончит своё путешествие в ближайшем порту.
- О, мисс, не волнуйтесь, мы будем не очень поздно... :roll:
Дик подумал и на всякий случай уточнил:
- И только по палубе. :roll:
Потому что кто его знает, что мисс может подумать о его ночных прогулках... :oops:
Мэри Корбетт писал(а):- Знаешь Дик, - мисс Корбетт немного помедлила с ответом, решая стоит ли обрисовывать истиную картину, - если честно, то он был в бешенстве.
- О... :( :oops: Мисс... :oops: Вы... Спасибо, мисс. :oops: И простите... :oops: Я должен был пойти с вами, да? :roll: :oops:

Мэри Корбетт

#248 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 2:59

Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс, не волнуйтесь, мы будем не очень поздно... :roll:
Дик подумал и на всякий случай уточнил:
- И только по палубе. :roll:
- Что значит только по палубе? - не совсем поняла мисс и вопросительно взглянула на Дика.
Ричард Бойнтон писал(а):- О... :( :oops: Мисс... :oops: Вы... Спасибо, мисс. :oops: И простите... :oops: Я должен был пойти с вами, да? :roll: :oops:
- Нет, Дик, со мной лучше было не ходить, то что я была одна намного лучше, - пояснять мисс не стала, думая, что мальчик догадается сам.

Джейд
Контактная информация:

#249 Сообщение Джейд » Чт, янв 19, 2006, 3:00

Джейд напряженно обдумывала ситуацию, а потом внесла свое предложение: - или можно рано-рано утром ...Пока все спят... :roll:Я имею в виду, гулять...Чтобы боцман нас тоже не видел! :roll:

Ричард Бойнтон

#250 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 3:01

Мэри Корбетт писал(а):- Что значит только по палубе? - не совсем поняла мисс и вопросительно взглянула на Дика.
- Ну, вообще-то, наверное, ей было бы полезно полазить... :roll: :oops: Но ничего, обойдется, полазит по шкафу в каюте. Я же обхожусь, и она обойдется. :roll:
Мэри Корбетт писал(а):- Нет, Дик, со мной лучше было не ходить, то что я была одна намного лучше, - пояснять мисс не стала, думая, что мальчик догадается сам.
Дик ничего не ответил. Но в глубине души остался в уверенности, что идти ему было нужно. Будь он настоящим мужчиной, не трусом, то он пошел бы. И не вместе с мисс Корбетт, а вместо нее. Как Вил. :oops:

Мэри Корбетт

#251 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 3:01

Джейд писал(а):Джейд напряженно обдумывала ситуацию, а потом внесла свое предложение: - или можно рано-рано утром ...Пока все спят... :roll:Я имею в виду, гулять...Чтобы боцман нас тоже не видел! :roll:
- Рано утром больше вероятности застать команду на посту, чем поздно вечером. У матросов день начинается рано. Хотя можно присмотреться, я раньше этим вопросом не очень интересовалась.
Ричард Бойнтон писал(а):- Ну, вообще-то, наверное, ей было бы полезно полазить... Но ничего, обойдется, полазит по шкафу в каюте. Я же обхожусь, и она обойдется.
- Думаю ты всё же не так сильно нуждаешься в лазании, как обезьяна, - про себя мисс Корбетт подумала, что как раз Дик не всегда без этого обходится, - но видимо придётся ей и правда без этого теперь. Мистер Эшли не потерпит, если увидит её на одной из мачт корабля.

Ричард Бойнтон

#252 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 3:01

Мэри Корбетт писал(а):- Думаю ты всё же не так сильно нуждаешься в лазании, как обезьяна, - про себя мисс Корбетт подумала, что как раз Дик не всегда без этого обходится, - но видимо придётся ей и правда без этого теперь. Мистер Эшли не потерпит, если увидит её на одной из мачт корабля.
- О, нет-нет, мисс, он не увидит. :roll:
И Дик невольно улыбнулся, представив, как огромный Эшли гоняется по вантам за макакой. :)

Мэри Корбетт

#253 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 3:02

Ричард Бойнтон писал(а): - О, нет-нет, мисс, он не увидит. :roll:
И Дик невольно улыбнулся, представив, как огромный Эшли гоняется по вантам за макакой. :)
- Давай уж сразу уточним - не он не увидит, а этого не будет. Договорились? - пожалуй с этими детьми стоило заранее обговаривать все необходимые моменты, чтобы избежать повторного объяснения с Эшли.

Ричард Бойнтон

#254 Сообщение Ричард Бойнтон » Чт, янв 19, 2006, 3:02

Мэри Корбетт писал(а):- Давай уж сразу уточним - не он не увидит, а этого не будет. Договорились? - пожалуй с этими детьми стоило заранее обговаривать все необходимые моменты, чтобы избежать повторного объяснения с Эшли.
- О, мисс... :oops: Конечно, раз этого не будет, то он и не увидит. :roll: Мисс Корбетт, мы правда будем очень стараться, чтоб она никому не мешала. :roll: И чтобы... :oops: Ну, чтобы с боцманом не было никаких неприятностей... :oops:

Мэри Корбетт

#255 Сообщение Мэри Корбетт » Чт, янв 19, 2006, 3:03

Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс... :oops: Конечно, раз этого не будет, то он и не увидит. :roll: Мисс Корбетт, мы правда будем очень стараться, чтоб она никому не мешала. :roll: И чтобы... :oops: Ну, чтобы с боцманом не было никаких неприятностей... :oops:
- Хорошо, на счёт этого решили. Теперь ещё один вопрос - Где она будет жить? То есть я понимаю, что у кого-то из вас в каюте, но у неё должно быть своё место.

Ответить