- Да, мисс Корбетт, - Бетти решила поддержать Дика, - мы так размечтались, что уже не терпиться поскорее посмотреть.Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс, а зачем откладывать, прямо сегодня ночью!
Шедевр Эпохи Возрождения
- Элизабет Льюис
- Мэри Корбетт
- Поскорее, так поскорее, - улыбнулась мисс, - я же вам не запрещаю на звёзды смотреть, только даайте не очень поздно, сейчас темнеет рано и в 9 вечера звёздное небо уже в полном вашем распоряжении. А я до ужина просмотрю книжку и постараюсь вам что-нибудь рассказать.Элизабет Льюис писал(а):- Да, мисс Корбетт, - Бетти решила поддержать Дика, - мы так размечтались, что уже не терпиться поскорее посмотреть.Ричард Бойнтон писал(а): - О, мисс, а зачем откладывать, прямо сегодня ночью!
- Ричард Бойнтон
Re: Шедевр Эпохи Возрождения
- О, да, мисс, - с серьезным видом согласился Дик, - 9 часов - вполне подходящее время, чтобы начать наблюдения.Мэри Корбетт писал(а):- Поскорее, так поскорее, - улыбнулась мисс, - я же вам не запрещаю на звёзды смотреть, только даайте не очень поздно, сейчас темнеет рано и в 9 вечера звёздное небо уже в полном вашем распоряжении. А я до ужина просмотрю книжку и постараюсь вам что-нибудь рассказать.
- Мэри Корбетт
- Думаю тебе надоест столько времени смотреть на небо, впрочем с моей стороны возражений нет, правда если вы не будете шуметь в позднее время, - мисс Корбетт улыбнулась, представив себе юных исследователей смотрящих ввысь.Ричард Бойнтон писал(а):- О, да, мисс, - с серьезным видом согласился Дик, - 9 часов - вполне подходящее время, чтобы начать наблюдения.У нас будет достаточно времени, чтобы как следует понаблюдать за движением звезд.
Знаете, если наблюдать за ними на протяжении нескольких часов, то можно заметить, как они двигаются по небу.
- Ричард Бойнтон
- Ну, может, - не стал спорить Дик, поскольку это предположение не противоречило его планам, - Если надоест - пойдем спать. А шуметь мы не будем, мисс, вы не волнуйтесь. Научные наблюдения - это не шумное дело.Мэри Корбетт писал(а):- Думаю тебе надоест столько времени смотреть на небо, впрочем с моей стороны возражений нет, правда если вы не будете шуметь в позднее время, - мисс Корбетт улыбнулась, представив себе юных исследователей смотрящих ввысь.
И он невольно покраснел, вспомнив о иных своих "научных" опытах.
- Джейд
- Контактная информация:
Джейд вполне удовлетворил произошедший разговор - все прошло как по маслу и разрешение на ночные бдения получены...Что само по себе неплохо и чертовски интересно.
Оставалось дождаться вечера. А пока можно заново перерыть самые укромные местечки каюты и найти все же этот не вовремя исчезнувший бинокль!!!
- Я у себя буду, в каюте. - Сообщила она Дику и Бетти. - Поищу биноколь. если что - заходите, помощь лишней не будет.
Оставалось дождаться вечера. А пока можно заново перерыть самые укромные местечки каюты и найти все же этот не вовремя исчезнувший бинокль!!!
- Я у себя буду, в каюте. - Сообщила она Дику и Бетти. - Поищу биноколь. если что - заходите, помощь лишней не будет.
- Ричард Бойнтон
- Ага, мы, может, зайдем еще.Джейд писал(а):- Я у себя буду, в каюте. - Сообщила она Дику и Бетти. - Поищу биноколь. если что - заходите, помощь лишней не будет.
Дик помахал рукой Джейд и вновь обернулся к мисс Корбетт.
- Так мы пойдем, мисс? Вы придете вечером? Приходите, мы будем на палубе.
- Мэри Корбетт
- Да-да, конечно, непременно приду, - поспешила заверить ребят мисс, - в 9 часов встретимся, - мисс Корбетт попрощалась с ребятами и пошла к себе.Ричард Бойнтон писал(а): Дик помахал рукой Джейд и вновь обернулся к мисс Корбетт.
- Так мы пойдем, мисс? Вы придете вечером? Приходите, мы будем на палубе.
- Ричард Бойнтон
Вечером того же дня...
Хотя вся затея со звездами была задумана как отвлекающий маневр, сейчас Дик вполне искренне увлекся этой затеей. Ему и правда показалось очень интересным внимательно посмотреть на звездное небою Раньше он как-то не обращал на него особого внимания. То есть любовался иногда, но вот так, чтобы не просто полюбоваться, а именно понаблюдать - не приходилось...
Хотя вся затея со звездами была задумана как отвлекающий маневр, сейчас Дик вполне искренне увлекся этой затеей. Ему и правда показалось очень интересным внимательно посмотреть на звездное небою Раньше он как-то не обращал на него особого внимания. То есть любовался иногда, но вот так, чтобы не просто полюбоваться, а именно понаблюдать - не приходилось...
- Джейд
- Контактная информация:
Бинокль она все же нашла...Как и целую кучу всяких полезных вещей, которые с некоторых пор считала потерянными.
Сильва , видимо, решила, что мебели в ее новом доме на шкафу маловато - вот и обзаводилась потихоньку домашним скрабом.
Причем среди своих вещей Джейд обнаружила и несколько совсем незнакомых.
на всякий случай припрятав их, она под возмущенные вопли обезьянки, закрыла сундук на ключ, показав зверюшке язык.
Немного подумала и утешила животное внеочередной кормежкой.
Походила туда-сюда по каюте, поглядывая то в окно, то на часы...
И решила, что выспаться впрок не помешает!
Джейд открыла глаза и села на постели. В каюте было уже темно. Самое время выходить на охоту!
За звездами, впечатлениями и вообще - всем интересным и приключательным! 
Сильва , видимо, решила, что мебели в ее новом доме на шкафу маловато - вот и обзаводилась потихоньку домашним скрабом.
Причем среди своих вещей Джейд обнаружила и несколько совсем незнакомых.
Немного подумала и утешила животное внеочередной кормежкой.
Походила туда-сюда по каюте, поглядывая то в окно, то на часы...
И решила, что выспаться впрок не помешает!
Джейд открыла глаза и села на постели. В каюте было уже темно. Самое время выходить на охоту!
- Элизабет Льюис
Бетти откликнулась сразу, как только услышала стук в дверь:Ричард Бойнтон писал(а):- Бетти, выходи, пора идти смотреть на звезды.
- А я тебя уже жду, - сказала она, - бинокль нашли? Или ты Джейд ещё не звал?
- Ричард Бойнтон
- Не, не звал, к тебе первой зашел.Элизабет Льюис писал(а):Бетти откликнулась сразу, как только услышала стук в дверь:
- А я тебя уже жду, - сказала она, - бинокль нашли? Или ты Джейд ещё не звал?
И он гордо помахал огромным футляром дядиного бинокля.
- Элизабет Льюис
- Ух ты, - проговорила Бетти направляясь к каюте Джейд, - а дядя разрешил тебе его взять?Ричард Бойнтон писал(а): - Не, не звал, к тебе первой зашел.Ну что пойдем, зайдем к Джейд? Даже если она свой не нашла, ничего страшного, будем смотреть по очереди.
И он гордо помахал огромным футляром дядиного бинокля.
- Ричард Бойнтон
- О, конечно! Если б он не разрешил, я бы не стал. Знаешь, он не любит, когда его вещи берут без спросу.Элизабет Льюис писал(а):- Ух ты, - проговорила Бетти направляясь к каюте Джейд, - а дядя разрешил тебе его взять?
Дик остановился перед каютой Джейд и постучал в дверь.
- Джейд, ты готова? Пора!
- Элизабет Льюис
- Здорово, что он тоже не против, - обрадовалась Бетти, - Дик, а ведь твой дядя может знать про звёзды гораздо больше мисс Корбетт, может быть он нам расскажет что-нибудь?Ричард Бойнтон писал(а): - О, конечно! Если б он не разрешил, я бы не стал. Знаешь, он не любит, когда его вещи берут без спросу.Он сказал, что это мы хорошо придумали, может, попозже он тоже выглянет.