Лабораторный практикум по физике

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Соня
Гимназистка

Re: Лабораторный практикум по физике

#16 Сообщение Соня » Ср, фев 08, 2006, 7:01

- Физика-мизика, ля-ля-ля-ля-ля, - напевала Соня себе под нос, приближаясь к физическому кабинету.
На входе она немного приглушила свою песенку и оглядела помещение.
"О, лабораторная. :) Это интересно. :) - с любопытством глянув на приборы, она подошла к Вике. - Привет. :D

Ира Зайцева
Гимназистка

#17 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 08, 2006, 10:34

Янка писал(а):- Мдя... Ир... ты серьезно что ли?..

Янка еще раз посмотрела на молчащую подругу... в голове крутились мысли и о защите прав ребенка, и о умственных способностях брата, который мог бы сначала все узнать про "престижную гимназию", и о том, как теперь с братом связаться... и, большей частью, о том, что все это не может быть правдой... что Ирка сейчас заржет как сивый мерин! а потом еще и прикалываться будет, как новенькую развела...
Каким-то уж больно не своим голосом Янка произнесла:

- Пойдем на физику. Опаздываем уже. Потом поговорим.
Закрыв дверь, Ирка последовала за Яной, в душе очень её жалея. Ведь она и сама чуть не лишилась дара речи, когда Матюшин ей пригрозил розгами. Она тоже тогда подумала, что он шутит, а на следующий день ей так влетело от него, что вспоминать страшно. :(

- А ты чё, физику на пятерку знаешь? :? - спросила Ирка, решив таким образом прервать затянувшуюся паузу.
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#18 Сообщение Янка » Ср, фев 08, 2006, 11:49

Ира Зайцева писал(а): - А ты чё, физику на пятерку знаешь? :? - спросила Ирка, решив таким образом прервать затянувшуюся паузу.
- А? Что? Физику... вроде бы... если теорию не спрашивать... прорвемся, не боись...

А мысли в голове были далеко-далеко... и самая главная заключалась в том, что надо как-то позвонить брату...
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Пашка
Гимназист

#19 Сообщение Пашка » Ср, фев 08, 2006, 12:20

Войдя в кабинет, Пашка тут же оценил обстановку.
"Лабораторка значит...". :? И глазки Любимцева тут же забегали в поисках куда можно было бы пристроиться.
О, Вика!
- Вик, я с тобой сижу! - крикнул он прямо с порога.
Любимчик Пашка

Алексей Александрович Жук
Преподаватель физики

#20 Сообщение Алексей Александрович Жук » Ср, фев 08, 2006, 12:41

Пашка писал(а):Войдя в кабинет, Пашка тут же оценил обстановку.
"Лабораторка значит...". :? И глазки Любимцева тут же забегали в поисках куда можно было бы пристроиться.
О, Вика!
- Вик, я с тобой сижу! - крикнул он прямо с порога.
- Здравствуйте, молодой человек! :)

- Начнем знакомиться потихоньку... Меня зовут Алексей Александрович Жук. 8)

- Девушку вы назвали Викой. А со мной тоже стоит поздороваться и представиться... :roll: :)

Ира Зайцева
Гимназистка

#21 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 08, 2006, 13:23

Янка писал(а):- А? Что? Физику... вроде бы... если теорию не спрашивать... прорвемся, не боись...
- Ага... - уныло согласилась Ирка, думая о том, что с удовольствием пристрелила бы того, кто ee придумал.

:evil: :!: :evil:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#22 Сообщение Пашка » Ср, фев 08, 2006, 13:33

Алексей Александрович Жук писал(а):- Начнем знакомиться потихоньку... Меня зовут Алексей Александрович Жук. 8)

- Девушку вы назвали Викой. А со мной тоже стоит поздороваться и представиться... :roll: :)
- Здрасть, - поздоровался Пашка - А это не просто девушка, это моя сестра. А я - Павел Любимцев - гордо заметил он и уже собирался идти, но вдруг остановился
- Как вы сказали ваша фамилия? :?
Любимчик Пашка

Преподаватель физики

#23 Сообщение Алексей Александрович Жук » Ср, фев 08, 2006, 13:45

Пашка писал(а): - Здрасть, - поздоровался Пашка - А это не просто девушка, это моя сестра. А я - Павел Любимцев - гордо заметил он и уже собирался идти, но вдруг остановился
- Как вы сказали ваша фамилия? :?
- Вас, молодой человек, стоит поучить вежливости... :roll:

- Моя фамилия Жук - для кого-то это звучит смешно или нелепо - но это дело того кто так воспринимает. Фамилия на самом деле достаточно распространенная. :)

- Надеюсь, остальные ребята не опоздают...
- Вы же можете начинать готовиться к выполнению лабораторной. 8)

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Ср, фев 08, 2006, 14:39

Соня писал(а): "О, лабораторная. :) Это интересно. :) - с любопытством глянув на приборы, она подошла к Вике. - Привет. :D
- Привет, - Вика не успела предложить Соньке сесть рядом, как рядом уже плюхнулся её любимый братец, - Привет, Пашк, сижи уж, будешь главным испытателем сегодня. Ну и как вам всё это? - спросила она ребят, показывая на приборы разложенные на столе, - я так пока вообще ничего не понимаю, - говорила она так, чтобы препод слышать её не мог и на доску пока не смотрела.

Преподаватель физики

#25 Сообщение Алексей Александрович Жук » Ср, фев 08, 2006, 14:50

Соня писал(а):- Физика-мизика, ля-ля-ля-ля-ля, - напевала Соня себе под нос, приближаясь к физическому кабинету.
На входе она немного приглушила свою песенку и оглядела помещение.
"О, лабораторная. :) Это интересно. :) - с любопытством глянув на приборы, она подошла к Вике. - Привет. :D
- Здравствуйте, юная леди! Неплохо было бы поздороваться и со мной... :roll: 8) И представиться. :)

Пашка
Гимназист

#26 Сообщение Пашка » Ср, фев 08, 2006, 16:34

Алексей Александрович Жук писал(а):- Вас, молодой человек, стоит поучить вежливости... :roll:

- Моя фамилия Жук - для кого-то это звучит смешно или нелепо - но это дело того кто так воспринимает. Фамилия на самом деле достаточно распространенная. :)
- Извините.
Пашка смутился, и как не смешно звучала фамилия препода, желание посмеяться исчезло.
Виктория писал(а):- Привет, Пашк, сижи уж, будешь главным испытателем сегодня.
- А чё испытывать то? - спросил он, недоуменно разглядывая все эти причиндалы.
Любимчик Пашка

Темка
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Темка » Ср, фев 08, 2006, 19:28

Мрачный темка молча открыл дверь и так же ни слова не говоря сел за последнюю парту уже больше по привычке что ли ..

Преподаватель физики

#28 Сообщение Алексей Александрович Жук » Ср, фев 08, 2006, 19:56

Темка писал(а):Мрачный темка молча открыл дверь и так же ни слова не говоря сел за последнюю парту уже больше по привычке что ли ..
- Подтягиваемся потихоничку... :roll: Как мышки - тихо и в уголок. :P

- Представьтесь пожалуйста, молодой человек! :)

Анюта Виноградова
Гимназистка

#29 Сообщение Анюта Виноградова » Ср, фев 08, 2006, 21:23

Ира Зайцева писал(а): - Ага... - уныло согласилась Ирка, думая о том, что с удовольствием пристрелила бы того, кто ee придумал.
- Вы чё плетётесь как две Тартиллы? :P - Анька пронеслась мимо, явно не желая опаздывать, но потом всё же приостановилась и повернулась к девочкам. - Янка, Ирка, через минуту звонок! Давайте скорее! :?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Ср, фев 08, 2006, 22:37

Пашка писал(а): - А чё испытывать то? - спросил он, недоуменно разглядывая все эти причиндалы.
- А кто его знает, вон видишь чего нам приготовили. Только что со всем этим делать?

Ответить